🌹🥀❤️ Funny Shayari For Lover 💗-


Hi dost, to mai aap Funny Shayari For Lover ke liye kuchh Funny Shayari lekar aaya hu. Jo ki hindi aur hinglish me image ke sath di gae hai.There are many collection of funny shayari for lover on our reader demand.
     

Funny Shayari For Lover

🖋️👏आसमान न होता तो चाँद तारे न होते , इंडिया गेट ना होता तो नज़ारे ना होते। लड़किया फैशन में चूर ना होती तो हम आवारे ना होते। 😜💞
🏵️☘️ Asaman na hota to chand tare na hote, india get na hota to najare na hote. Ladakiyan fashion me chur na hoti to ham aware na hote. 🌼💐🔫

Funny Shayari For Lover


💞🌺🌺 धोखा मिला जब प्यार में हमें , जिंदगी में उदासी छा गई सोचा था , छोड़ देंगे प्यार करना , पर मोहल्ले में दूसरी आ गई। 😄☘️🌼
❤️💗 Dhokha mila jab pyaar me hame , jindagi me udasi chha gae socha tha, chhod denge pyaar karana par mohalle me dusari aa gae. 😎😆⚔️🌹

💐🤓🗡️ गर्लफ्रेंड को अपनी पलको पर बिठा लो , देख कर ख़ुशी उसके सारे गम चुरा  लो। प्यार करो उसकी सहेली के सामने इतना की उसकी सहेली भी कहे , जानू मुझे भी पटा लो। 😜😄🤓👏
Funny Shayari For Lover

❤️🌼☘️ Girlfriend ko apani palako par bitha lo , dekh kar khushi usake sare gam chura lo. Pyaar karo usaki saheli ke samane itana ki usaki saheli bhi kahe jaanu mujhe bhi pata lo.😆😎😆🌹

Funny Shayari For boyfriend-

🥀🌺🌹  खरीद ली मैंने लाल शर्ट और रेड गिटार उसे पटाने के लिए। उसने झट से घर बुलाया उसकी शादी में बजाने के लिए। 😄🤓
🌺🌹 Kharid li maine lal shirt aur red guitar use patane ke liye. Usane jhat se ghar par bulaya usaki shadi ma bajaane ke kiye.🏵️💞😜


🌼💖💐 प्यासा था पीना छूट गया , जिंदा था जिना छूट गया । बीवी को मेरे लैपटॉप का पासवर्ड क्या मिला , सर्दी में भी पसीना aa gaya .


💐🏵️☘️ जो धुंधला सा था वो साफ हो गया । नया l e d स्क्रीन क्या लिया जो दिख रहा था गद्दा वो जिराफ हो गया। 🌹💞
💖💞 Jo dhundhala sa tha wo saph ho gaya . Naya LED screen kya liya jo dikh raha tha gaddha wo jiraph ho gaya.🌼🤓

🌺🌹☘️ आसमान जितना नीला है , सूरज जितना पीला है, पानी जितना गीला है, आपका स्क्रू उतना ही ढीला है। 😋💗
🏵️💐 Asaman jitana nila hai , suraj jitana pila hai , pani jitana gila hai , apaka screw utana hi dhila hai.👏💖



🌹🌹Funny Shayari For Lover in Hindi-


🌺😆तक़दीर से खोटा है मुकद्दर से लड़ा है, दुनिया तो कहती है चालाक बड़ा है। खुद 30 का है दुल्हन 60 की है, गिरती हुए दिवार के शाये में खड़ा है। ❤️💞
🤓 Takadir se khota hai mukaddar se lada hai, duniya kahati hai chalak bada hai. khud to 30 ka hai dulhan 60 ki hai, girati hue diwar ke shaye me khada hai.😄😜



🏵️🌼☘️ ऐ जान मुझे तुमसे बहुत प्यार है, विश्वास न हो तो मेरे दिल में उतर कर देख। अगर फिर भी तुम्हे मेरा प्यार ना दिखे , तो साली टिन का चश्मा लगाकर देख।💖🌹
❣️❤️ Ai jaan mujhe tumase bahut pyaar hai, vishwas na ho to mere dil me utar kar dekh. Agar phir bhi tumhe mera pyaar na dekhe , to sali tin ka chashma lagakar dekh. 😋🖋️🥀



🥀🌹🌺  क्या हुआ जो पारो ने अपना विवाह  रचा ली , अरे हम भी अपना विवाह रचाएंगे , मुझे पता था कि वो मुझे नही मिलेगी , इसलिए हम उसकी छोटी बहन को पटायेंगे।😜💐
💖🌼☘️ Kya hua jo paro ne apana wiwah racha liya , are ham bhi apana wiwah rachayenge , mujhe pata tha ki wo mujhe nhi milegi , isliye ham usaki chhoti bahan patayenge .😋❤️

🌹🌹दिल तुम्हारी झील सी आँखों में डूब जाना चाहता हूँ, पर ना जाने कहा से ये कम्बख्त चश्मा आ जाता है। 🌺🥀
🌹🌹Dil tumhari jhil si ankho me dub jaana chahata hu , par na jane kaha se ye kambakht chashma aa jata hai. ❣️😆


🌺😜 ना इश्क कर मेरे यार यह लडकिया बहुत सताती हैं, ना करना इन पर एतबार यह खर्चा बहुत करवाती हैं।💖💖🖋️
🌼☘️ Na eshak kar mere yaar yah ladakiyon bahut satati hai, na karana in par yetabar yah kharcha bahut karwati hai.😋🌺



🌹🥀🌺 Funny Shayari on love in hindi☘️🌹❣️-



🤓😄 की  महबूब वादा करके आया ना दोस्तों , क्या क्या देखो ना किया हमने उसके प्यार में मुर्गे चुराकर लाये थे जो चार पापुलर दो आरजू में कट गए और दो इंतजार में। 😆🤓😄
🤓😄 Ki mahabub wada karake aaya naa dosto , kya kya dekho na kiya hamane usake pyaar me murge churakar laye the char popular do aarju me kat gaye do intajar me. 😜🌺🤓😋
Funny Shayari For Lover


😄😋 मैं हु जिस हाल में ऐ मेरे सनम रहने दे , चाकू मत दे मेरे हाथों में कलम रहने दे। मै तो शायर हु , मेरा दिल है बहुत नाजुक , मैं पटाखे से ही मर जाऊंगा बम रहने दे।😊👍
😎🔫 Mai hu jis haal me ai mere sanam rahane de , chaku mat de mere hatho me kalam rahane de. Mai to shayar hu , mera dil hai bahut najuk , mai patakhe se hi mar jaunga bam rahane de.🔫😜⚔️
Funny Shayari For Lover


🥀🌹🌺 फूल गिर जाते है जब तुम आती हो, अंधी हो क्या जो गमलों से टकराती हो। 😜
🥀🌹🌺 Phil gir jate hai jab tum aati ho ,andhi ho kya jo gamalo se takarati ho . 😜


💖😆 शहनाज एक बात सुनो नराज हो क्या , आप इतना गौर से क्यों सुन रही हो आप शहनाज हो क्या।💐
💖😆 Shahanaj yek baat suno naraj ho kya ,aap itana gaur se kyo sun rhi ho Shahanaj ho kya. 💐





🌺🌹 की तेरी मोहब्बत में कुछ ऐसी बात है , की तेरी मोहब्बत हर पल मेरे साथ है, दिल करता है कि तुमको तुम्ही से चुरा लूँ , पर माँ कहती है चोरी करना बुरी बात है।😜🤓
🌺🌹Ki teri mohabbat me kuchh yesi bat hai , ki teri mohabbat har pal mere sath hai, dil karata hai tumko tumhi se chura lu , par ma kahati hai chori karana buri bat hai.😜🤓




🌼☘️ की मुझे अक्सर सितारों से आवाज आती है अब तो सो जा सुबह उठने में मौत आती है।😜
🌼☘️ Ki mujhe aksar sitaro se awaj aati hai , so ja subah uthane me maut aati hai.😊





👏🏵️ जब मैंने दरवाजा खोला तो आपके आँखों में आंसू और दिल में बेबसी थी । आपने पहले क्यों नही बताया कि आपकी उंगली दरवाजे में फाँसी थी। 😜😎
👏🏵️ Jab maine darwaja khola to apake ankho me ansu aur dil me bebasi thi . Apane pahale khu nhi bataya ki aapaki ungali darwaaje me phasi thi.💖😜





🌼☘️🥀 इश्क को दर्द कहने वाले सुन , हमने तो दर्द अपने सर ले लिया । हमारी निगाहों से बचकर वो कहा जायेंगे , हमने तो उनके ही मोहल्ले में घर ले लिया। .👍👌
😊💐 Eshak ko dard kahane wale sun , hamane to dard apane sar le liya. Hamari nigaho se bachakar kaha jayenge wo , hamane to unake hi mohalle me ghar le liya. 💞😆💖

Funny Shayari For Lover



👏 मैं भी तेरे इश्क में आतंकवादी बन जाऊं तुझे बाहो में लेके बम छोड़ जाऊ।


फनी शायरी लव स्टोरी --



😆👏 Usane hatho me mehandi laga rakhi thi , hamane bhi barat saja rakhi thi. Mujhe pata tha wo bewafa nikalegi isliye usaki saheli pata rakhi thi. 😄🤓😆👏




🌹🌼 कौन कहता है कि लडके सोचते कम हैं, कोई लडक़ी मुस्कुरा के तो देखे शेरवानी के रंग और बच्चों के नाम तक सोच लेते है। 😜😄😆
🌹🌼 Kaun kahata hai ki ladake sochate kam hai , koe ladaki muskura ke to dekhe sherwani ke rang aur bachcho ke naam tak soch lete hai. 😜😄😆



☘️🌺 कोई आँखों से बात कर लेते है , बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना जब कोइ कुछ इंग्लिश में सवाल पूछ लेते है। 💗

💐  Koe ankho se bat kar lete hai, bada muskil hota hai jawab dena jab koe kuchh english me sawal puchh lete hai. 💗👏



🌼☘️🥀 ये जो हसीनाओं के लंबे लंबे बाल होते है , लड़कों को फसाने के जाल होते है। ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होंने , इसलिए तो इनके होठ लाल होते है। 😄😆
🌼☘️🥀 Ye jo hasinao ke lambe lambe baal hote hai ladako ko phasane ke jaal hote hai. Na jane kitano ke khun piya hoga inhone , isliye inake hoth lal hote hai . 😆😄



🌹🌹Funny Shayari For Love🌺🖋️-


🌹🌹 गोर रंग पर ना इतना गुमान कर , गोरा रंग कुछ दिन की हस्ती है। तेरा गोरा रंग तभी तक सलामत है जब तक ये सारी fairecreem सस्ती है। 👏🤓
🌹🌹 Gore rang par na itana gumaan kar , gora rang kuchh din ki hasti hai. Tera gora rang tabhi tak salamat hai jab tak ye sari fairecreem sasti hai. 👏🤓


🌼☘️ पागल हैं वो लोग जो अपने लवर को मिस किया  करते है , अरे मिस करना है तो मच्छरों को करो जो अपनी जान पर खेल कर किस किया करते हैं।👏🤗
😃😃 Pagal hai wo log jo apane lover ko miss kiya karate hai. Are miss karana hai to machchharon ko karo jo apani jaan par khelakar kiss kiya karate hai. 😝🤡


🥀☘️ जिंदगी के इंतहान में कुछ भी सर्टेन नही है। हसीना तो है मेरे कमरे में , बस कर्टेन नही है। 😆
🗡️🌹 Jindagi ke intajam me kuchh bhi sharten nhi hai. Hasina to hai mere kamare me , bas karten nhi hai.🤗
👌Funny Shayari For Lover👍

🌼💗 जज्बात के आंधी में हम बाह चुके हैं I Love You अंग्रेजी में कह चुके हैं।😄
🥀☘️ Jajbat ke andhi me ham bah chuke hai. I Love You angreji me kah chuke hai. 😝😄



🤓😆 बस खरीदनी है अंगूठी और जितना है दिल , मंडे को शोपिंग कर लूं फिर आके मिल। 💞
😆🤓 Bas kharidani hai anguthi aur jitana hai dil , monday ko shoping kar lu phir aake mil. 👍😊


🌺😎 हैवी विंड का लगा झोका लाइट ने फिर दिया धोखा। अँधेरा भी था हसीना भी थी, कम्बख्त इन्वर्टर ने छीन लिया मौका ।😆🤓😄
🤓😎 Haivi wind ka laga jhoka light ne phir diya dhokha . Andhera tha hasina bhi thi kambakht inverter ne chhin liya mauka. 😃😆😄🤓

Funny Shayari love image-



🌹😃  क्या क्या कमाल कराती है तेरे होठो की सुर्ख लाली , छोटी है जरा सी शर्ट पर घर पर पड़ती है गाली । 😢☺️
😊  Kya kya kamal karati hai tere hotho ki lali , jara si chhoti hai shirt par ghar par padati hai gaali. 😢👍




 🏵️🌹खड़े रहे हम वो पलटी नही हमने कहा पलट पलट पलट वो पलटी नही , ऐसा क्या है उनके फोन में की ये हीरो की लाइन उन पर चली नही। 🤔
🌹🏵️ Khade rahe ham wo palati nhi hamane kaha palat palat palat wo palati nhi , yesa kya hai unake phone me ki ye hero ki line un par chali nhi. 🤔





🌹🏵️ Funny Shayari About Love🌹🏵️-



🌺💗 तुम्हारी नई ड्रेस देख कर चुप रहा तो डट पड़ जाएगी । तुम्हारी नई ड्रेस देखकर सच कहा तो वाट लग जाएगी।🌹
😃 Tumari ni dress dekh kar chup raha to dat pad jayegi. Tumhari ni dress dekha kar sach bola to waat lag jayegi. 😜


🌺🏵️  हम अब भी वही खड़े है न हम बदले है , ना हम मोठे हो रहे हैं, ये तो कम्बख्त कपड़ो की शरारत है जो अपने आप छोटे हो रहे है। 🤗


  • 🌼🥀 दिल को सबके लिए पथ्थर बना कर रखा है, बस तेरे याद को जेवर बना कर रखा है । जिसको तुम लड़की समझते हो वो जादूगरनी है, जाने कितनो को कबूतर बना रखा है।🤓😝😄
Funny Shayari For Lover

  • 🌼🥀 Dil ko sabake liye paththar ka bana rakha hai, bas tere yaad ko jewar bana rkha hai . Jisako tum ladaki samajhate ho wo jadugarani hai , jaane kitano ko kabutar bana kar rakha hai. 🤓😄😜

Funny Shayari For girls in hindi


🌹☘️😎 जो चली गई थी वो लौट आयी है , स्वागत कीजिये जनाब द्वार पर आपकी मौत आयी है । 🤗
🌹☘️ Jo chali gae thi wo laut aayi hai , swagat kijiye janab dwar par maut aayi hai. 👍

💐🎂Funny Shayari For Lover👍👌😢
💞🌺 प्यार करने के भी वस्ल होते है , बाहों में भरने के भी रूल होते है। बीवी से प्यार करना हो और जगह न मिले तो रेडीमेट वसूल हिट होते है। 😊

🤓💖 इतरा मत अपनी मोहब्बत पर ये किसी की सगी नही हो रही है, वो लड़की कल तक मेरे साथ थी जो तुमसे मजे ले रही है। 😄😜🤓😃😆
🌹☘️ Utara mat apani mohabbat par ye kisi ki sagi nhi ho rahi hai, wo ladaki kal tak mere sath thi jo aaj tumase maje le rahi hai. 😆😋😃😜😝🤔

Funny Shayari For Lover

🌹🥀 जहा देखो इश्क के बीमार बैठे है, हजारों मर गए हजारों तैयार बैठे है। 🤓
🌺🌼 Jaha dekho eshak ke bimar baithe hai , hajaro mar gaye hajaro taiyaar baithe hai. 🤓


🌹☘️  नफ़रत करने लगे थे हमसे तो जता देते , तुम्हारी सहेली भी तो सिंगल थी बता देते। 👏🤝😆
💗🏵️ Nafarat  karane lage the hamase to jata dete , tumhari saheli bhi to singal thi bata dete .😆👏




🌹☘️ होता होगा बहुत शुकुन प्रेमिका के इश्क के छाँव में । बेटा सुकुन के चक्कर में मत रहना चप्पल भी होती है माँ बाप के पॉव में ।😄😎
🌺🏵️ Hota hoga bahut sukun premika ke ishak me . Beta sukun ke chakkar me mat rahana chappal bhi hoti hai ma bap ke paw me. 🤓😃😋




हमने Funny Shayari For Lover  में आप शायरी लवर को बेस्ट फनी शायरी प्रोवाइड की है । हमें उम्मीद है कि आपका अनुभव अच्छा रहा होगा , यदि आपको ये शायरी पसन्द आये तो अपने दोस्तों , girlfriend ko shere jarur kare aur उन्हें भी हँसाये । funny shayari for lover {girlfriend and boyfriend} 
                                     
                                  धन्यवाद