[Best 300]+ Funny Shayari On Dosti {हिंदी में} -2021

Search Quotes

Top ad

[Best 300]+ Funny Shayari On Dosti {हिंदी में} -2021

[Best 300]+ Funny Shayari On Dosti {हिंदी में} -2021

🤓🤝Funny Shayari On Dosti😆-

If you are looking Funny shayari on Dosti than you have come to Right palce. Friendship Keep many Importance in your life . 
you can read below funny Shayari on dosit and share with your friends.


Funny Shayari On Dosti

Funny Shayari about friends




😊तुम जैसे बेवड़ो का सहारा है दोस्त , ये दिल तेरे मोहब्बत का मारा है दोस्त ।😄
😝 Tum Jaise bewado ka sahara hai dost, ye dil tere mohabbat ka mara hai dost.😄



  1. 🤓💞 बेगड़ने का दुबारा एक बहाना मिल गया , आज मुझे एक दोस्त पुराना मिल गया । उनका पता लेकर हर शहर में गए थे हम , पर हर शहर में उनका ठिकाना मिल गया ।😋🤔

  1. 😄💖 Bigadane ka dubaara yek bahana mil gaya , aaj mujhe yek dost purana mil gaya. Unaka pata lekar har shahar me gaye the ham, par har shahar me unaka thikana mil gaya. 😄🤔




🏵️💞 ये दोस्त नारी के चक्कर में भूलो मत यारी, लात मारेगी नारी याद आएगी यारी , यह सूचना है जनहित में जारी।😃😆👏

😄🏵️ Ye dost naari ke chakkar me mat bhulo yaari , lat maregi naari yaad ayegi yaari, yah suchana hai janhit me jaari.😃😆👏👏👏



🥀🌼🌹 Best Funny Shayari On Dosti🌺



  • 💞जो दिल में आये कह देते हो , जिस मर्जी उसके साथ रह लेते हो । हमारी तो माना मजबूरी है , तुम बिना जमीर के कैसे रह लेते हो।🥀☘️

  • 🌺 Jo dil me aaye kah dete ho , jis marji usake sath rh lete ho . Hamari to maana majaburi hai , tum bina jamir ke kaise rah lete ho.🤔🌹



💞🏵️🌹 लिखी गई हर एक दस्तान नजम नही होती , इस ज़माने में हर किसी को सच्ची मोहब्बत हजम नही होती । यु तो मिट जाती है हर एम चीज इस ज़माने में , ये तो मेरे कमीने यारों की यारी है जो कभी खत्म नही होती।😜🤓😆

🌺🥀🥀 Likhi gae har yek dastan najam nhi hoti , is jamane me har kisi ko sachchi mohabbat hajam nhi hoti . Yu to mit jati hai har yek chij is jamane me , ye to mere kamine yaaro ki hari hai jo kabhi khatm nhi hoti.

Attitude Shayari in Hindi- Click Here

🌼☘️ Funny Shayari For Friends In Hindi🏵️🌺👏-


🤝😜 की तेरी बेवफाइयो ने मेरा दिल दहला दिया , गम बदहोश था मैं की तूने मेरे मोहब्बत का झूठा सिला दिया। मैं कल जा ही रहा था मोहब्बत को गले लगाने  मेरे यार ने थामा मुझे और सुट्टा पिला दिया। 🤓😄😝
Funny Shayari On Dosti

😎🤓 Ki teri bewafaio ne mere dil dahala diya , gam badahosh tha mai ki tune mere mohabbat ka jhutha sila diya. Mai kal ja hi raha tha mohabbat ko gale lagane mere yaar ne thama mujhe aur sutta pila diya.😆😜😄🤗


💖🥀🌹 कौन कहता है कि मुझ में कोई कमाल  रखा  है , मुझे तो मेरे यारों ने संभाल रखा है।🤝🖋️

💖🌹 Kaun kahata hai ki mujh me koe kamal rakha hai, mujhe to mere yaaro ne sambhal rakha hai. 🤓😆🖋️


😆🤓 फनी शायरी दोस्ती के लिए  (नाम)-

😝😎ना जाने कब कोई अपना रूठ जाये , ना जाने कब अश्क आँखों से छूट जाये। कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करो ये दोस्त , न जाने कब  तुम्हारे दाँत टूट जाए।😃😋😜

😎🤓 Na jaane kab koe apana ruth jaye , na jane kab ashak ankho se chhut jaaye . Kuchh pal hamare sath bhi muskura liya karo ye dost , na jane kab tumhare dat tut jaye. 😃😝😆


😃🤔 ये दोस्त उदासियों की वजह बहुत है जिंदगी में , पर बेवजह खुश रहने का मजा ही कुछ और है। ☘️🤝

😜☘️ Ye dost udasiyo ki wajah bahut haai jindagi me  , par bewajah  khush rahane ka maja hi kuchh aur hai.💖🌹



🌹🏵️🌺 खाते है कसम हम आपको कभी खोने नही देंगे , आप हो जाओ हमसे दूर हम होने नही देंगे। आपको भिजवा रहा हूँ कीमती तोहफा मच्छरों का जो रात भर आपको सोने नही देंगे। 🤓😝😆

🌹💖  Khate hai kasam ham aapako khone nhi denge , aap ho jao dur hamase ham hone nhi denge . Bhijawa raha hu kimati tohapha machchharon ka jo rat bhar aapako sine nhi denge.  😃😝😋👏



😄😆 Hindi Shayari Dosti😎🤓😄


🏵️🌹झूठ था वो दोस्त जो कहता था  जान मांगो तो दे दूंगा , आज वो अपनो गर्लफ्रेंड को जान कहता है और मांगों तो गालिया देता है। 😜🤓😄👏
Funny Shayari On Dosti

😜😆 Jhutha tha wo dost jo kahata tha jaan bhi mango to dunga , aaj wo apani girlfriend ko jaan kahata hai aur mango to galiya deta hai. 😃😄🤓👏


🌺💞🌼 अच्छे दोस्त कितनी भी बार रुठ जाये मना लेना चाहिए , क्योकि वो कमीने अपने सारे राज जानते हैं। 🤓😄

🤓  Achche dost kitani bhi bar ruth jaye mana lena chahiye, kyoki  wo kamine apane sare raj janate hai. 🏵️🌺🌹


😆😃 सच्चे दोस्त की 3 निशानियां बेवक्त मिसकाल करेगा sms मुस्कुरा कर पढेगा । नीचे मत पढ़ना जो काम मना करो बेवकूप पहले करेगा। 😄🤓

😄🤓 Sachche  dost ki 3 nishaniyan bewaqt  miscall karega , sms muskura ke padhega . Niche mat padhana
Jo kam mana karo  bewakuph pahale karega.😜😝

🌺🌹 10 Funny Shayari On Dosti🤝😆-


🏵️💞 सबसे अलग सबसे प्यारे हो आप , तारीफ पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप । आज पता चला ये जमाना क्यों जलता है आपसे क्योकि फ्रेंड्स तो आखिर हमारे हो आप। 😄🥀👏

😃 Sabase alag  sabase pyaare ho aap , tariph khatma na ho itane pyaare ho aap . Aaj pata chala ye jamana kyo jalata hai aapase kyoki freind to akhir hamare ho aap. 🤝😎⚔️



🏵️ मैंने मेरे फ्रेंड का चेहरा थप्पड़ से मार मार के लाल कर दिया , क्योकि उसने कहा था थप्पड़ से डर नही लगता प्यार से लगता है साहब। 🌹🤓

🌺🌹 Maine mere friend ka chehara thappad se mar mar ke lal kar diya , kyoki usane kaha tha thappad se dar nhi lagata pyaar se lagata hai sahab. 🤝😆🤓


🌼 Funny dosti shayari 🌺🌹-


सच्चे दोस्त वो होते है जो मदद करने से पहले दुनिया भर की गालियां देते है 🤔😜

😜 sachche dost wo bhi hote hai jo madad karane se pahale duniya bhar ki gaaliya dete hai.👍


 🤝😆 आज कल की लड़कियां भी  गजब उडॉ रही हैं बासी रोटी खा कर लोकेशन ताजमहल की बाता रही हैं। 🏵️🤓

🤓  Aaj kal ki ladakiyan bhi gajab uda rhi hai baasi roti kha kar location Tajmahal ki bata rhi hai. 😄😃

Funny Shayari on dosti in Hindi 140-

  

😃👏 दोस्तों प्यार मत करना क्योकि ये देखती है खीर की तरह चुभती है तीर की तरह और छोड़ जाती है फकीर की तरह । 😆

🤓 Dosto pyaar mat karana kyoki ye dikhati hai khir ki tarah , lagati hai tir ki tarah aur chhod jaati hai phakir ki tarah . 😄👏😆


🤗😃 मेरे कमरे के पास  wi fi जरूर लगाना मेरे कमीने दोस्त , wi fi यूज़ करने के बहाने तो आएंगे मेरे पास।🤔

😃 Mere kamare ke pas wi fi jarur lagana mere kamine dost wi fi use karane ke bahane to mere pas aayenge. 🤔

Funny Shayari Dosti ke upar


😎😝 अभी तो दोस्ती शुरू हुई है , हम दोस्ती का फर्ज निभाएंगे । एक दिन दिल पर पथ्थर रख कर हम खुद आपको मेंडल हॉस्पिटल छोड़ आएंगे। 🤓😃😃

🤓😆  Abhi to dosti shuru hue hai , ham dosti ka pharj bhi nibhayenge. Yek din dil par paththar rakhakar ham khud aapako mendal hospital chhod aayenge . 😝🤓😆




🌹🥀💞 हमारे जिंदगी में दोस्ती के क्या महत्व है ये बताना मुश्किल है । दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जो इंसान बचपन से सबसे पहले खुद से बनाता है । 

अगर बात दोस्तों की शरारतों की हो तो वो किसी भी हद को पार कर जाते है । तो ऐसे फनी दोस्तों के लिए मैंने ऊपर कुछ Funny Shayari On Dosti  प्रस्तुत की है।

यदि आपको ये Funny Shayari On Dosti पोस्ट पसन्द आये तो  आप इसे अपने फनी दोस्तों के साथ shere  करें और उन्हें भी फन का आनन्द दे।

               धन्यवाद



0 Response to "[Best 300]+ Funny Shayari On Dosti {हिंदी में} -2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020