Dosti Shayari Image, 50 + Hindi friendship quotes 2021

Search Quotes

Dosti Shayari Image, 50 + Hindi friendship quotes 2021

Dosti Shayari Image, 50 + Hindi friendship quotes 2021

🌹🌷🖋️Dosti Shayari Image 🌺💕🙏

हेल्लो दोस्त कैसे है आप , मैं उम्मीद करता हु अच्छे होंगे । जैसा की आप लोगो को पता ही है कि हमारे शरारती और कमीने दोस्त हमारी जिंदगी में एक बेहद खास रोमांच ,खुशिया और आशर्चय लाते रहते है ।
 तो मैं आज आपके दोस्तों के लिए कुछ  Dosti Shayari image लेकर आया हु।  और  एक खास बात ये dosti shayari image हिंदी और हिंगलिश दोनों में  है ।  हमने पूरी 
कोशिस की है कि आपको  एक अच्छा अनुभव मिले । 🙏🖋️


Dosti Shayari Image



🌹करनी है खुद से गुजारिश की तेरी दोस्ती के शिवा कोई बंदगी न मिले, हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा , या फिर कभी जिंदगी न मिले।🥀🙏🌺🌹

Karani hai khuda se gujarish ki , teri dosti ke shiwa koe bandagi na mile, Har janam mile tere jaisa dost , ya phir jindagi na mile.🥀🙏🌺

Dosti Shayari Image


🌺🥀🌹कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी , मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी , कुछ कर तो देख दोस्त होठो पर मुस्कान और हथेली पर जान होगी।💪👍🏵️🔪
🌺🥀🌹Kabhi andhera to kabhi sham hogi , meri har khusi tere nam hoge , Kuchha mang ka to dekh dost hoto par muskan aur hatheli par jaan hogi .💪👍🏵️🔪🇮🇳



🌹🥀मेरी दोस्ती का हिसाब लगाओगे तो मेरी दोस्ती को बेहिसाब पाओगे , पानी के बुलबुले की तरह है दोस्ती हमारी , जरा सी भी चोट पहुचाई तो ढूढ़ते रह जाओगे।🌷🌹🌻
🌹🌷Meri dosti ka hisab lagaoge to behisab paoge , Pani ke bulbule ki tarah hai hamari dosti , ja si bhi chot pahuchaye to sudhare rha jaoge.🥀🌺🏵️

🌹🌺If you are interested in other types of quotes (Shayari). So click here👇👇👇



👏👋✍️ दोस्तों वो नही होती जो जान लेती है , दोस्ती वो नही होती जो मुस्कान देती है , अरे दोस्ती तो वो है जो पानी में गिरे हुए आँसुओ को भी पहचान लेती है। 🌺🥀🌷
👋👏✍️Dosti wo nhi hoti hai jo jaan leti hai, dosti wo nhi jo muskan deti hai , Dosti to wo hoti hai jo pani me gire huye anshuo ko bhi pahachan leti hai.🌷🥀🌺🌻
Dosti Shayari Image

🌹🌺Dosti Shayari with image🌹🏵️✍️



🌹🌺🌷दोस्ती सब से की है मैंने ,ना जाट देखि है , बस एक वही है जो हर वक्त मेरे साथ खड़ा है , बाकि मैंने सब की की औकात देखि है।🌹🌺

🌷🌺🌹Dosti sab se ki hai maine ,Naa jaat dekhi hai , bas yek wahi hai jo har wakt mere sath khada hai , Baki sab ki maine aukat dekhi hai.🌺🌹
Dosti Shayari Image




🌺🌷अगर बात दोस्ती की हो तों मैं उसके बारे में कुछ भी लिख सकता हूं , इस मामले में खुद को आबाद मानता  हूँ , एक लड़की है मेरी जिंदगी में पर उसको तेरे बाद मानता हूं , और तू यार मत बोला कर मुझे मई तुम्हे अपनी औलाद मानता हूँ ।🌹🌺🌷

🌹👋👏Agar bat dosti ki ho mai kuchh bhi likh sakata hu , es mamale me khud ko aabad manata hu , yek ladaki hai meri jindagi me par usako tere bad manata hu , Aur ru yaar mat bila kar mujhe mai tujhe apani aulad manata hu.🌷🌺 




👬🌷इस मतलब की दुनिया में वो बेमतलब मेरे यार थे , बस खुद ने मौत आगे पीछे लिख दी वरना वो तो साथ जाने को भी तैयार थे ।🌹👍
👬🌷Es matalab ki duniya me wo bematlab mere yaar the , Bas khuda ne maut aage pichhe likh di warana wo to sath jaane ko bhi taiyaar the.🌹👍



🌹🥀🏵️ Beautiful Dosti Shayari🌹🥀🌺👬-


🥀🌹✍️Kadam kap kala rhe hai yese mod par khada hu  ki aage kuaa pichhe khae hai ,  pbhi maut ka dar nhi hai ,  kyoki mujhe bachaane wale mere kamine dost mere bhai hai.🌷👍👋
🥀✍️👏कदम काँप कपा रहे है ऐसे मोड़ पर खड़ा हूँ , की आगे कुआ है पीछे खाई है , फिर भी मौत का दर नही है मुझे , क्योकि मुझे बचने वाले मेरे कमीने दोस्त मेरे भाई है।👋👏



🥀🏵️🌹👭💞लंबी है मंजिल दूर है किनारा , दोस्त आज क्यों नही आया sms तुम्हारा , भूल गए नम्बर या फिर नाम हमारा , या फिर कोई मिल गया हमसे भी प्यारा ।🏵️🌷👭
🌷🏵️👭Lambi hai manjil dur hai kinaara , Dost aaj khu nhi aaya sms tumhara , Bhul gaye number ya phir naam hamara, ya koe mil gaya hamase bhi pyaara .🥀🌹💞🌷👭



💞🥀🌺Lovely Dosti Shayari in Hindi 🌺👬🌹-



🌹🌷🏵️ये जिंदगी एक रेलवे स्टेशन की तरह है और उसमें praar ट्रेन की तरह जो आती है चली जाती है , मगर जो दोस्ती है जो अपने यार दोस्त है वो  inquary cunter की तरह है जो हमेशा पूछते रहते है may i help you। 💪👍💞

🌹🌷Ye jindagi yek  railway station ki tarah hai aur usame pyaar tran ki tarah hai jo aati hai aur chali jati hai, Magar jo dosti hai apane yar dost hai wo inquiry counter ki tarah hai jo hamesha puchhate hai may I help you.👋👏


Dosti Shayari Image


🌷🌹🏵️वादा करते है दोस्ती निभाएंगे कोशिस यही रहेगी की तुझे नही सतायेंगे , जरूरत पड़े to दिल से याद करना मेरे भाई , मर भी रहे होंगे ना मोहलत लेकर आएंगे।🌹🌷✍️

🌷🌹🏵️Wada karte hai dosti nibhayenge koshis yahi rhegi tujhe naa satayenge , Jurrat pade to dil se yaad karna mere bahi ,Mar bhi rhe honge to mohalat lekar aayenge.🌹🌷✍️


💞🌻🤗सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो , करके यक़ीन मुझ पर मेरे पास आकर देख लो, बदलता नही सोना कभी अपना रंग , जीतनी बार चाहे आग लगाकर देख लो।🌹🌷
🌹💞Sachchi hai meri dosti chahe to aajama ke dekh lo , Karake yakin mujh par paas aakar dekh lo , Badalata nhi kabhi sona apana rang chahe jitani bar aag laga ke dekh lo.🌷💞


💞🌷✍️ Dosti Shayari image download💞🌹🌷--


🌹💞🌹Kahane ko to yu mere yaar bahut hai , Lekin mere liye to mere yaar bahut hai , Aur jisko bhi aajmaya dhokha de gaya , Wahi mere yaar waphadar bahut hai .🥀🔪✍️
🥀🔪कहने को तो यूँ मेरे रिश्तेदार बहुत है ,लेकिन मेरे लिए तो मेरे यार बहुत हैं , और जिसको भी आजमाया धोखा दे गया , वहीँ पर मेरे सभी यार वफादार बहुत हैं।🌺🌼🌸

Dosti Shayari Image

🌹💞🥀गॉड ने इश्क का रिश्ता बना दिया , किसी को दुसमन । तो किसी को कातिल बना दिया , डूब न जाये कोई इश्क की दरिया में , इसलिए आप जैसे दोस्तों को साहिल बना दिया। 🇮🇳💪🙏
🥀🌹🏵️God ne eshak ka rishta bana diya , Kisi ko dusman to kisi ko katil bana diya , dubna jaye koe eshak ki dariya me isliye aap jaise dosto ko saahil bana diya.🙏💪🇮🇳

🌹💞🥀दोस्ती की वजह नही होती , दोस्ती सजा नही होती , दोस्ती में होती है ईमानदारी , दोस्ती में दुनिया दारी नही होती , दोस्त जान से प्यारा होता है , दोस्त से जान प्यारी नही होती ।🌹🥀💞
🌹💞😎Dosti ki wajah nhi hoti hai , dosti saja nhi hoti hai , Dosti me hoti hai emandari , Dosti me duniya daari nhi hoti hai , dost jaan se pyaara hota hai , Dost se jaan pyaari nhi hoti.👍❣️🌴


🌴❣️🌷अटूट दोस्ती शायरी  ❣️🌷🌴-


❣️🌷🌺रिश्तो के बंधंन को विश्वास नही कहते , हर अंश को जज़्बात नही कहते , किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में , इसलिए दोस्ती को कभी इस्तेफ़ाक नही कहते ।💞🌹😎
 ❣️🌷Rishto ke bandhan ko vishwas nhi kahate , har ans ko jajbaat bnhi kahate , Kismat se milate hai dost jindgi me , isliye dosti ko kabhi ettephak nhi kahate .🏵️🌹💞

Dosti Shayari Image

👬🌴🔪
पलकें तो आँखों कि हिफाजत होरी है , धड़कन तो दिल की अमानत होती है , ये दोस्ती का रिश्ता भी अजीब है , कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है।🙏👏🌺
💞🌹Palake to ankho ki hiphajat hoti hai ,Dhadakan to dil ki amanat hoti hai , Ye dosti ka rishta bhi Ajib hai, Kabhi chahat to kabhi shikayat hoti hai 😎💞😎🌺


🌹🌷🌺मुद्दत से दूर थे आप और हम , किस्मत ने जब मिलाया तो अच्छा लगा , सागर से जिगरी आपकी दोस्ती , तैरना तो आता था  लेकिन डूबना अच्छा लगा।💞🌺🌻
🌺🌷🌹Muddat se dur the aap aur ham kismat ne milaya to achcha laga , saagar se jigari aapaki dosti , tairana to aata tha lekin dubana achcha laga 🌺🏵️🌻

❣️💞🌹अनजान दोस्ती शायरी 🌺🌷🥀-


नि💞❣️गाहों में और कोई दोस्ती के काबिल न रहा , इस किनारे और कोई साहिल ना रहा , चाँद जैसा दोस्त मिला है हमें जमीन पर , असमा का चाँद भी अब दीदार के काबिल न रहा ।❣️💞
💞🌺 Nigaho me aur koe dosti ke kabil na rha , es kinare ka koe sahil na rha , chand jaisa dost mila hai hame jamin par , Asama ka chand ab didar ke kabil na rha .🌹🌷🌻🙏
Dosti Shayari Image


💞🌺बिना पुकारे हमे अपने साथ पाओगे , करो वादा कि दोस्ती  आप भी नीभाओगे , मतलब ये नही कि रोज याद करना , बस याद रखना उस वक्त जब खुद को तनहा पाओगे।🙏
❣️🌺Bina pukare hame sath paoge , Wada karo ki dosti aap bhi nibhaoge , matalab ye nhi ki roj yaad karana , bas yaad rakhana us wkt jab khud ko tanha  paoge.🇮🇳🏵️

👏💞 2 dost shayari 🙏🌹


🌺❣️🌻दूरियों से फर्क नही पड़ता , बात तो दिल  की नजदीकियों से होती है , दोस्ती आप जैसे कुछ खास लोगों से  होती है , वरना मुलाकात तो रोज कितने लोगो से होती है।🌷🌹
❣️💞Duriyo se phark nhi padata , bat to dil ki najadikiyo se hoti hai , dosti aap jaise kuchh khas logo se hoti hai warana mulakat to roj kitani se hoti hai.🌷🌹🙏.


💞❣️🏵️🌺 खुदा की बनाई कुदरत नही देखि , दिलों की बनाई दौलत नही देखि , जो कहता है दुरी से मिट जाती है दोस्ती , शायद हमारी दोस्ती नही देखि।🌹🌷🥀🙏।
💞❣️🏵️🌺 Khuda ki banae kudarat nhi dekhi , Dilo ki banae daulat nhi dekhi , Jo log kahate hai duriyo se mit jati hai dosti , Shayad usane hamari dosti nhi dekhi.🌷🌹🥀🙏.


0 Response to "Dosti Shayari Image, 50 + Hindi friendship quotes 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020