Hindi shayari /love ,sad shayari in Hindi share with what's app

🌹🇮🇳Hindi shayari❤️🥀-


🕊️महबूब का आना यूँ देख😊 मुस्कुराना , फिर नजरों का चुराना शायद ये Hindi shayari है ।

✍️नीचे कुछ बेहतर Hind shayari एवं इंग्लिश शायरी दी गयी है जिसे आप पढ़ सकते है ।😎

❤️हम किसी से खुशियाँ  मागे  ये मंजूर नहीं मागि खुशियों से किसका भला होता है।  जितना अपनी तक़दीर 🖋️में लिखा है, वो जरूर यदा होता है💗।

💓Ham kisi se khushiya mage ye manjur nhi magi khushiyo se kisaka bhala hota hai .jitana apni tkdir 🖋️me likha  hai ,wo jarur ydauhota hai.❤️

 💓अब न तेरे आने की  ख़ुशी रही ना ,तेरे जाने का गम😂 रहे। वो जमाना बीत  गया ,जब तेरे चाहने वाले i8थे हम।
💓Ab na tere aane ki khushi rhi ,na tere jane ka gam rhe wo jamana bit gya ,jab tere chahne wale the hm.❤️
🤔तेरा चुप रहना क्या मेरे जहन में बैठ गया ,इतनी आवाजे दी की मेरा गला बैठ गया , यूँ नहीं  है की कम्बख्त मैं ही चाहता हु जो भी उस पेड़ की छाँव 🏵️में गया बैठ गया ,इतना मीठा था वो लहजा मत पूछ उसने जिस जिस को जाने को कहा बैठ गया वो। 🕊️
🌷Tera chup rhana kya mere jahan me baith gaya ,etani awake di ki mera gla baith gya ,yu nhi hai ki kambakhat mai hi chahta hu jo bhi us ped ki chhawcme gaya baith gya ,etana mitha tha wo lhja mt puchh usane jis jis ko jane ko kaha baith gya wo.💐
😀मेरे दोस्त ने कहा मै  तुम पर मरता हु ,मैंने भी कहा ये सही है की तुम मुझ पर मरते हो ,लेकिन जीते 🤣👏किसके लिए हो।

👍Mere dost ne kha mai tum pr mrta hu ,maine bhi kha ye sahi hai ki tum mujh par marte ho, lekin jite kisake liye ho.👋
Hindi shayari
Hindi shayari


   
🙏मै जैसा हु नहीं बताया गया है ,मै पागल नहीं हु ,मै पागल नहीं हु ,मुझे पागल बनाया गया है। 💓

Mai jaisa hu nhi btaya gya hai, mai pagal nhi hu, mai pagal nhi hu, mujhe pagal bnaya gya hai.


💓प्यार क्या है --❤️
               

💗ये प्यार मनुष्य से क्या नहीं करावा सकता है ,बड़ी से बड़ी बाधा  पर करवा सकता है ,चाहे तो मरुस्थल में कुँवा खोदवा सकता है। चाहे तो पर्वत लाघवा  सकता है।  हर बड़े असंभव कार्य को या लक्ष्य को बड़े आसानी से प्राप्त करावा सकता है।💕



💓कई बार लोग आपको जिन्दगी में बहुत परेशान करते होंगे ताने देते होंगे, उनसे कहना जब तक मैं शांत हु शोर कर लो क्योकि जब मेरी बरी आएगी तो बोल भी नही पाओगे।💕 

 Kae bar log aapko jindgi me bhut pareshan karte honge tane dete honge , unase kahana jab tak mai shant hu shor macha lo kyoki jab meri bari  aayegi to bol bhi nhi paoge .
Hindi shayari
Hindi shayari


🔪अरे मेरी औकात देखने के लिए तेरी औकात होना भी जरुरी है .🔫
Are meri aukat🔫 dekhane ke liye teri aukat🙏 bhi hona jaruri hai.


💐Best Shayari in hindi💐-

👆शायरी अपने आप में एक विधा है । जो किसी के दिल💔 की हल को सुनाने का माध्यम होती है 👍


👆दूसरे लोगो से सुनोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे ,लेकिन अगर खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे ।🙏
👆Dusare logo se sunoge ro mujhe bura hi paoge ,lekin agr khud miloge to wada rha muskura kar jaoge .🙏



 ⚔️ये सर तो अपनी मर्जी से ही झुकेगा ,जबर्दस्ती करने वाले तो आँखें भी नीचे नही कर सकते ।🇮🇳
⚔️Ye sar ro apani marji se hi jhukega , jabardasti  karne wale to aakhe bhi niche nhi kara sakte.



🌹मैंने कुछ लोग लगा रखे है पिठ पीछे बातें करने के लिए, पगार कुछ नहीं है उनकी लेकिन कम  बड़ी ईमानदारी से करते है।🌺
💕Maine kuchh log laga rkhe hai pith pichhe bate karne ke liye ,pagar kuchh nhi hai unki lekin kam bdi emandari se karte hai .🌷



🏵️उम्र छोटी है तो क्या हुआ जिंदगी का हर एक मंजर देखा है, फरेबी मुस्कुराहटों 😊के बगल में छिपा खंज़र🗡️देखा है ।💓
❤️Umr chhoti hai to kya hua jindgi ka har yek manjar dekha hai , pharebi muskurahto😊ke bagl me chhipa khanjar 🗡️dekha hai.
💓

🌹तुम कभी कभी यूँ किया करो छोड़ो मेरी शायरी दिल 💕पढ़ लिया करो ।🥀
Tum Kabhi kabhi yu kiya karo chhodo meri shayari dil  l💓adhiya karo🥀.

🌺💓उसने हमें नजर अंदाज किया ,हमने उसे नजर आना ही छोड़ दिया ❤️
💓Usane hme njar andaj kiya, jmane use najar aana hi chhod diya .❤️


💓कोई बन्दुक 🔫से रो कोई तलवार ⚔️से डरता है ,हम है बन्दे खुद के बस परवर्तिगार से डरते हैं।💕
🥀Koe banduk🔫 se to koe talawar ⚔️se darta hai hm hai bande khuda ke bas prwrtigarse darte hai.🍀
Hindi shayari
Hindi shayari




🌷हम जैसे लोगो से कभी तालुक ख़राब मत करना , हम वहाँ काम आते हैं जहाँ अपने साथ छोड जाते हैं।🌹
🥀Ham jaise logo se kabhi taluk kharab mat karna , ham whai kam aate hai jaha apne sath chhod jate hai.🌷
Hindi shayari
Hindi shayari

बदल जाओ वक्त 🔫के साथ या वक्त बदलना सीखो ,मजबूरियो 😊को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो ।🌹
Badal jao wakt 🔫ke sarhsya wakt badalna sikho , majburio ko mat koso hr hal me chalana sikho.🇮🇳
Hindi shayari
Hindi shayari


💕जिनकी औकात नही है हमसे नजरे मिलाने की बात करते है हमें मिटाने की ।💓
🥀Jinki aukat nhi hai hamase najre milane ki bat krte hai hme mitane ki .🌺

🇮🇳💓Shayari (quotes) in hindi-💓🇮🇳इस वादिये गुलसिता  में किसी को अपना बनाना , खयालो में उसके खो जाना शायद ये shayari है।

हाथ में खंज़र 🗡️ही नही आँखो 😂में पानी भी चाहिए ,मुझे दुश्मन थोडा खानदानी चाहिए ।💐
Hath me khanjar 🗡️hi nhi aakho😊me pani bhi chahiye , mujhe dushman thoda khandani chahiye.

🥀अरे कुछ तो हो आप खुदा कोई भी चीज फालतू नही बनाता है।🌺
🥀Are kuchh ro ho aap khuda koe chij phalatunhi banata hai.🌷

🌹जिन लोगो के पास कोई टेलेन्ट नही होता वो  ,अक़्सर अपनी औकात दिखा जाते है ।🍀
🥀Jin logo ke pas koe telent nhi hota  wo,aksar apni aukat dikha jate hai.💓

💓परख न सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी ,मै अच्छा सिर्फ उन्हीं के लिए हु जो जाने कदर मेरी ।🙏
❤️Parakh na sakoge yesi shakhsiyat hai meri, mai  achha sirph unhi ke liye hu jo jane kadr meri.🙏

⚔️मेरी हिम्मत को कम मत आको मैं वो हूँ जो टूटे हुए धागे को जोड़कर ख्वाब बून लेता हूँ।🔫
⚔️Meri himmt ko kam mat aako mai wo hu jo tute huye dhago ko  jodakar khwaab bun leta hu .🔫

💓नाम और पहचान भले छोटी है लेकिन जो भी हमारी  अपनी है ।🌷
🌹Nam aur pahachan bhale hi chhoti hai lekin jo bhi hai hamari apani hai.❤️

🇮🇳भरोशा एक स्टिकर की तरह होता है यह दूसरे बार पहले जैसा नही चिपकता है ।🇮🇳
🇮🇳💕Bharosha yek stikar ki trah hota hai yah dusare bar pahale jaisa nhi chipakata hai .💓🇮🇳

⚔️कमजोर लोग बदला लेते हैं, शक्तिशाली🙏 लोग माफ कर देते हैं, बुद्धिमान लोग नजरअंदाज 💓कर देते हैं।
Kamjor⚔️ log badala lete hai ,shaktishali 🙏log maph kar dete hai , budhiman 💕log najar andaj kar dete hai.

🌷यूँ ही नही होती है जनाजों में भीड़ साहब हर शख्स अच्छा है सिर्फ चले जाने के बाद ।🏵️
🌹Yu hi nhi hoti janajo me bhid sahab har shaksh achha hai sirph chale jane ke bad .🌺

🥀फूल चाहे कितना भी ऊँची टहनी पर लग जाये लेकिन वह मिट्टी से जुड़ा रहता है तभी  खिलता  है ।🌺
🥀Phul chahe kitani bhi unchi tahani par lag jaye lekin wah mitti se juda rhata hai tabhi khilata hai.🌺


❤️🌷Hindi shayari fileteype:pdf-🥀🌹


😊कायरो की तरह चुपचाप असहाय जिंदगी जीने से की बजाय शेर ⚔️की जिंदगी जियो ,क्योंकि शेर🔫 कभी अपनी हालातो से समझौता नही करते।
Kayaro 😊ki tarah chupchap asahay jindgi jine ke bjay sher⚔️ki jindgi jio , kyoki sher🔫 kabhi apani halato se samajhauta nhi karte.
Hindi shayari
Hindi shayari





🌹रास्ता पूछने में सर्म मत करो क्या पता मंजिल का रास्ता वही से जाता हो जिससे आप बेखबर हो।🥀
🌹Rasta puchhne me srm mat karo kya pata mnjil ka rasta whi se jata ho jisase aap bekhabar ho.🥀
Hindi shayari
Hindi shayari



🌷रिश्ते निभा कर ये जान लिया हमने माँ बाप के शिवा कोई अपना नही होता ।🌹
🥀Rishte nibha kar ye jan liya hamne ma bap ke shiva koe apana nhi hota.🌷

 🙏लोग प्रसंसा करते है या निंदा  इसकी चिंता छोड़ दो ,लोगो का काम है कहना सिर्फ एक बात सोचो की ईमानदारी से जिम्मेदारियां पूरी की गई हैं या नही ।🙏
🙏Log prsansha karte hai ya ninda esaki chhint chhod do, logo ka to kam hai kahana sirph yek bat socho ki emandari se 🙏jimmedariya puri ki gyi hai ya nhi.🙏
Hindi shayari 2020
Hindi shayari

🥀जिंदगी में सफल होने के लिए उपवास करे ,खाने का नही गन्दी नियत का और गन्दे विचारों का।🌷
🥀Jindagi me saphal hone ke liye upwas kare , khane ka nhi gndi niyat aur gande vicharo ka.🌺
Hindi shayari
Hindi shayari



💐एक शौक बेमिसाल रखा करो हालात ⚔️से भी हो होठों पर मुस्कान र😊खा करो।
🌹Yek shauk bemisal rkha karo halat⚔️ jaise bhi ho hotho par muskan 😊rkha karo.

🌹किसी  इन्सान को धोखा देना इतना आसान है जितना समंदर में पत्थर फेकना ,पर यह कोई नहीं जानता 🤔वह कितनी गहराई में गया होगा।💓
💓Kisi ensan ko dhokha dena etana aasan hai jitana samandar me patthar phenkana, par koe nhi janta🤔 ki wah kitani gaharae me gaya hoga.💕

🥀उम्र जाया कर दी लोगों ने औरो के वजूद में नुक्श निकलते निकलते ,इतना खुद को तरासा होता तो फरिश्ते बन जाते ।🌺
🥀🌹Umar jaya kar di logo ne auro ke wajud me nuks nikalte nikalte , etana khud ko tarasha hota to pharishte ban jate .🌺🌹

🍀भूल होना प्रकृति है ,मान🙏 लेना संस्कृति है और सुधार लेना प्रगति है।❤️
🍀Bhul hona prakriti hai , man 🙏lena sanskriti hai aur sudhar lena pragati hai.💐

💕भावनाओं की नदी में बह कर अक्सर लोग पर काम करते हैं 


















Post a comment

0 Comments