[200 + बेस्ट ] Friendship Quotes In Hindi, इन 2021

Search Quotes

[200 + बेस्ट ] Friendship Quotes In Hindi, इन 2021

[200 + बेस्ट ] Friendship Quotes In Hindi, इन 2021

🌿🌷🤼 Friendship Quotes in Hindi🖋️🥀

यदि आप  friendship quotes in hindi  एंड हिंगलिश में खोज रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आये है।   
🌿🌹🌺🌷🌴
दोस्ती एक ऐसा रिश्ता है जिसकी तुलना किसी अन्य रिश्ते से नही की जा सकती है। यह अपने आप में ही एक आनन्द और उल्लास से भरा होता है।
जिसका वर्णन हमारे धर्म समाज में प्राचीन से लेकर आज तक देखे गए हैं। जैसे की भगवान श्री कृष्ण और सुदामा की दोस्ती , कर्ण और दुर्योधन की दोस्ती इत्यादि।
☘️❤️💎
तो मैं कुछ बेस्ट friendship quotes in hindi में लेकर आया हूँ। 🤼🌳



Friendship Quotes In Hindi


🌿🌷 समंदर ना हो तो कस्ती किस काम की, मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की।   ये जिंदगी कुर्बान है दोस्त के लिए, दोस्त ना हो जिंदगी में तो जिंदगी किस काम की। 🌿🌹

🥀🌴 Samandar na ho to kasti kis kam ki, majak na ho to masti kis kam ki.  Ye jindagi kurban hai dost ke liye,. Dost na ho jindagi me to jindagi kis kaam ki. 🌿🌷



broken friendship quotes in hindi


🌺🏵️☘️ दोस्त वो चोर है जो आँखों से आँसू , चेहरे से परेशानी, दिल से मायुषी, जिंदगी से गम और हो सके तो हाथों से मौत की लकीरे तक चुरा लेता है। 🌿🌷👬


💞🤼 Dost wo chor hai jo ankho se ansu , chehare se pareshani, dil se mayusi, jindagi se gam aur ho sake to hatho se maut ki lakire tak chura leta hai. 👍🌿☘️💞




🌷🌺🌿Friendship quotes in hindi the best- 💎🥂👬🌴


☘️💞 खुद पर भरोशा है तो खुद साथ है,  अपनों पर भरोशा है तो दुआ साथ है।  जिंदगी से हारना मत मेरे दोस्त जमाना साथ हो या ना हो ये दोस्त तेरे साथ है। 🤼🖋️⚔️

🏵️🤼 Khud par bharosha hai to khuda sath hai,  apano par bharosha hai to dua sath hai.  Jindagi se harana mat mere dost jamana sath ho ya na ho ye dost tere sath hai. 🌿🌺🌼


🌼🌺🌿बोलती है दोस्ती चुप रहता है प्यार, हँसती है दोस्ती और रुलाता है प्यार ।  मिलाती है दोस्ती और जुदा करता है प्यार,  फिर भी लोग दोस्ती छोड़ करते है प्यार। 🌹🌴🤝


Friendship Quotes In Hindi


☘️🌷 Bolati hai dosti chup rahata hai pyaar, hasati hai dosti aur rulata hai pyaar. Milati hai dosti juda karata hai pyaar , phir bhi log dosti chhod karate hai pyaar.💞👍💔



Best friendship quotes in hindi 


🌺🌿 कल फिर यही शाम होगा , हम में से ना जाने कौन कहाँ होगा।  मुरझाये फूल तो मिल जायेंगे किताबो में, पर बिछड़े दोस्तों का शायद ही कोई पता होगा। ☘️🌴🤝

🌼🌹 Kal phir yahi sham hogi,  ham me se na jane kaun kaha hoga.   Murjhaye phool to mil jayenge kitabo me,  par bichhade dosto ka shayad hi koe bata hoga.  🌳🤼




🌿☘️ दोस्तों से मजाकिया शरारतों के लिए आप  (Funny Shayari about friends -click here  ) को पढ़ सकते हैं।  और अपने दोस्तों के साथ shere कर करके उन्हें भी हँसा सकते हैं। 

अगर आप attitude shayari पढ़ना चाहते हैं तो आप हमारी पोस्ट  Attitude Shayari in hindi  को पढ़ सकते हैं। 

🌹🌺If you are interested in other types of quotes (Shayari). So click here👇👇👇




🌴💗 तुझसे ज्यादा तो मुझे मेरे यार मुझे प्यार किया करते हैं  और सुन पगली गाली ना दिया कर मेरे यारों को ।   तुझसे मिलने का इंतजाम भी मेरे यार किया करते है । 🌿🏵️


🥂💎 Tujhase jyada to mujhe mere yaar mujhe pyaar kiya karate hain,. Aur sun pagali gali na diya kar mere yaaron ko. Tujhase milane ka intajam bhi mere yaar kiya karate hai. 🌳👍🥀





🥀❤️ Emotional quotes on broken friendship in hindi- 🌿☘️


🌿🌷 इश्क और दोस्ती, दर्द था दिल में पर कभी जताया नही।  आँसू थे आँखों में पर दिखाया कभी नही, यही फर्क है प्यार और दोस्ती में। इश्क ने हँसाया कभी नही , दोस्ती ने रुलाया कभी नही। 🤝🤼🥀

🥀🌺 Eshk aur dosti , dard tha dil me par kabhi jataya nhi.  Ansu the ankho me par dikhaya kabhi nhi, yahi fark hai eshak aur dosti me.  Ishk ne kabhi hasaya nhi , dosti ne kabhi rulaya nhi. 🌳👍



💎🌼चंद लम्हो की जिंदगी है,  नफ़रत से जिया नही करते ।   दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ती है,  दोस्त तो अब याद किया नही करते।।  💔🌺

❤️🌴 Chand lamho ki jindagi hai, nafarat se jiya nhi karate.  Dusmano se gujarish karani padati hai, dost to ab yaad kiya nhi h karate. 💔🌺





🌿☘️ Friendship quotes in hindi image-🌿🌺

🌴🌼  कौन कहता है कि दोस्ती यारी बर्बाद करती है, निभाने वाला हो कोई दोस्ती, तो दुनिया हमेशा याद करती है।🌹☘️

🌿💎 Kaun kahata hai ki dosti yaari barbad karati hai. Nibhane wala ho koi dosti, to duniya hamesha yaad karati hai. 🤼🥂



❤️💔  सच्चे दोस्त की कुछ निशानिया - साले कभी काल नही करेंगे,   बेइजती करने में सबसे आगे रहेंगे।  पागलों वाले मैसेज करेंगे और खुद पढ़कर खुद हँसेंगे ।  घर वालो और किसी लड़की के सामने बेइजती करने से बिलकुल नही चूकेंगे। 🌳🌿☘️
Friendship Quotes In Hindi


🌿🌳 Sachche dost ki kuchh nishaniyan : sale kabhi call nhi karenge, beijjati karane me sabase aage rahenge.   Pagalo wale massage karenge aur khud padhakar khud hasenge.  Ghar walo aur kisi ladaki ke samane beijjati karane se bilkul nahi chukenge. 🌴☘️🏵️


🌺🌴🥀कर देना माफ़ अगर दिल दुखाया हो तेरा, क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल ये यार तुम्हारा। 💞🤼🙏

🏵️🌿 Kar dena maf agar dil dukhaya ho tera, kya pata kafan me lipata mile kal ye yaar tumhara. 🌷🤝🙏



🌴👬 दूर हो या पास दोस्ती भुलाई नही जाती, जिस ख़ुशी में दोस्त ना हो साथ वो ख़ुशी मनाई नही जाती। 🌼🌹

🌳☘️ Dur ho ya paas dosti bhulai nahi jaati, jis khushi me dost na ho wo khushi manai nhi jaati. 💞🤼👍



🏵️🌿⚔️ सुन मेरे दोस्त मेरी दोस्ती का इतना मान रखना। ख़ुशी में बेशक भूल जाना मगर गम में हमेशा याद रखना।🌴💔

🌴👬💗 Sun mere dost meri dosti ka itana maan rakhana. Khushi me beshak bhul jaana magar gam me hamesha yaad rakhana. 🥂🌼💎



🌺🌿Broken friendship quotes in hindi- 🌿🌳🤝


🌺🥀कोई भी काम करने के लिए रिश्वत लेते हैं, छल कपट वाले नही है मेरे दोस्त । माना थोड़े कमीने है पर मुझ पर जान देते हैं। ☘️👍⚔️

💎🌿 Koe bhi kaam karane ke liye rishwat lete hai, chhal kapat wale nhi hai mere dost.  Mana thode kamine hai par mujh par jaan dete hai. ☘️🌴


🌹🌺 सबको बता कर तुझसे छुपाते हैं और तो और ये मेरे भाई जैसे दोस्त तुझे भाभी बुलाते हैं।   कब तुम समझोगी ये बात की हम तुझे दिल से कितना चाहते हैं। ❤️💔

💞💗 Sabase bata kar tujhase chhupate hai aur to aur ye mere bhai jaise dost tujhe bhabhi bulate hain.  Kab samajhogi tum ye bat ki ham tujhe dil se kitana chahate hai 🏵️👬



🥀🌴 सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,  ये आँखों से बया और दिल में एहसास होती है।  दोस्ती में दर्द मिले तो क्या हुआ  ,  दर्द में ही असली दोस्त की पहचान होती है। 🙂🤼
Friendship Quotes In Hindi



💔💞 Sachchi dosti bejuban hoti hai,  ye ankho se baya aur dil me ehasas hoti hai.  Dosti me dard mile to kya hua, dard me hi asali dost ki pahachan hoti hai. 🌳🤝👍


🌿☘️ दोस्ती तो एक झोका है हवा का,  दोस्ती तो एक नाम है वफ़ा का,   औरो के लिए चाहे कुछ भी हो ,  हमारे लिए तो एक हसीन तोहफा है खुदा का। 👬🤼🌳

💝💞 Dosti to yek jhoka hai hawa ka,  dosti to naam hai wafa ka, auro ke liye chahe kuchh bhi ho, hamare liye to yek hasin tohfa hai khuda ka. 💎🌴🌼



🌿🌴 Friendship quotes in hindi comedy- ☘️🌿🤝


🌹🌺 प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है।  अपनी जिंदगी को  स्वर्ग बनाना चाहते हो तो एक दोस्त ही काफी है। ☘️💎

🌿🌼 Pyaar eshak mohabbat sab dhokebaji hai.  Apani jindagi ko swarg banana chahate ho to yek dost hi kafi hai. ❤️🌳


🌳🌺 कुछ उलझे हुए सवालों से डरता है ये दिल,  ना जाने क्यों तन्हाई में बिखरता है ये दिल।  किसी को पाना कोई बड़ी बात नही, बस दोस्तों को खोने से डरता है ये दिल। ☘️🌿
Friendship Quotes In Hindi



🌷💗 Kuchh ulajhe huye sawalo se darta hai ye dil, na jane kyu tanahae me bikharta hai ye dil.  Kisi ko pana badi baat nhi , bas dosto ko khone se darata hai ye dil. 🌴👍



💞❤️ मित्र वो होता है जो आपको जाने और आपको उसी रूप में चाहे जैसे आप हैं। 🌿🌴



 🌿🌴Matlabi friendship quotes in hindi 


🌿🌷दोस्ती वो नही जिसमे जीत या हार हो।  दोस्ती कोई चीज नही जो हर वक़्त तैयार हो।  दोस्ती वो है जिसमे किसी के आने की उम्मीद ना हो लेकिन फिर भी उसका हर वक़्त इंतज़ार हो। 🌿🌴

🌼🌳 Dosti wo nhi jisame jeet ya haar ho.  Dosti koe cheej nhi jo har waqt taiyar ho.  Dosti wo hai jisame kisi ke aane ki ummid na ho lekin phir bhi usaka har waqt intazar ho. 💎☘️🏵️


💎🌷हम दोस्तों को भूलते नही हैं। मगर ये बात बताते नही हैं।  दोस्तों को हमेशा रखते है याद। हम भुलाने के लिए दोस्त बनाते नही हैं। 🙏🤝

🌼🌺 Hum doston ko bhulate nhi hai.  Magar ye bat batate nhi hai.  Doston ko hamesha rakhate hai yaad.  Hum bhulane ke liye dost banate nhi hai. 🙏🥀⚔️



👍🏵️☘️ दोस्तों मौत से डरता कौन है।  प्यार हो जाता है डरता कौन है।  तुम जैसे दोस्त पर तो दुनियाँ कुर्बान है और तुम पुछते हो की हम पर मरता कौन है। 🌴🌳

🌳🥀 Dosto maut se darata kaun hai. Pyaar ho jaata hai darata kaun hai.  Tum jaise dost par to duniya kurban hai aur tum puchhate ho ki hum par marata kaun hai. 🌴🌿




☘️🌿 फ्रेंडशिप कोट्स इन हिंदी विथ इमेज-  🌴🌿


🌼🌹दोस्ती की कहानी अब हमारी खतम हो गयी।  खुशियाँ आयी और आकर ना जाने कहा चली गई।  बड़ा नाज़ था हमें अपनी दोस्ती पर शायद किस्मत बुरी थी या फिर नजर किसी की लग गई। 🌹🌼

🌳🤝 Dosti ki kahani ab hamari khatma ho gae.  Khushiya aayi aur aakar na jane kaha chali gae. Bada naz tha hame apani dosti par shayad kismat buri thi ya phir najar kisi ki lag gae. 🌿🌴



🌿⚔️ कुछ लम्हे आये ज़िन्दगी में कुछ लमहों के लिए , आज फिर तरसते हैं उन लमहों के लिए ।  खुदा ने कहा कुछ मांग लो , मैंने कहा वो लम्हा फिर दे दो कुछ लम्हो के लिए। 👍🤝🏵️
Friendship Quotes In Hindi



🌹☘️ Kuchh lamhe aaye jindagi me kuchh lamho ke liye, aaj phir tatashte hai un lamho ke liye.  Khuda ne kaha kuchh mang lo, maine kaha wo lamha phir de do kuchh lamho ke liye. 🌼🌴🌿


🌼🌳दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू। आप भूल जाओ तो मैं याद करू। दोस्ती ने बस इतना शिखाया है मुझे की खुद से पहले आपके लिए दुआ करू। 🙏🥀

🙏🖋️ Dosti ka shukriya kuchh is tarah ada karu. Aap bhul jao mai yaad karu.  Dosti ne bas itana shikhaya hai mujhe ki khud se pahale aapake liye duaa karu. 💗👬🤼



💗💞 किस हद तक जाना है ये कौन जानता है। किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है। दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो , किस रोज बिछड़ जाना है ये कौन जानता है। ☘️🌿🤼

☘️💎 Kis had tak jana hai ye kaun janata hai.  Kis manjil ko pana hai ye kaun janata hai.  Dosti ke do pal khushi se ji lo. Kis roj bichhad jaana hai ye kaun janata hai. 🌳🌴🌿


⚔️🌷Emotional quotes on broken friendship in hindi🌴🌿☘️


🌳👬 वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे। तुम्हे भूल कर जिउ यह खुद ना करे। रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगानी बनकर, यह बात अलग है जिंदगी वफ़ा ना करे। 🌿🌷

🌷🌹 Wo dil kya jo milane ki duaa naa kare. Tumhe bhulkar jiu yah khuda na kare. Rahe teri dosti meri jindagani bankar , yah alag baat hai jindagi wafa na kare. 🌺🏵️


🌿☘️देखि जो नब्ज मेरी हँस कर बोला वो हाकिम, जा जमा ले महफ़िल पुराने दोस्तों के साथ । तेरे हर मर्ज की दवा वही है। 🌷💞

🌴🖋️Dekhi jo nabj meri hns kar bola wo Hakim,  ja jama le mahaphil purane dosto ke sath. Tere har marj ki dawa wahi hai. 🌿⚔️


☘️🌿🌷Sad Friendship quotes in hindi - ☘️🌴🌹


🌴🌳 शायद फिर वो तकदीर मिल जाये। जीवन के वो हसीन पल मिल जाए । चल फिर से बैठे वो क्लास की लास्ट बेंच पर शायद फिर से वो पुराने दोस्त मिल जाएं। 🌿🌷
Friendship Quotes In Hindi



❤️🌹 Shayad phir se takdeer mil jaye.  Jiwan ke wo hasin pal mil jaye .  Chal phir se baithe class ki last bench pe shayad phir se wo purane dost mil jaye. 🌴🌿💔🤝



🌺🌼दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है,  हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है।  कुछ पल सच्चे दोस्तों के साथ तो गुजारो ,  वो अफसाना मौत तक याद रहता है। ☘️💎

💎💞 Dost ko dost ka ishara yaad rahata hai, har dost ko apana dostana yaad rahata hai.  Kuchh pal gujaro sachche dosto ke sath wo afsaana maut tak yaad rahata hai. 🌷🌺

Friendship Quotes In Hindi


🏵️🌷👍 इस दुनिया में एक तू ही तो है, मेरे जीने का सहारा,  मैं एक दरिया में बहती कस्ती हूँ।  तू ही तो है मेरा किनारा। 🤼🤝🙏

☘️🌴🥀 Is duniya me yek tu hi to hai, mere jine ka sahara , mai yek dariya me bahati kasti hu.  Tu hi to hai mera kinara. 💎👍🌴



☘️🌹 Friendship quotes in hindi with hd images 


🌼🌳 उस लड़की ने कहा मुझे इस तरह मत देखो मेरे भाई ने देख लिया तो तुम नही रहोगे।  मैंने कहा पगली जरा धीरे बोल मेरे दोस्तों ने सुन लिया तो तेरा भाई नही रहेगा। ☘️🏵️❤️⚔️

🏵️🌷🌹 Us ladaki ne kaha mujhe is tarah mat dekho mere bhai ne dekh liya to tum nhi rahoge. Maine kaha pagali jara dhire bol mere dosto ne sun liya to tera bhai nhi rahega. ❤️💞🤼⚔️


🌷💞जहाँ अपने भी साथ छोड़ दें , वहाँ मदद का हाथ सिर्फ और सिर्फ वही देते हैं।   उल्टे पुल्टे ही सही पर सुझाव एकदम सही देते हैं। यूँ तो मेरे दोस्तों में खिबियाँ ही खूबियाँ है , पर उन कमीनो में एक ही कमी है।  साले उधार तो लेते है पर देने का नाम नही लेते । 😎🤓😃😄😜

😜😝 Jaha apane bhi sath chhod de , waha madad ka hath sirf aur sirf wahi dete hai. Ulte pulte hi sahi par sujhaw yekdam sahi dete hain.  Yu to khubiya hi khubiya hai mere dosto me.  Par un kamino me yek hi kami hai . Sale udhar to lete hai par dene ka naam nahi lete.🌳☘️😃🤓




🌿🌷Best friendship quotes in hindi - ☘️🌴🌷


🌿⚔️ ऐ दोस्त एक बार आवाज लगा देना । मर गया  तो फरिश्तो से बगावत करके आऊंगा।   और तुम चखने का इंतजाम कर लेना, बंद मैखाने से शराब मैं लाऊंगा। ☘️🌳🏵️

💎🌹 Ai dost yek baar awaj laga dena. Mar gaya to pharishto se bagawat karake aunga.   Aur tum chalana taiyaar rakhana , band maikhane se sharab mai launga. 🌿⚔️🌼



👬🌼🌺 यारो के यार कहलाते हैं,   रहते हैं साथ तब भी जब सब साथ छोड़ जाते हैं।   घर में पापा के सामने इनकी जुबा नही खुलती और बाहर निगाहों से ही कमाल कर जाते हैं।  माँ बहन बेटी गर्लफ्रेंड सबसे हर रिश्ता बखूबी निभाते हैं  और दोस्तो की दोस्ती से बढ़ कर इनके लिए कोई चीज नही होती।  और जितना सोचते है हम जनाब लड़को की जिंदगी उतनी आसान नही होती। 🌴🌿🌷🌹

🌿⚔️ Yaro ke yaar kahalate hain, rahate hai sath tab bhi jab sab chhod jate hai.  Ghar me papa ke samane inaki juba nhi khulati aur bahar nigaho se hi kamal kar jaate hai.   Ma bahan beti girlfriend sabase har rishta bakhubi nibhate hain  aur dosto ki dosti se badh kar koe cheej nhi hoti.  Aur jitana sochate hai hum janab ladako ki jindagi utani aasan nhi hoti. ☘️🌳🌴🌿👍


☘️🌴  जिंदगी में मैं लड़की को मौका और दोस्त को धोखा  कभी नही देता। 💎🌿

🌹☘️  Jindagi me main ladaki ko mauka aur dost ko dhoka kabhi nhi deta. 🌺🌷🌿


🌴🌿 दोस्तों हम आशा करते है कि  Friendship quotes in hindi  पोस्ट को पढ़कर आपको अच्छा feel हुआ होगा। और अपने पुराने दोस्तों की याद जरूर आयी होगी।

यदि आपको यह पोस्ट अच्छी लगी या आपको मजा आया तो आप हमारी इस Friendship quotes in hindi पोस्ट को जरूर shere करे जिससे हमें थोड़ा मोटिवेशन मिलेगा।🌴🌷☘️

🤝🌿धन्यवाद 👍🙏

0 Response to "[200 + बेस्ट ] Friendship Quotes In Hindi, इन 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020