Attitude Shayari in hindi / Latest Attitude Shayari हिंदी में


⚔️Attitude Shayari 🌷🙏


If🥀ou are interested read a shayari. There are many attitude shayari , sms , whatsapp status ,shayari for other social media platforms. 💓

On🙏he demand of our readers. We are writing Attitude shayari in hindi and hinglish with image. And I am sure that you will get a good experience the below shayari (quotes) of hindi . 🙏
🌺Attitude shayari with image. Every person has different attitude. But positive attitude is the most important and represent your confidence.🌷


Hindi shayari click here
😊सब लडके एक जैसे होते है , इतना आजमाती क्यों हो ,दिल 💓नही लगाना अगर तो दिल लगाती क्यों हो, हाँ थोड़ा आराम से बोलो इतना चिल्लाती क्यों हो।🏵️
Sab ladake yek jaise hote hai etana aajamati kyo ho , dil nhi lagana to dil lagati kyo ho, ha thoda aram se bolo etana chillati kyo ho.
Attitude Shayari in hindi

💓मैं नशा नही करता गलत सुन लिया तुमने की मै नशा नही करता गलत सुन लिया तुमने ,मैं गुरुर नही करता गलत सुन लिया तुमने ,नशा है मंजिल का और गुरुर है ईमान का सही सुना तुमने ।🙏

Mai nasha nhi karta galat sun liya tumane ki mai nasha nhi karta galat sun liya tumane ,mai gurur nhi karta galat sun liya tumane, Nasha hai manjile ka gurur hai eman ka sahi suna tumane.
Attitude Shayari in hindi



बस🙏क बार बेड़िया खुलने की देर है इन सारे नकली परिंदो को मिठ्ठी में जकड लूंगा , और तुम माँगते रहो भीख अपनी जीत की इन पत्थर की मूर्तियों के आगे , जब तक मेरे साथ मेरी माँ है मैं साडी दुनिया🗡️ से लड़ लूँगा।🌺💓
Bas yek bar bediyan khulane ki der hai in sare nakali parindo ko muththi me jakad lunga ,Aur tum mangate rho apani jeet ki bhikh in paththar ki murtiyo ke aage , jab tak mere sath meri ma hai mai sari duniya se lad lunga .

Attitude Shayari in hindi

💓🥀शेर जरा बारीकी से सुनना मेरे दोस्त वरना नुकसान मोटा पड जायेगा , ये तो वक्त की बात है जनाब कुछ मज़बूरियों ने रोक रखा है हमें वरना जिस दिन उड़ेंगे ये आसमान छोटा पड़ जाएगा ।🌹🙂🚨
Sher jara bariki se sunna mere dost wrna n7ksan mota pad jayega , ye to wakt ki bat hai janab kuchh majburiyo ne rok rakha hai hame wrna jis din udenge ye aasaman chhota pad jayenga .



की❤️⚔️रीदने चले थे लोग हमें रस्ते में उन्हें उनकी औकात याद आ गयी , मुड़ गए वे मुझतक पहुचने से पहले शायद उन्हें मेरे जमीर की कोई बात याद आ गयी ।🚨⚔️

Ki kharidane chale the log hame raste me unhe unaki aukat yad aa gayi , mud gaye we mujh tak pahuchane se pahale shayad unhe mere jamir ki koe bat yad aa gayi.



Attitude Shayari in hindi-👍❤️💕


❤️गर्ल्स पर नही गोल पर फोकस कर छोटे क्योकि आज से पांच साल बाद कोई ये नही पूछेगा की तेरी कितनी गिर्लफ्रेंड है ,वो ये पूछेगा तूने क्या किया क्या कमाया।🌷🌹
Girls par nhi goal par phokas kar chhote kyoki aaj se panch sal bad koe ye nhi puchhega ki teri kitani girlfriend hai , wo ye puchhega tune kya kiya kaya kamaya.


🌹हम🌷रा सा ठहर क्या गए लोग हमें चलना सिखा रहे है , देखो इन कल के चिंगारियों को ये दीपक को जलना सिखा रहे हैं💓

Ham jara sa thahar kya gaye log hame chalana sikha rhe hai , dekho in kal ke chingariyo ko ye deepak ko jalana sikha rhe hai.
Attitude Shayari in hindi




जितना कर सकते हो मुझे उतना बदनाम करो , जाओ निकलो अपना काम करो और कर भी क्या सकते हो ,तुम इसके अलावा क्योंकि तुम जानते हो ,ये गांव वाला मर तो सकता है लेकिन हर नही मानाने वाला है।💓💕

Jitana kar sakate ho mujhe utana badanam karo , jao nikalo apana kam karo aur kar bhi kya sakate ho tum esake alawa kyuki tum jante ho , ye gaw wala mar to sakata hai lakin har nhi manane wala hai.




Attitude Shayari Hindi🌹🌷🌺


कड़वा तो लगेगा लेकिन ये सच है मेरे दोस्त जब कोई आपकी कमाई पूछता है तो वह ये सोच रहा होता है कि आपको कितनी इज्जत देनी है , आज के दौर में लोग औकात देख कर तालुक रखते हैं।💓🌺💐
Kadwa to lagega lekin sach hain jab koe apaki kamae puchhata hai to wah ye soch rha hota hai ki aapako ejjat kitani deni hai , aaj kal log aukat dekh kar taluk rakhate hai .

Attitude shayari in Hindi fecebook 🌺🌷 


मैं तुम्हे इतनी आसानी से भुलाने की खता नही करूँगा और जो किया मेरे साथ तुम्हारे साथ नही करूँगा , करना कुछ अलग है यही मैंने ठानी है , अरे रुको कहाँ जा रहे हो अभी तुम्हे तुम्हारी औकात दिखानी है।💐🌻⚔️
Mai tumhe etani aasani se bhulane ki khata nhi karunga aur jo kiya mere sath tumhare sath nhi karunga , karana kuchh aur hai yahi maine thani hai , Are ruko kaha ja rhe ho abhi tumhe tumhari aukat dikhani hai.

हाँ माना कि तेरा चेहरा बड़ा कातिलाना लगता है , हर रोज तुम्हे देखने की चाहत में न जाने कितने आशिको का मेला लगता है , पर हमें इन आशिको की भीड़ में मत गिनियेगा जनाब क्योंकि आज कल तेरे नशे से ज्यादा हमें शराब का नशा अच्छा लगता है।💓🥀🌺

Ha man ki tera chra bada jatilata lagata hai , har roj tumhe dekhane ki chahat me ashiko ka mela lagata hai , par hame in ashiko me mar giniyega janab kyoki aaj kal tere nashe se jyada hame sharab ka nasha achchha lagata hai.
Attitude Shayari in hindi

मुझ से ऊँची डाली मिली तो उस पर जा बैठे तुम, मैंने दिल में बसाया था सर पर आ बैठे तुम।🌻💐🏵️
Mujh se unchi dali mili to us par ja baithe tum ,maine dil me basaya tha sar par aa baithe tum.

इश्क है हमसे तो इज्जहार क्यों नही करते ,क्या कहा खतरों के खिलाड़ी हो तो प्यार क्यों नही करते।
🌺❤️
Eshak hai hamse to ek jahar kyu nhi karte, kya kaha khataro ke khiladi ho to pyaar kyu nhi karte.


जहाँ जहाँ तेरी गलती है गिनवा सकता हूँ मैं , खैर चुप रहा कर भी तेरी औकात दिखा सकता हु मैं।❤️💓
Jaha jaha teri galati hai ginawa sakata hu mai , khair chup rah kar bhi teri aukat dikha sakata hu mai.
Attitude Shayari in hindi


Attitude Shayari for girls-🌹🌷💓🌺



मैं कभी लड़कियों के महफिल में बैठा नही हूँ इसलिए मुझे लड़कियों से बात करने का कोई लिहाजा नही है , प्यार में पागल लोगो को रोते हुए देखा है मैंने , इसलिए प्यार में मिला सोना बाबू करने का कोई इरादा नही है ।
❤️💕
Mai kabhi ladakiyon ke mahaphil me baitha nhi hu isaliye mujhe ladakiyon se bat karane ka koe lihaja nhi hai , Pyaar me pagal logo ko rote huye dekha hai maine , isliye pyaar me mila sona babu karane ka koe erada nhi hai.



की धरती तो चूहे खोदते है हमें तो आसमान फाड़ना है, ये खड़ा तेरे सामने तेरा बाप हु उखाड़ ले क्या उखाडना है।🌹🌷🌺

Ki dharti to chuhe khojate hai hame to asaman phadana hai , ye khada tere samane tera bap hu ukhad le kya ukhadna hai.

Attitude Shayari in hindi


अगर रहोगे मेरे साथ तो सारे हसीन खाब दिखा दूंगा ,अगर गए मेरे खिलाफ तो तुम्हें तुम्हारी औकात दिखा दूंगा।🌷❤️💓
Agar rahoge mere sath to sare hasin khab dikha dunga ,Agar gaye mere khilaph to hume tumhari aukat dikh dunga.
Attitude Shayari in hindi

Tewar shayari in Hindi 🗡️🙏🌺🌹


दिखावे के सरीफ बनाने की आदत नही है , हमारी बात जो भी खुलेआम बोलते है।
💕🌹❤️❤️💓
Dikhawe ke sariph banae ki aadat nhi hai ,
hmari bat jo bhi ho khuleaam bolate hai.


तू ऐसान कर और जाता दे , और बड़ा बन जा , मैं बेकार था बेकार ही रहने दे जा तू खुद बन जा।❤️💕🌹

Tu aisan kar aur jata de aur bada ban ja ,mai bekar tha bekar hi rhane de ja tu khuda ban ja.



न डूबने देता है कोई न कोई तैराता है, अरे मुझे वो तो कमाने दो जो मुझे आता है ,नाक तक आ गया जो पानी तो खुद भांप लूंगा काबिलियत अपनी ,तो कौन है जो मुझे मेरी औकात बताता है।
💕🌺🌻😊
Na dubane deta hai koe na koe tairata hai ,are mujhe wo to karane do jo mujhe aata hai , nak tak aa gaya jo pani to khud bhap lunga kabiliyat apani, To kaun hai jo mujhe mare aukat batata hai.

⚔️🌻🇮🇳


तेरे अदाओ का ये सितम हमे कब तक सहना पड़ेगा, आँखो के इशारे समझ लेते हो या होठो से कहना पड़ेगा।

Tere adao ka ye sitam hame kab tak sahana padega , ankho ke esare samajh lete ho ya hotho se kahana badega.

🌺❤️💓


Attitude Shayari in hindi for love💓💕❤️🌺



माँगते है कई लोग सबूत इसका कैसे माने की वह सनम होगी ,हाँ एक भी फोटो नही है मेरी उसके साथ लेकिन एक दिन पूरी की पूरी एल्बम होगी।💕
Attitude Shayari in hindi

Mangate hai kae log sabut esaka kaise mane ki wah sana hogi, ha yek bhi photo nhi hai mari usake sath lekin yek din puri ki puri albam hogi.



काम की तलाश में हु नाकारा नही हूँ मैं ,इस हार की आदत है मुझे अभी हारा नही हूँ मैं।💐🌻🥀
Kam ki talash me hu nakara nhi hu mai, es har ki aadat hai mujhe abhi hara nhi hu mai.


उसकी उडी नीदों के चर्चे है मैं रात भर जागा नही दिखता, उसकी कामयाबी पर ताली बजाने वालो तुम्हें उडती पतंग दिखती है धागा नही दिखता है।🌹🌺🌷
Usaki udi nindo ke charche hai mai rat bhar jaga nhi dikhata, Usaki kamyabi par tali bajane walo tumhe udati patang dikhati hai dhaga nhi dikhata hai.


कौन मिटाता है निशान मेरे मुझे सब खबर है, कमबख्त मैं वो पेन्सिल हूँ जिसके पीछे रबर है।
🌺🌻💕🥀
Kaun mitata hai nishan mere mujhe sab khabar hai kambakht mai wo pensil hu jisake pichhe rabar hai.

💕🌻🌹
जूनून ऐसा है कि रेगिस्तान में बाग लगा दूँगा, तुम बताते रहना गलती मैं ज़माने में आग लगा दूँगा।
Junun yesa hai ki registan me bag laga dunga , Tum batate rhana galati mai jamane me aag laga dunga.

🌹⚔️🌻🇮🇳
बड़े गुरुर से उसने कहा हमें भूल जाओ , हम भी नवाब थे मुस्कुरा के पूछा कौन हो तुम।
Bade gurur se usane kaha hme bhul jao ,Ham bhi nawab the muskura ke puchha kaun ho tum.


💐🌹❤️💕

Attitude Shayari in English-🙏💐❤️🌹



माना तूँ खूबसूरत बहुत है क्यों इतना घमण्ड करती है , अपनी जान अपनी जेब में रख मेरी माँ मेरे पे मरती है।
💕🌹😂🖋️
Mana tu khubsurat bhut hai kyo etana ghamnd karti hai, Apani jaan apane pas rkha meri ma mujh par marti hai.


तूँ जहमत ना उठा मैं खुद अपना दिल तोड़ता हूँ, तूँ क्या मुझे छोड़ेगा जा मैं 👆⛰️🍷तुम्हें छोड़ता हूँ।
Tu jahamat na utha mai khud apana dil todata hu ,Tu kya chhodega mujhe ja mai tumhe chhodata hu.

अच्छा तो बहुत गुरुर है तुम में मर जाऊंगा तुम्हारे बगैर , ये बहम भी पाल कर रखो।
Achcha to bhut gurur hai tum me mar jaunga tumhare bagair , Ye bahan bhi paal kar rakho .

💐💐
हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते है , मोहब्बत की इसी मिटटी को हिंदुस्तान कहते हैं।
Ham apani jaan ke dusman ko apani jaan kahate hai , mohabbat ki esi mitti ko hindustan kahate hai.

🥀⚔️🌹💕
नजरअंदाज करते हो नजर आने भी छोड़ देंगे , घर के आईने में तेरी तस्वीर है वो आइना भी तोड़ देंगे , और रह न जाये तेरे मोहब्बत का एक भी कतरा दिल में निकालेंगे दिल उसे भी निचोड़ देंगे।
Najar andaaj karte ho najar aana bhi chhod denge , Ghar ke aene me teri tasweer hai wo aena bhi tod denge , Rah na jaye tere mohabbat ka yek bhi katara dil me nikalenge dil aur use bhi nichod denge.


दिल दुखा है मेरा तो अपने दिल के सारे हालात लिख🖋️ दूँगा , शायर हु जनाब अपने लब्जो में पूरी क़यामत लिख दूँगा , उसे कह दो वो ज्यादा औकात औकात न करे मैं अपनी औकात पर आ गया तो उसकी औकात लिख दूँगा।
🖋️❤️🇮🇳🌻
Dil dukha hai mera to apane dil ke sare hatat likh dunga , Shayar hu janab apane labjo me puri kayamat likh dunga , use kah do jyada aukat aukat na kare mai apani aukat par aa gya to uski aukat likh dunga .




Attitude Shayari image-🌹🌺🌷🥀



तुम मस्त रहो अपनी दुनिया में मेरे दिल से व्यपार न करो , और तुम्हारा तो मतलब निकल गया न , चलो निकलो दफा हो और ये झूठा प्यार मत करो।
Tum mast rho apani duniya me mere dil se vyaapaar n karo Aur tumhara to matalab nikal gaya na , Chalo nikalo dapha ho aur ye jhutha pyaar mat karo .
❤️💓🌺
और मौत से रु बरु अभी करावा दूँगा , मेरी आँखों में आँखे डाल के बात तो कर ले और क्या कहा था , तूँ मेरा वंस मिटा देगा , अरे पहले अपने वंश की सुरुआत तो कर ले।
Aur maut se rubaru abhi karawa dunga , Meri ankho me ankhen dal kar bat to kar le aur kaya kaha tha , mera wans mita dega ,Are pahale wans ki suruaat to kar le.

Attitude Shayari in hindi

हमारी किस्मत का खेल भी क्या निराला है, हमने जिसको भी दिल भी जगह दी उसी ने हमें दिल से निकाला है।
💐💐🌷
Hamari kismat ka khel bhi kya nirala hai , Hamane jisako bhi dil me jagah di usi ne dil se nikala hai.
Attitude Shayari in hindi

ज़माने की झूठी गवाही दिखी , मोहब्बत में आशिको की तबाही देखि , और जब लिखने बैठा अपने जख्मो दर्द तो कलम की खत्म होती स्याही देखी।
💕🌹🥀🌻
Jamane ki jhuthi gawahi dekhi , Mohabbat me aasiko ki tabahi dekhi , Aur jab likhane baitha apane jakhamo dard to kalam ki khtm hoti syahi dekhi.




बिना मेहनत के कुछ नही मिलता मेरे दोस्त , कुदरत ने चिड़िया को भी खाना देता है लेकिन घोसले में नहीँ।
Bina mehanat ke kuchh nhi milata hai dost , Kudarat chidiya ko bhi khana deta hai lekin ghonsale me nhi .

🌻🌷😊🏵️

Attitude Shayari for boy -😊🙏🌺💕🍷



सीधा साधा दिखता हूँ मेरा रोल बदल जायेगा , जिस दिन जिद्द पर आ गया माहौल बदल जायेगा ।
Sidha sadha dikhata hu mea rol badl jayega , jis din jidd par aa gaya mahaul badal jayega.
Attitude Shayari in hindi

मेरे पास इतना वक्त नही है कि मै उनसे लडू , जिन्होंने मेरे साथ मतलब किया मैं बदला नही लूंगा उनसे बस अपनी मेहनत पर जोर दूँगा , उन्होंने तोड़ दिया था मुझे काँच की तरह सालो को पसीने की तरह निचोड़ दूँगा ।❤️💓💕
Mere pas etana wkat nhi hai ki mai unse ladu , Jinhone mere sath matalab kiya mai badala nhi lunga unase bas apani mehanat par jor dunga, unhone tod diya tha mujhe kanch ki tarah salo ko pasine ki tarah nichod dunga.
Attitude Shayari in hindi


मुझे नही मालूम की डर किसे कहते है , मैं मौत मौत के बगैर छू कर आया हूँ और हारने का तो सवाल ही पैदा नही होता ,मैं अपनी माँ के पैर छू कर आया हूँ ।🌹💕🥀
Mujhe nhi malum ki dar kise kahate hai , mai maut maut ke bagair chhu kar aaya hu aur harane ka to sawal hi paida nhi hota , mai apani mai ke pair chhu kar aaya hu .


काले लिबास में वो चाँद सी लगती है लेकिन लाल में कमाल लगाती है और आ जाये उसकी नाक पर गुस्सा माँ कसम कमाल लगती है ।💕🌹🥀🌷
Kale libas me wo chand lagati hai lekin lala me kamal lagati hai aur aa jaye gussa usake nak par ma kasam kamal lagati hai.



तूने रिस्ता तोडा है मजबूरी होगी मैं मानता हूँ, मुझे तो निभाने दे मैं भला क्या मांगता हूँ, और दर्द में देख कर मुझे तू मुस्कुरा रही है , और मै कितना पागल हूँ तूँ हँसती रहे यही दुआ मांगता हूँ।

Tune rista toda hai majaburi hogi mai manta hu ,mujhe to nibhane do bhala mai kya mangata hu , Aur dard me dekh kar mujhe tu muskura rhi hai , Aur mai kitana pagal hu tu hasati rhe yehi duaa mangata hu.


🌺🌷🌹💕


Attitude Shayari status -🌹🖋️🗡️


मोहब्बत को बुरा क्यों कहू जब मेरी किस्मत ही ख़राब है , वो जा रही है तो जाने दो मेरे पास मेरी शराब है।
Mohabbat ko bura kyu kahu jab meri kismat hi kharab hai , wo ja rhi hai to jane do mere pas meri sharab hai.


दुनिया में सच्चा इश्क तो माँ बाप करते है , बाकि सब तो दिखावा करते है।
Duniya sachcha pyaar to ma bap karate hai baki sab to dikhawa karate hai.

🌻🙏🌷
उसके खयालो के सिवा और कही हम सामिल न थे , छिडकते थे जिस पर जान वो ही हमारी मोहब्बत के काबिल ना थे।
Usake khayalo ke shiwa aur kahi ham saamil na the , chhidakate the jis par jaan wo hi hamari mohabbat ke kabil na the .

🌺🌷🌹 Bachcho ki attitude shayari🌺🌷🌹

🌻🇮🇳❤️💓
रोज तेरा इंतिजार होता है , रोज ये दिल बेक़रार होता है , अरे कास तुम समझ पाते की चुप रहने वाले को भी किसी से प्यार होता है।
Roj tera intajar hota hai ,Ye dil roj bekaraar hota hai , Are kas tum samajh pate ki chup rhane wale ko bhi kisi se pyaar hota hai .

Attitude Shayari in hindi


कि तुम पुछो मैं न बताऊ ऐसे हालात नही है , बस एक छोटा सा दिल टुटा है और कोई बात नही है।
Ki tum puchho aur mai na batau abhi yese halat nhi hai , bas yek chhota sa dil tuta hai aur koe bat nhi hai .

🇮🇳💐❤️🌷💕
की एक दौर रहा जब हम सरीफ हुआ करते थे , आज सरीफ तो बनना चाहते है लेकिन ये जुबान साथ नही देती।
Ki yek daur tha jab ham sariph hua karte the , aaj sariph to banana chahate hai par ye juban sath nhi deti .

🥀🌹🌷
सर फिर है थोड़े और दिमाग भी थोड़ा ख़राब रहता है , कौन कितना चालाकी करता है सबका हिसाब रहता है।
Sar phire hai thode aur thoda dimag bhi kharab rahata hai , kaun kitana chalaki lagata hai sabka hisab rahata hai.

🌷🌺🌹🥀
अगर कोई पीछे से भौके तुम्हारे तो पीछे से नही सामने से मुँह तोड़ दो , अगर शेर कि तरह दहाड़ना चाहते हो तो बेटा ये कुत्तो की तरह भौकना छोड़ दो।
Agar koe pichhe bhauke tumhare to pichhe se nhi samane se muh tod do , Agar sher ki tarah dahadana chahate ho to beta kutto ki tarah bhaukana chhod do.



Post a comment

0 Comments