Best 100+ Love Romantic Shayari In Hindi -2020

Search Quotes

Top ad

Best 100+ Love Romantic Shayari In Hindi -2020

Best 100+ Love Romantic Shayari In Hindi -2020

🌹💓Love romantic shayari in hindi💞🖋️

जिंदगी में हर एक इंसान को कभी ना कभी तो प्यार होता ही है।  प्यार एक अत्यंत मधुर आनंद और ख़ुशी का एहसास होता है।  

अपने प्यार को बयां करने के लिए शायरी एक अच्छा माध्यम होता है।  तो मैंने अपने रीडर के डिमांड पर कुछ  Love romantic Shayari in hindi को आपके खिदमत में पेश किया है।  

इस आर्टिकल में टॉप  100+ बेहतरीन  Love romantic shayari in hindi मेंसण्ड है।   जिसे आप पढ़े और shere करें। 
Love Romantic Shayari In Hindi



🏵️🌹💖 कैसे कहु इस दिल के लिए कितने खास हो तुम।  फासले तो कदमो के है , लेकिन हर पल दिल के साथ हो तुम। 💞🥀

❤️💝 Kaise kahu is dil ke liye kitane khas ho tum.   Fasalen to kadamo ke hai, lekin har pal dil ke sath ho tum. 💗💖
Love Romantic Shayari In Hindi



🌹🌼 कैसे कहूं पागल कभी खुद भी समझ जाया करो, तुम बहुत याद आते हो ।  कभी खुद भी गले लग जाया करो। 💔💗
🌹🌺  Kaise kahu pagal kabhi khud bhi samajh jaya karo.  Tum bahut yaad aate ho Kabhi khud bhi gale lag jaaya karo.👏💑💞

Funny shayari for lover-Click here

Funny shayari on dosti- click here



🌺💗💞 Romantic love shayari for girlfriend in Hindi 140 words 🥀🌹


🏵️☘️ एक पल की बात नही,  दो पल रहे साथ नही, कहने को तो जिंदगी जन्नत से प्यारी है।। पर वो साथ ही क्या जिसमे तेरा साथ नही।❤️

🌹🥀  Yek pal ki bat nahi, do pal rahe sath nhi , kahane ko to jindagi jannat se pyaari hai.   Par wo sath hi kya jisame tera sath nhi. 💖🌼

💔💘 कल रात चाँद बिल्कुल आप जैसा था।  वही खूबसूरती ,वही नूर वो ही गुरुर, और आप वैसे ही आपकी तरह दूर। 💑
🥀❤️ Kal rat chand bilkul aap jaisa tha.  Wahi khubsurat, wo hi nur , wo hi gurur aur aap vaise hi aapaki tarah dur. 🌺🌼

💞🏵️  Love romantic hindi shayari❤️-



🏵️💞 नसीब में हो या नही मुझे नही पता,   लेकिन हा जीने की वजह जरूर बन गए हो। 💗☘️
💖 Nasib me ho ya nahi mujhe nahi pata, lekin ha jine ki wajah jarur ban gaye ho.❤️🌹


💔💘 मुझे क्या पता था कि आपसे इतना प्यार हो जायेगा।  हमें तो बस देखते ही आपका मुस्कुराना अच्छा लग जायेगा।🌺🌼
🏵️❤️ Mujhe kya pata tha ki aapse itana pyaar ho jayega.  Hame to bas dekhate hi aapaka muskurana achcha lag jayega. 🥀💞


🌺🌼 पहले सिर्फ प्यार था तुझसे अब तेरी आदत हो गई है।💗💞
☘️🥀 Pahale sirf pyaar tha tujhase ab aadat si ho gae hai. 💗🌼💞

💗🌹🌺 Love romantic shayari image💞-


💖💑 कुछ लोग कहते है कि प्यार सच्चा नही होता,  उनके हर एक सवाल का जवाब हो तुम। 🤔💗
💗🌹 Kuchh log kahate hai ki pyaar sachcha nhi hota.  Unake har yek sawal ka jawab ho tum. 🌺



💞🌺 कितना अधूरा सा लगता है जब चाँद और सितारे ना हो। उसी तरह जब जिंदगी हो और उसमें तुम ना हो। 💔💘
💖🌺 Kitana adhura sa lagata hai jab chand tare na ho.  Usi tarah jab jindagi ho aur usame tum na ho. 💖💝




💔❤️ लव रोमांटिक शायरी हिंदी में 💗🌹🌺-


❤️🌹मैं ख्वाइसो के बन्दे नही बधा, न मेरी कोई चाहत है।   ज्यादा जीने के लिए मुझे बस तेरी एक जरुरत है,  जिंदगी से भी ज्यादा। 🌼🥀
🌼🥀 Mai khwaisho ke bande se nhi badha, na meri koe chahat hai.   Jyada jine ke liye mujhe bas teri jarurat hai.  Jindagi se bhi jyada .  🏵️☘️


💔💝  दुनिया में हजारों महफ़िल है।  लाखों मेले है।  पर जहाँ तुम नही वहाँ हम अकेले है। 💞
🌹 Duniya me hajaro mahafil hai.  Lakho mele hai.  Par jaha tum nhi waha ham akele hai. 💔☘️
🥀❤️🌻 Love romantic Shayari In Hindi new


🏵️☘️ मेरे चेहरे की हँसी हो तुम , मेरे दिल की धड़कन हो तुम ।  मेरे होंठो की मुस्कान हो तुम ।  धड़कता है ये दिल जिसके लिए वो मेरी जान हो तुम।  💖💞
💝💞 Mere chehare ki hasi ho tum ,mere  dil ki dhadakan ho tum.  Mere hotho ki muskan ho tum.  Dhadakta hai ye dil jisake liye wo meri jaan ho tum.💗❤️
Love Romantic Shayari In Hindi


💖☘️💗Love romantic shayari in hindi 2 line🌼🥀-



🌺☘️ फूल खिलते रहे जिंदगी की राहों में,  हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में।  कदम कदम पर मिले ख़ुशी का बहार आपको,  दिल देता है यही दुआ बार बार।। 💝💖🌺☘️ Phul khilate rahe jindagi ki raho me,. Hansi chamakati rahe aapaki nigaho me.  Kadam kadam par mile khushi ka bhaar apako,. Dil deta hai yahi duaa bar bar.  💗💝💞


🌼💎 खुशबू तेरे प्यार की मुझे महका जाती है।  तेरी हर बात मुझे बहका जाती है।  सांस तो बहुत देर लेती है ,  आने में हर सास से पहले तेरी याद आती है।। 🌹💘
🌼💎 Khushaboo tere pyaar ki mujhe mahaka jaati hai.  Teri har baat se bahaka jaati hai.  Sas to bahut der leti hai ,. Aane me har sas se pahale teri yaad aati hai.  💝💞

🌺🌹❤️ Love romantic shayari in hindi for gf 💔🏵️-


 💝💞 इस कदर चाहा है तुझे हमने , तेरे शिवा कुछ नजर आता नही,  एक तेरा ही जलवा रहता है आँखों में ,    अब कुछ मेरी निगाहों को भाता नही है।। 💖🌹
☘️💗 Is kadar chaha hai tujhe hamane,. Tere shiwa kuchh najar aata nhi.   Yek tera hi jalawa  hai ankho me,.  Ab kuchh meri nigaho ko bhata nhi.❤️💔

Love Romantic Shayari In Hindi


🥀💎🌺 तुझे देखा तो सारा जहाँ रंगीन नजर आता है।   तेरे बिना दिल को चैन किसको आता है।  तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन ।   तेरे बिना यह संसार बेकार नजर आता है।। 💝💞
☘️❤️ Tujhe dekha to sara jaha rangin najar aata hai.  Tere bina dil ko chain kisako aata hai.  Tum hi ho mere dil ki dhadakan.   Tere bina yah sansar bekar najar aata hai.🌹👏🤘


🌺🌼🏵️ हम सिमटते गये उनमे और वो हमें भुलाते गए।   हम मरते गए उनकी बेरुखी पर और वो हमें आजमाते गए।   सोचा  कि मेरी बेपनाह मोहब्बत देखकर सिख लेंगे वफाये करना।   पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए।  🥀💔💔
Love Romantic Shayari In Hindi

💎🥀 Ham simatate gaye uname aur wo hame bhulate gaye.  Ham marate gaye unaki berukhi par aur wo hame aajamati gaye.  Socha ki meri mohabbat dekhakar sikh lenge waphaye karana.   Par ham rote gaye aur wo khusi khusi rulate gaye. 💞☘️💝
💔


🌹🥀Best love romantic heart touching shayari SMS in Hindi Videos💗💝-


❤️🌺 अगर तुम न होते तो गजल कौन कहता ।  तुम्हारे चेहरे को कमाल कौन कहता।  ये तो करिश्मा है मोहब्बत का, वरना पथ्थर को ताजमहल कौन कहता ।। 💎💞

💎☘️ Agar tum na hote to gajal kaun kahata .  Tumhare chehare ko kamal kaun kahata.  Ye to karishma hai mohabbat ka,  warana paththar ko Tajmahal kaun kahata. 💞❤️💗
Love Romantic Shayari In Hindi


💗💞 रात गूम शूम है लेकिन चाँद खामोश नही कैसे कह दूँ ।   फिर आज मुझे होश नही ऐसे डूबा तेरे आँखों की गहराई में।
की आज हाथों में जाम है,  मगर पीने का होश नही। 🥃🥃

💔🏵️ Raat gum sum hai  lekin chand khamosh nhi.   Kaise kah du phir aaj mujhe hosh
Nhi . Yese duba tere ankho ke gaharae me ki hatho me jaam hai.  Peene ka hosh nhi. 🥃🥃



🌹🥀 Love romantic shayari in hindi for wife🌹❤️-


❤️💗 बदलना आता नही हमें मौसम की तरह ,  हर एक रात में तेरा  इंतजार करते है।।   न तुम समझ सको क़यामत तक ।।  कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है।💝🌺 

🏵️💝 Badalana aata nhi hame mausam ki tarah,. Har yek rat tera intajar karate hai.   Na tum samajh sako kayamat tak.  Kasam tumhari tumhe itana pyaar karate hai. ❤️💞💞



❤️💗  मेरी एक तमन्ना थी जो अब हसरत बन गई,  कभी आप से दोस्ती थी, अब मोहब्बत बन गई।   कुछ इस तरह शामिल हुए आप जिंदगी में, की सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गई।    💝🌺🌹



🏵️💝 Meri yek tamanna thi jo ab hasarat ban gae.  Kabhi aapse dosti thi,. Jo ab mohabbat ban gae.   Kuchh is tarah shamil hue aap meri jindagi me, ki sirph tujhe hi sochate rahana meri aadat ban gae.💗🌺💞



💘💖☘️ प्यार के रिश्ते की हो गए है शुरुआत,  दिल की दिल से हो गए है पहली मुलाकात ।।  आँखों से झलके है दिल के जज़्बात , प्यार बढ़ेगा चाहे जैसे भी हों हालात । 💘🌺


💞❤️ Pyaar ke rishte ki ho gae shuruaat,. Dil ki dil se ho gae hai milakat.  Ankho se jhalake hai dil ke jjabat, pyaar badhega chahe jaise bhi halat. 💖💗❤️



☘️🌺🏵️ Love romantic shayari in hindi for boyfriend🥀💘--


हर ख़ुशी आएगी पहले गम उठाना सीखलो , रोशनी पानी है तो फिर जलना सिखलो।   लोग मुझसे पूछते है कि शायरी कैसे करूँ,  मैं यह कहता हूं पहले किसी से दिल लगाना सिख लो। 🌺💝
🏵️⚔️ Har khusi aayegi pahale gam uthana sikh lo, roshani pani hai to jalana sikh lo.   Log puchhate hai ki shayari kaise karu, mai kahata hu pahale kisi se dil lagana sikh lo. 💔🌹

Latest Love romantic shayari in hindi
🌺💝 एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर , एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर ।  पर मुझे तो उस शाम का इंतजार है ,  जो आये तुम्हें अपने साथ लेकर। 💗💘💞
💖💗 Yek sham aati hai tumhari yaad lekar, yek sham jati hai tumhari yaad dekar.   Par mujhe to us sham ka intajar hai, jo aaye tumhe sath lekar. ❤️💖
Love Romantic Shayari In Hindi


🥀☘️💞 सीने में दिल तो हर एक के होता है।   लेकिन हर एक दिल में प्यार नही होता।   प्यार करने के लिए दिल तो होता है।  दिल में छुपाने के लिए प्यार नही होता।  💗❤️💖
💖🥀☘️Sine me dil to har yek ke hota hai.  Lekin har yek dil me pyaar nhi hota.  Pyaar ke liye dil to hota hai.  Dil me chhupane ke liye pyaar nhi hota. 💞🌹❤️


❤️🌹🌺Love romantic shayari in hindi for boyfriend image🌹💞💗-


❤️🏵️कास मेरे हाथ तेरे हाथो को छू जाये।   देखु जहाँ बस तेरा ही चेहरा नजर आये।   हो जाये हमारा रिश्ता कुछ ऐसा हाथों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाएं।  💝💘
💞🌺 Kash mere hath tere hatho ko chhu jaye.  Dekhu jaha bas tera chehara najar aaye. Ho jaye hamara rishta kuchh yesa hatho ke sath hamare dil bhi jud jaye.  🏵️💗❤️
Love Romantic Shayari In Hindi


❤️💔 चेहरे पर हंसी छ जाती है। आँखों में सुरूर आ जाता है।  जब तुम मुझे अपना कहते हो, अपने पर गुरुर आ जाता है।  💞🌺
🌺🥀 Chehare par hansi chha jaati hai.  Ankho me surur aa jaata hai. Jab  tum mujhe apana kahate ho, apane par gurur aa jata hai. ☘️🌹


❤️Best Love romantic shayari in hindi💞🖋️

💖☘️❤️ तेरी आवाज तेरे रूप की पहचान है।  तेरे दिल की धड़कन में दिल कि जान है। ना सुनु जिस दिन तेरी बातें , लगता है उस रोज यर जिस्म बेजान है। 🌺💘
💞🌺 Teri awaj tere rup ki pahachan hai.  Tere dil ki dhadakan mein dil ki jaan hai.  Na sunu jis din teri bate lagata hai us roj ye jism bejaan hai.💝💖☘️


☘️❤️💗Best love romantic shayari in hindi with image💝🏵️❤️-


💝🏵️🌹  तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे , तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे।  तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे।  तुम्हे जो पा लिया तो हम मर कर भी जी जायेंगे। 💔💗💖
☘️💗 Tere bina tut kar bikhar jayenge.  Mil gaye to gulshan ki tarah khil jayenge.  Tum na❤️ t💓mile to zite ji hi mar jayenge.  Tumhe jo pa liya to ham mar kar bhi ji jayenge. 💖💞💘🌺


🌹🥀 तुम हसीन हो गुलाब जैसी हो,  बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो।   होठों से लगकर पी जाऊ तुम्हें बिलकुल शराब जैसी हो।  🥃🥃

🥃🥃  Tum hasin ho gulab jaisi ho.  Bahut najuk ho khwab jaisi ho.  Hotho se lagakar pi jau tumhe bilakul sharab jaisi ho. 💘🏵️🥃


💞❤️🏵️  I Love You Romantic Shayari In Hindi❤️💞🌹-

Love Romantic Shayari In Hindi


❤️💎 ना जाने कब वो रिश्ता बन गया।  कोई अंजाना ना जाने कब अपना बन गया।   हमें एहसास भी ना हुआ और कोई हमारे जिंदगी की जरुरत बन गया। 🏵️💖

🏵️🏵️💑 Na jane kab wo rishta ban gaya.  Koe anjana kab apana ban gaya.  Hame ehasas bhi na huaa aur koe hamare jindagi ki jarurat ban gaya. ❤️🌺🥀


🌹❤️ कभी कभी ऐसा भी होता है।  प्यार का असर जरा देर से होता है।   आपको लगता है कि हम कुछ नही सोचते आपके बारे में।  पर हमारे हर एक बात में आपका ही जिक्र होता है। 💘💗🏵️☘️

☘️💘 Kabhi kabhi yesa bhi hota hai.  Pyaar ka asar jara der se hota hai.  Aapako lagata hai ki ham kuchh nhi sochate aapake bare me.  Par hamre har yek baat me tera hi jikr hota hai. 🌹❤️🤘



🌹💞💞 तेरे आने के बाद जिंदगी कुछ बदल सी गई।   खुशियाँ बढ़ गई और आँखों में नमी कम सी हो गई।   तुझे एहसास भी नही की तू मेरे लिए क्या है।  पहले आदत फिर जरुरत और अब जिंदगी बन गए। 💝💘❤️
🏵️☘️ Tere aane ke baad jindagi kuchh badal si gae.  Khushiya badh gae aur ankho ki nami kam si ho gae.  Tujhe ehasas bhi nhi ki tu mere liye kya hai.   Pahale aadat phir jarurat aur ab jindagi ban gae. 💞💝🌹🌼☘️



🌺💞🌼 आप दूर हो लेकिन यह एहसास होता है।  कोई खास दिल के पास होता है।  वैसे तो हम करते है याद सबको,  लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा खास होता है। 🌹🌺☘️
☘️💎 Aap dur ho lekin yah ehasas hota hai.  Koe khas dil ke pas hota hai.  Waise to ham karate hai yaad sabako, lekin aapaki yaad ka ehasas hamesh khas hota hai. 🌼🌹🌺

दोस्तों हमें उम्मीद है कि आपको  Love romantic shayari in hindi को पढ़ने में मजा आया होगा और आपको अच्छा अनुभव हुआ होगा।

यदि आप Love romantic shayari in hindi  को अपने लव के साथ shere करते है तो हमें बड़ी खुशी होगी।
धन्यवाद।

0 Response to "Best 100+ Love Romantic Shayari In Hindi -2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020