(50+ Latest) Funny Shayari about friends , हिंदी में

Search Quotes

Top ad

(50+ Latest) Funny Shayari about friends , हिंदी में

(50+ Latest) Funny Shayari about friends , हिंदी में

Funny Shayari about friends-🌹



हेल्ल दोस्त कैसे है आप मैं उम्मीद करता हूँ, की अच्छे होंगे।  यदि आप शायरी पड़ने के शौकिन है तो आपके लिए कुछ बेहतरीन Funny Shayari about friends पेश है।
जिसे आप पढ़ सकते है और व्हाट्स एप्प facebook आदि सोशल मीडिया नेटवर्क पर शेयर कर सकते है।


Attitude Shayari in hindi click Here



Funny Shayari about friends



👬दोस्त रूठे तो रब रूठे , फिर रूठे तो जग छूटे , फिर रूठे तो दिल टुटे । अगर फिर भी रूठे तो उतार चप्पल और मार साले को जब तक चप्पल ना टुटे ।👏👏
🙏🌹Dost ruthe to rab ruthe , Phir ruthe to jag chhute , phir ruthe to dil tute. Agar phir bhi ruthe to utaar chappal mar sale ko jab tak chappal na tute. ❣️🙌
Funny Shayari about friends

🌹🌺 खुदा ने जब  तुम्हे बनाया होगा , कन्फ्यूजन का एक लम्हा आया होगा । कभी मंकी तो कभी डंकी बनाना चाहा होगा। और बाद में दोनों का मिक्चर पसंद आया होगा।😊👍🙏👏
🌹🌺 Kuda ne jab tumhe banaya hoga , cunfujan ka yek lamaha aaya hoga . Kabhi monkey to kabhi donkey banana chaha hoga . Phir dono ka mixture pasand aaya hoga. 😊👍🙏❣️

🥀🌴पी लेंगे तुम्हारे हर एक आँसू ,कभी अपनी महफिल में बैठाकर तो देखो । भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को , कभी हमसे मिलवा कर तो देखो।😢👏🏵️🌻
🥀🌺Pi lenge tumhare har ansu , kabhi apani mahaphil me baithakar to dekho . Bhabhi kahoge tum apani girlfriend ko ,kabhi hamase milawa ke to dekho.👍👬💞

🇮🇳🤗 Mere dost tum bhi likha karo shayari , tumhara bhi meri tarah naam ho jayega . Jab tum par bhi padenge ande aur tamatar to sham ki sabji ka intajam ho jayega. 🌺❣️💞
🏵️🥀🌻मेरे दोस्त तुम भी लिखा करो शायरी , तुम्हारा भी मेरी तरह नाम हो जायेगा । जब तुम पर भी पड़ेंगे अंडे और टमाटर तो शाम की सब्जी का इंतजाम हो जायेगा।❣️🌹🌺




🌹😎👍💞

Funny Shayari about friends in Hindi



🏵️❣️ प्यार में दुनिया खूबसूरत लगति है , दर्द में दुनिया दुश्मन लगती है। तुम जैसे दोस्त जिंदगी में हो तो , बेसिलरी भी साली किंगफिशर सी  लगती है। 🌷🌼🌸
🌸🌴🔪 Pyaar me duniya khubsurat lagati hai, dard me duniya dusman lagati hai. Tum jaise dost ho jindagi  me to , besilari bhi saali kingphishar si lagati hai.😎👍🌺
Funny Shayari about friends


💞🏵️🌸 ख़ुश तुम होतो खुसी मेरी हो, रोओ तुम तो आँखे नम मेरी हों । ऐ दोस्त हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो , की सड़क के उस पार तुम पिटो और गलती हमारी हो।❣️🌹❣️
😎💞❣️ Khush tum ho to khusi hamari ho , royo tum to ankhe nm meri ho . Ye dost hamari dosti itani gahari ho , ki sadak ke us paar tum pito aur galati meri ho.🌷🌼🌺


😎🌷मोहब्बत का सिरप हो तुम , टेंसन का केप्सूल हो तुम। आफत का इंजेक्शन हो तुम , पर क्या करे आखिर दोस्ती का ऑक्सीजन हो तुम। 🙏💞🤗
🏵️👍 Mohabbat ka sirap ho tum , tensan ka kepsul ho tum , aaphat ka injection ho tum , par kya kare aakhir dosti ka oxsijen ho tum.👍❣️❣️


Dosti Shayari image click here

🌹🌺Funny quotes about friends👍-


🌷💞🏵️ तलवार से दोस्ती जान को खतरा , बेवकूफ से दोस्ती दिमाग को खतरा , दारू से दोस्ती लिवर को खतरा और हमसे दोस्ती , रत बेरात whats app मैसेज का खतरा।🌷🌺
👍Talawar se dosti jaan ko khatra , breakup se dosti dimag ko khatara , daru se dosti livar ko khatara , aur hamase dosti , rat berat whatsapp massage ka khatara.🌷🌺
Funny Shayari about friends


🥀👍💞 मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा , मेरी गलती को माफ कौन करेगा । ये खुद मेरे दोस्तों को सलामत रखना वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा ।❣️🌺🌺💞
👍 Meri hasi ka hisab kaun karega , meri galatiyon ki maph kaun karega. Ye khuda mere dosto ko salamat rakhana warana meri shadi me nahin dance kaun karega .❣️💞🌹


❣️💞 दोस्ती बुरी हो तो उसे होने मत दो , और  हो जाये तो उसे खोने मत दो और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो उसे चैन की नींद सोने मत दो। 🌺🌹🥀
🌺🌹 Dosti buri ho jaye to use hone mat do , aur ho jaye to use khone mat do aur agar dost ho sabase pyara to use chain ki nind sone mat do.💞🥀



🌺🌹❣️जिन्हें कोयल समझा वो कौवा निकला, दोस्ती के नाम पर हौवा निकाला। जो रोका करते थे हमें शराब पीने से आज उनकी जेब से पौवा निकला।.😊
🤝🥂🌹Jinhe koyal samajha wo kauwa nikala  , dosti ke naam par hauwa nikala . Jo roka karate hame sharab pine se , aaj unaki jeb se pauwa nikala.💞🌺👏

⚔️🤝💗Funny saying about friends🤼


😎🌺 नफरत न करना कभी हमसे , हम यह सह नही पाएंगे । बस एक बार कह देना की जरूरत नही तुम जैसे दोस्तों की , आपकी कसम आपको पीटने आपके घर तक चले आएंगे।👊👏
💗🤝 Napharat n karana kabhi hamse , ham yah sah nhi payenge . Bas yek baar kah dena ki jarurat nhi tum jaise dosto ki , apaki kasam apako pitane aapake ghar tak chale aayenge.🤝💗👏💖



🌼🏵️🥀 हँसी के लिए गम कुर्बान, ख़ुशी के लिए आँसू कुर्बान । दोस्त के लिए जान भी कुर्बान और अगर दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाये तो साला दोस्त भी कुर्बान ।💐☘️🖋️
❣️🤼🤓 Hasi ke liye gam kurbaan , khushi ke liye aansu kurban , dost ke liye jaan bhi kurbaan aur agar dost ki girlfriend mil jaiye to sala dost bhi kurbaan. 👏😆😜

Funny Shayari about friends

😎🤝 दोस्ती को बड़े प्यार से निभाएंगे , कोशिश रहेगी की तुझे ना सतायेंगे । कभी पसन्द ना आये मेरा साथ तो बता देना , गिंन भी नही पाओगे इतना थप्पड़ लगाएंगे। 🤓💞
💐☘️Dosti ko bade pyaar se nibhayenge, koshis yahi rahegi ki tujhe na satayenge. Kabhi pasand na aaye sath mera to bata dena , gin bhi nhi payoge itane thappad lagayenge .👊👏


🌹🌼🌺  हर रात हम तुम्हे याद किया करते है , सितारों में तुम्हे देखा करते है । लेकिन हमारे ख्वाबो में मत आना तुम , क्योकि हम भूतों से डरा करते हैं। 👏😄😆😜🖋️
💞 Har rat tumhe yaad kiya  karate hai , sitaro me tumhe dekha karete hai. Lekin hamare khwabo me mat aana tum , kyoki ham bhuto se dara karate hai.😜🤝


❣️❤️💐  पूछा मुझसे चाँद सितारों ने तुझे भुला दिया तेरे जिगरी यारों ने , मैंने मुस्कुराते हुए कहा भूला तो नही सकते कमीने बस लगे होंगे किसी को भाभी बनाने में ।👏🖋️
🌺🌼  Puchha mujhase chand sitaro ne , tujhe bhula diya tere jigari yaaro ne . Maine muskurate huye kaha bhul to nhi sakate kamine bas lage honge kisi ko bhabhi banane me .😊👍



🏵️🌹🥀ये दोस्त हर खुशी तेरे तरफ मोड़ दू , चाँद तारे तक तेरे लिए तोड़ लाऊँ , खुशियों के दरवाजे तेरे लिए खोल दूँ। इतना काफी है या दो चार झूठ और बोल दूँ।😆🤓👏
😎☘️ Ye dost har khushi tere taraph mod du , chand tare tak tere liye tod lau , khushiyo ke darwaje tere liye khol du. Itana kaphi hai ya do char jhuth aur bol du.🤓😆😄👏
Funny Shayari about friends



  1. 💗💞🌺 आँसू तेरे निकले तो आँखे मेरी हो , दिल तेरा धड़के तो धड़कन मेरी हो। खुदा करे दोस्ती हमारी इतनी गहरी हो  की जूतियाँ आपको पड़े और करतूत  हमारी हो।🤓😆

  1. 🌼💐Aasu tere nikale to aankhe meri ho , dil tera dhadake to dhadakan meri ho. Khuda kare dosti hamari itani gahari ho ki jutiya aapako pade aur karatut hamari ho. 😜😋🤝



🌹🥀🌺 Funny Shayari in hindi for friends🖋️-


❣️💗💞  दिल सपनों से हाउसफुल है , पूरा होना भी डाउटफुल है , इस दुनिया में सब कुछ वंडर फुल है। क्योंकि जिंदगी तुम जैसे दोस्तों से कलर फुल है।🤼👊🤝
❣️💗💞 Dil sapano se houseful hai , pura hona bhi dautful hai, es duniya me sab kuchh wonderful hai. Kyoki jindagi tum jaise dosto se kalar full hai.🤼👊🤝



💞🏵️ सब्जी तेरी हो मंडी मेरी हो , CNG तेरी हो गाड़ी मेरी हो ।
हम दोनों की दोस्ती इतनी गहरी हो, की मंगेदार तुम्हारी हो और शादी मेरी हो। 😄😎🤓
🏵️💞 Sabji teri ho mandi mare ho , CNG teri ho gaadi meri ho. Ham dono ki dosti itani gahari ho, ki mangetar tumhari ho aur shadi hamari ho.😜😄😎

Funny Shayari about friends



  • 🌹🥀🌺 खुदा करे मोबाइल तेरा खो जाए , मिले मुझे और मेरा हो जाये। फिर मैं लड़कियों को massage करू तेरे नाम पर , फिर मार तुझे पड़े और कॉलेजा ठंडा मेरा हो जाये। ⚔️🤼

  • 🌹🥀🌺 Khuda kare mobile tera kho jaye, mile mujhe aur mera ho jaaye. Phir mai ladakiyon ko massage karu tere naam par. Phir mar tujhe pade aur kaleja thanda mera ho jaye.⚔️🤼

Funny Shayari about friends


💖☘️👊 खुदा के घर से कुछ बन्दे यूँ फरार हो गए , कुछ तो पकड़े गए कुछ मेरे यार हो गए। 😜
🌺🌹🥀 Khuda ke ghar se kuchh bande pharar ho gaye. Kuchh to pakade gaye kuchh mere yaar ho gaye. 😋😄


🏵️💐 जिसे दिल की कलम और भरोसे की इंक कहते हैं, जिसे लमहों की किताब और यादो का कवर कहते हैं। यही वो सब्जेक्ट है जिसे दोस्ती कहते हैं। 🤝
🌺☘️ Jise dil ki kalam aur bharose ki INK kahate hai , jise lamaho ki kitab aur yaado ka kawar kahate hai. Yahi wo subject hai jise dosti kahate hai. 🤝🖋️


🌺🌹Funny Hindi shayari for friends🌺🌼



☘️💐 बिगड़ी हुई जिंदगी की बस इतनी सी कहानी है 20 प्रतिशत तो हम बचपन से कमीने थे और 80 प्रतिशत दोस्तों की मेहरबानी है।😄👏
🥀🌹Bigadi hue jindagi ki bas itani si kahani hai 20 pratishat to ham bachapan se kamine the aur 80 prtishat dosto ki meharbaani hai.😄👏

Funny Shayari about friends


🏵️🤓 जब तक सूरज चाँद रहेगा तेरी बेइजती मेरा काम रहेगा ।😊😋
🏵️🤓 Jab tak suraj chand rahega teri beijjati mera kaam rahega.😄👏😋



🌹🥀 कुछ दोस्त पकौड़े जैसे होते हैं थोड़ा ध्यान ना दो तो जल जाते हैं।😜
🌹🥀Kuchh dost pakaude jaise hota hai , thoda sa dhyaan na do to jal jate hai.😋


🌼☘️तू सवाल नही पहेली है मेरी मंजिल तू नही तेरी सहेली है 🤝
☘️🌼 Tu sawal nhi paheli hai , meri manjil tu nhi teri saheli hai.🤝

Dosti pyaar mohhabbat funny shayari-


🌺🏵️ भारत एक ऐसा मुल्क है जहाँ लोग लड़ाई से पहले बोलते है हाथ लगा के दिखा और लड़ाई के बाद बोलते है , तूने हाथ कैसे लगाया । 👊🥂⚔️
🏵️🌺☘️Bharat yek yesa mulk hai jaha log ladae se pahale bolate hai hath laga ke dekha aur ladae ke bad bolate hai tune hath kaise lagaya.👊🥂⚔️


🌹🥀🌺  सुनो दोस्त दिल में बहुत दर्द है , डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई है। 🤝👏😄🤓



दोस्तों हमने  Funny Shayari about friends में पूरी कोशिश की है कि आपको अच्छी अच्छी शायरी मिल सके ।
हमें उम्मीद है कि आपका अनुभव अच्छा रहा होगा। 
दोस्तों यदि ये पोस्ट आपको पसंद आये तो आपने कमीने और भाई जैसे दोस्तों को जरूर भेजे ।

धन्यवाद ।

0 Response to "(50+ Latest) Funny Shayari about friends , हिंदी में"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020