{100+} Status in hindi for fb, download for Facebook 2021

Search Quotes

Top ad

{100+} Status in hindi for fb, download for Facebook 2021

{100+} Status in hindi for fb, download for Facebook 2021

🌿☘️ Status in hindi for fb🌴🌷


हेल्लो मित्रों यदि आप बेस्ट Attitude Status in hindi for fb खोज रहे हैं।   या फेसबुक स्टेटस तो आप बिलकुल सही जगह आये हैं।   
हम आपके लिए कुछ facebook status in hindi me images साथ लेकर आये हैं। 


Status in hindi for fb



🌿🌴 हमको मिटा सके ये ज़माने में दम नही।  जमाना हमसे है , ज़माने से हम नही। ⚔️🙏

⚔️😎 Hamako mita sake ye jamane me dam nhi.  Jamana hamase hai,.  jamane se hum nahi.🙏🖋️


☘️🌷जमीर हमसे बेचा ना गया वरना ,  शाम तक  अमीर हम भी हो जाते।   वाकिब तो हम भी है मसहूर होने के तौर तरीकों से ।  पर जिद्द तो है हमें अपने अंदाज से जीने की। 🙏🤝🌼
Status in hindi for fb


🌿 Jameer hamase becha na gaya warna, sham tak amir to ham bhi ho jate.   Wakib to ham bhi hai masahur hone ke taur tariko se.   Par jidd to hai hame apane andaj se jine ki.   🙏🤝🌴



Friendship quotes in Hindi -CLICK Here

🔫🗡️ वैसे दुश्मनी तो हम कुत्तो से भी नहीं करते।   लेकिन राश्ते में आ जाए  तो ,  हम शेर को भी नहीं छोड़ते।💪🦁
Status in hindi for fb



👊🙏 Waise dushmani to hum kutto se bhi nahi karate.  Lekin rashte me aa jaaye to ,  ham sher ko bhi nahi chhodate. 🗡️⚔️



🌴🌿Latest Status in hindi for fb - 🌷


🌿🔫बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गई मुझे मिटाने में ।  बेटा तू तो कोशिश भी मत करना।  तेरी उम्र गुजर जायेगी हमें गिराने में। 💪🦁
Status in hindi for fb



🗡️⚔️  Badi se badi hasti mit gae hame mitane me.  Beta tu to koshish bhi mat karana. Teri umr gujar jayegi hame girane me. ☘️👍



🏹🗡️ हम भी सरीफ बन कर जीना चाहते थे,  पर सराफत से अपना छत्तीस का आंकड़ा है। 🔫💪
⚔️ Hum bhi sarif ban kar jina chahate the.  Par sarafat se apana 36 ka Ankara hai. 💪🔫



🌿🌹 दुआओं का काफिला चलता है मेरे साथ।  मुकद्दर से कह दो अकेला नही हूँ मैं हजारों दुआ है मेरे साथ।🙏

🌷🌿 Duao ka kafila chalata hai mere sath.  Mukaddar se kah do akela nahi hu mai hajaro duaa hai mere sath. ☘️🌳🙏


🌼🖋️ शख्सियत दमदार होती है तभी तो दुश्मनी बढती है।   वरना कमजोरों को यहाँ कौन पूछता है। 👍🌷

☘️😎 Shakhsiyat dam dar hoti hai tabhi to dushmani badhati hai.  Warana kamajoro ko kaun puchhata hai. 🌴👍




🌿🌷 Attitude Status in hindi for fb - 🌿🙏



🌿🌹सिंगल लौंडो का भी अपना अलग attitude है।  माँ बाप के अलावा किसी के बाप की नहीं सुनते। ☘️🌿
🌴👍🗡️ Singal laundo ka bhi apana alag Attitude hai.  Ma bap ke alawa kisi ke baap ki bhi nahi sunate. 🌿🌴



🌹🌺 दौलत तो विराशत में मिलती है।।  लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है। 🙏👬

🙏🤝 Daulat to virashat me milati hai.  Lekin pahachan apane dam par banani padati hai. 🌷☘️🙏




👍☘️ ना हारना जरुरी है , ना जितना जरुरी है।   जिंदगी एक खेल है खेलना जरुरी है। 🌿🌺
Status in hindi for fb



☘️🌿Na harana jaruri hai , na jitana jaruri hai.  Jindagi yek khel hai, khelana jaruri hai. 👍🌴🏵️


🦁🌿 शेर की भूख और हमारा लुक दोनों जानलेवा हैं।  रानी नहीं तो क्या हुआ ये बादशाह आज भी लाखों दिलो पर राज करता है।🌿☘️🌷

🏵️🌹शेर ki bhukh aur hamara look dono janlewa hai.  Rani nahi to kya hua ye badashah aaj bhi lakho dilo par raj karata hai. 🌿☘️🌺




🌿🏵️Love status in hindi for fb - 🌴🌷



🌷🌺किनारा न मिले तो कोई बात नहीं ।  मुझे दुसरो को डूबा कर खुद तैरना नहीं। 🌿👍
☘️ Kinara na mile to koe bat nahi.  Mujhe dusaro ko duba kar khud tairana nahi.👍🌿



🏵️🌷 जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जिलेंगे।  कम्बख्त ये जिंदगी भरोसे के लायक नहीं। ☘️🌿

☘️🌿 Jo lamha sath hai use ji bhar ke jilenge. Kambakht ye jindagi bharose ke layak nahi. 🌴🌺



🌴🌺 हम तो दुश्मनो को भी बड़ी शानदार सजा देते हैं।  हाथ नहीं उठाते बस नजरों से गिरा देते हैं। 😎🖋️

🌺🏵️ Hum to dushmano ko bhi shanadar saja dete hai.  Hath nahi uthate bas najaro se gira dete hai. 🌿🌴



🌹🗡️ अकेले रहने का भी अपना अलग मजा है।   न किसी के आने का ख़ुशी। ना किसी के छोड़ जाने का गम। 🌿🏵️

🌺🌳 Akele rahane ka bhi apana  alag maja hai.  Na kisi ke aane ki khushi . Na kisi ke chhod jaane ka gam. 🌿🌷




🌿🌷 Latest Status in hindi for fb -🌴☘️


🏵️🌺 इश्क और मेरी बनती नहीं साहब।  वो गुलामी चाहता है और हम बचपन से आजाद हैं। 👍🌹



🌿 Ishak aur meri banati nahi sahab.  Wo gulami chahata hai aur hum bachapan se ajad hain. 😎🙏



🌴☘️ हमें देखकर रिलेसनशिप वाले कहते हैं।  काश मैं भी सिंगल होता।  🌹🌺
🌷Hame dekhakar relationship wale kahate hain.  Kash mai bhi singal hota. 🏵️🌹



🌼🏵️ हम सिंगल है यारों क्रश हमारे दिल में नहीं ।  ब्लॉक लिस्ट पर रहती है। 💪

🌿 Hum singal hai yaro crush hamare dil me nahi.  Block list par rahati hai. 🌷




🌺⚔️ शोर करते हो तुम सुरखिओ में आने का।  हमारी तो खामोशियाँ भी एक अखबार हैं। 🦁🌴
🌴🌿 Shor karate ho tum surkhiyon me aane ka.  Hamari to khamoshiyan bhi yek akhabar hain. 🏵️🌹


🌷🌿 Sad status in hindi for fb - 🌴🌺



🌴🌺 मोहब्बत की बर्बादी का भी क्या अफसाना था।  दिल के टुकड़े हो गए, पर लोगों ने कहा वाह क्या निशाना था। 💔🌴
Status in hindi for fb



🌹💔 Mohabbat ki barbadi ka bhi kya afsaana tha.  Dil ke tukade ho gae , par logo ne kaha waah kaya nishana tha. 💔🌴



🌿🌷रोमांटिक तो बचपन से हूँ पर , attitude मुझे विरासत में मिला है। 👍🦁

🌹☘️ Romantic to bachapan se hu ,par Attitude mujhe virasat me mila hai. 🦁👍🗡️




🌿🌷 ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है।   अगर बोलता होता तो कयामत आ जाती।🌿☘️💔

🌺🏵️ Ye to achcha hai ki dil sirf sunata hai.  Agar bolata hota to kyamat aa jati. 💔👍




🌿🌳🌹 सुनों जिसकी फिदरत थी बगावत करना।  हमने उस दिल पर हुकूमत की है।👍😎

🤓🌴 Sono jisaki fidarat thi bagawat karana.  Hamane us dil par hukumat ki hai. 👍😎🌷





🌷🌹Best Status in hindi for fb - 🌺🌿




🌳☘️ मन को समझाया था मैंने की इश्क विश्क से दूर रहो।  पर यह मन ही मन में मनमानी कर बैठा।🌷🌹



🌹🏵️ Man ko samajhaya tha maine ki ishak vishk se dur raho.  Par yah man hi man me manamani kar baitha. 🌴🌺



🌹☘️ आज भी हारी हुई बाजी खेलना पसंद है हमें ।।   क्योकि हम तकदीर से ज्यादा खुद पर भरोसा रखते हैं। ☘️👊🤝

😎 Aaj bhi hari hue baaji khrlana pasand  hai hame.   Kyoki hum takdeer se jyada khud par bharosa rakhate hain. 👊🤝🌴




🌹🌺हमसे जलने वालों तुम भी क्या खूब करते हो।  महफ़िल तुम्हारी , दोस्त तुम्हारे और बातें हमारी करते हो। 🌿⚔️

💪🦁 Hamase jalane walo tum bhi kya khub karate ho.  Mahafil tumhari , dost tumhare aur bate hamari karate ho.👍😎🗡️



☘️🌿 दूसरे की गलती निकालने के लिए भेजा चाहिए।  खुद की गलती कुबूल करने के लिए कलेजा चाहिए।🦁🏵️

☘️🌷 Dusare ki galati nikalane ke liye bhejaa chahiye.  Khud ki galati kubul karane ke liye kaleja chahiye. 🌴🌿




🌿☘️ Status in hindi for fb Attitude  - 🌹



🌳🌺 उस जगह हमेशा खामोश रहना ।  जहाँ दो कौड़ी के लोग अपने गुणगान करते हों।🤓🌴

🌷 Us jagah hamesha khamosh rahana.   Jaha do kaudi ke log apane gungan karate hon. 🤓🌴


💎☘️ मौत का ख्वाब उन्हें दिखाओ ,  जो जिंदगी से प्यार करते हों ।   हम तो हमेशा मौत का इंतजार करते हैं। 🌿☘️🔫

🌳🌺 Maut ka khwab unhe dikhana, jo jindagi se pyaar karate hon.  Hum to hamesha maut ka intajar karate hain.🗡️🌿⚔️



🌴🌷हम वह दोस्ती करते हैं ,जो जान से ज्यादा जुबान की कीमत रखती हो।⚔️🗡️

🔫🌴 Hum wah dosti karate hain,  jo jaan se jyada juban ki kimat rakhati ho. 🔫🌷⚔️




🌿🌴  तो दोस्तों हमें उम्मीद है । कि आपको  Status in hindi for fb पोस्ट पसंद आयी होगी।   और आपका experience  अच्छा रहा होगा।

यदि आपको यह पोस्ट पसंद आये तो ।  आप status in hindi for fb पोस्ट को shere जरूर करें। 

0 Response to "{100+} Status in hindi for fb, download for Facebook 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020