Good Morning Shayari, हिंदी Good morning quotes in 2020

🌄Good morning Shayari 🌅🙏

                       हेल्लो दोस्तों जैसा की हम सब ने महसूश किया है। की यदि सुबह सुबह कोई अच्छा सा मैसेज आये तो हमारा दिल ख़ुशी से झूम उठता है।  तो दोस्तों मैं कुछ अपने रीडर की डिमांड पर कुछ  Good morning Shayari जिसे आप पढ़ सकते हैं।  
Good Morning Shayari


🌄🌹किरणे चाहे सूरज की हो या फिर आशा की।  जीवन के सभी अंधकार को मिटा ही देती हैं। 👍
Good Morning Shayari

🌅🌷 Kirane chahe suraj ki hon ya phir aasha ki. Jiwan ke sabhi andhakaron ko mita hi deti hain.🌴




🌄🌳वक्त बदल जाता है जिंदगी के साथ , जिंदगी बदल जाती है वक्त के साथ।  वक्त नहीं बदलता दोस्तों के साथ , बस दोस्त बदल जाते हैं वक्त के साथ। 🌴🕦

🌄🌿 Wakt badal jaata hai jindagi  ke sath , jindagi badal jaati hai wakt ke sath.  Wakt nahi badalata dosto ke sath , bas dost badal jaate hain wakt ke sath. 🙏🕦



🤓 हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी, सबको खुश रखना चाहत है मेरी।   कोई याद करे या ना करें , सबको याद करना आदत है मेरी। 🙏😎🌅

🤓😆 hansana hansaana  ye koshish hai meri ,  sabako khush rakhana chahat hai meri. Koe yaad kare ya na kare , sabako yaad karana aadat hai meri.🙋👬





🕟🌞 Good morning Shayari image- 🌄


🌄 नयी सी सुबह  , नया सा सवेरा।  सूरज की किरणों में हवा का बसेरा , खुले आसमान में सूरज का चेहरा ।  मुबारक हो आपको ऐसा सवेरा। 🌅🌞
Good Morning Shayari

🌄 Nai si subha , naya sa savera.  Suraj ki kirano me hawa ka basera , khule aasaman me suraj ka chehara.  Mubarak ho aapko yesa savera. 🌅🌞





🌷☘️ उठ कर देखो सुभा का नजारा , हवा भी है ठंडी मौसम भी है प्यारा।  सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा। कबुल करो आप सलामे सुभा हमारा। 🌄🙏

🙏🌅 Utha kar dekho subha ka najara, hawa bhi hai thandi mausam bhi hai pyaara.  So gaya chand chhup gya har yek tara.  Kabul karo aap , salame subha hamara . 👍



  
🌷☘️ हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,  हर शाम तेरी गुनगुनाती रहे।  मेरी दुआ है कि तू जिससे भी मिले , हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहे। 😎👬

🌿🌹Har subah teri muskurati rahe , har sham teri gungunati rahe.  Meri duaa hai ki tu jise mile , har milane wale ko teri yaad satati rahe.😎👬





🌄 Good morning Shayari download -🙏🌷



🌌🌑रात सुबह 🌅 का इंतजार नहीं करती, खुशबु मौसम का इंतजार नहीं करती।  जो भी ख़ुशी से मिले उसका नाम लीजिये , क्योंकि जिंदगी वक्त का इंतजार नहीं करती।🕦🕟😎

🌌 Rat subah 🌄 ka intajar nahi karati,  khushbu mausam ka intajaar nahi karati.  Jo bhi khushi se mile usaka naam lijiye.  Kyoki jindagi wakt ka intajar nahi karati. 🕟🕦😎



🌹🌷 फूलों ने अमृत का जाम भेजा है , सूरज ने गगन का सलाम भेजा है।  मुबारक हो आपको नयी सुबह  , थमे दिल से हमने पैगाम भेजा है। ❤️👍

🌹🌷Phoolo ne amrit ka jaam bheja hai , suraj ne gagan ka salam bheja hai.  Mubarak ho aapko nayi subah , thame dil se paigam bheja hai. ❤️👍🙏



💧🌧️ पानी की बुँदे फूलों को भीगा रही हैं।  ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही हैं।  हो जाओ आप भी इसमें शामिल , एक प्यारी सुबह आपको जगा रही है।🔔
Good Morning Shayari

🌧️💧 Pani ki bunde pholo ko bhiga rahi hain.  Thandi lahare tajagi jaha rahi hain.  Ho jao aap bhi isame samil , yek pyaari subah aapako jaga rahi hai. 🔔





🌄🌞Good morning Shayari in Hindi- 🙏



🌅  सुबह सुबह आपकी यादो का साथ हो।  मीठी मीठी परिंदो की आवाज हो।  आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कराहट हो।   और हमारी जिंदगी में सिर्फ आपका  साथ हो।🙏

🌄 Subah subah aapki yado ka sath ho.  Mithi mithi parindo ki awaj ho.  Apake chehare par hamesha muskurahat ho.  Aur hamari jindagi me sirf apaka sath ho.🤝




🤝 रिश्ता और भरोसा दोनों दोस्त हैं। रिश्ता रखो या ना रखो किन्तु भरोसा जरूर रखना।   क्योंकि जहाँ भरोसा होता है , रिश्ता अपने आप बन जाता है। 👩‍❤️‍👨❤️
Good Morning Shayari

👩‍❤️‍👨  Rishta aur bharosha dono dost hain.  Rishta rakho ya na rakho bharosha jarur rakhana.  Kyoki jaha bharosa hota hai rishta apane aap ban jata hai.🤝❤️



🤓😆 मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता ।  रिश्तो का कोई तौल नहीं होता।  इंसान तो मिल जाता है हमें हर मोड़ पर लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।😎

😊 Muskurahat ka koe mol nahi hota.  Rishta ka koe taul nahi hota.  Insan to mil jate hain har mod par lekin har kor apaki tarah anmol nahi hota. 👍👌



🌅Good morning Shayari pic -🌷


🌌 रात गुजरी तो महकती सुबह आयी,  दिल धड़का फिर आपकी याद आयी।  आँखों ने महसूस किया उस हवा को जो आपको छूकर हमारे पास आयी।🌷❤️


🌌 Rat gujari to mahakati subah aayi,  dil dhadaka phir aapaki yaad aayi.  Ankho ne mahasus kiya us hawa ko jo apako chhu kar hamare paas aayi. ❤️🌅



🤝😎 रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो , कल जितना भरोसा था। उतना ही आज हो।👍

🤝😎 Rishta  yesa ho jis par naaj ho , kal jitana bharosha tha,  utana hi aaj ho. 👍



🌹🌿  रिश्ता वो नहीं जो गम या खुशियों में साथ दे।  रिश्ता तो वो है जो हर पल में अपने पन का एहसास दे।❤️

🌹🌿 Rishta wo nahi jo gam ya khushiyon me sath de.  Rishta to wo hai , jo har pal me apane pal ka ahasas de.❤️




☘️🌿 वक्त नूर कभी बेनूर बना देता है।  वक्त फ़क़ीर को भी हुजूर बना देता है।  वक्त की कद्र कर ये बन्दे वक्त कोयल को भी कोहिनूर बना देता है। 👍👌

💎👑Wakt kabhi nur to kabhi benur bana deta hai.  Wakt fakir ko bhi 👑 hujur bana deta hai.  Wakt ki kadr kar ye bande wakt koyal ko bhi kohinur bana deta hai.💎👌





💑 Good morning Shayari For girlfriend - ❤️


❤️🌷  किसी को फूलो से मोहब्बत है तो किसी को काँटों से मोहब्बत है। हमें तो उनसे मोहब्बत है जिन्हें हमसे मोहब्बत है। ❤️🌷
Good Morning Shayari


☘️🌹 Kisi ko phoolon se mohabbat hai to kisi ko kanto se mohabbat hai.  Hame to unase . mohabbat hai , jinhe hamase mohabbat hai.❤️




🌅तुमसे ही शुरू मेरी सुबह हो, तुम पर ही खत्म होगी शाम।   तुमसे कुछ ऐसा रिश्ता बन जाए की मेरी हर साँस हो तेरे नाम। 🤝👩‍❤️‍👨
Good Morning Shayari


🌄 Tumase hi shuru meri subah ho, tum par hi khatam hogi sham .  Tumase kuchh yesa rishta ban jaaye ki meri har sans ho tere naam.👩‍❤️‍👨🤝




🌞🌅 सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो।  हर दिन हर पल आपके लिए खास हो।  दिल से दुआ निकलती है , आपके लिए सारी खुशियां आपके साथ हों।😊😎


🌞🌅 Subah ka ujala aapake sath ho. Har din har pal apake liye khas ho.  Dil se dua hai , apke liye sari khushiya aapke sath hon. 😊🌹




🌷☘️ Good morning Shayari in Hindi 140-🌹🕟🌄


🌅  हम वह नहीं जो मतलब से याद करते हैं।  हम तो वह हैं जो रिश्तो से प्यार करते हैं।। आपके पैगाम आये चाहे न आये। हम रोज दिल से आपको याद करते हैं। ❤️

🌄 Hum wah nahi jo matalab se yaad karate jain.  Hum to wo hain jo rishton se pyaar karate hain.  Apaka paigam aaye chahe na aaye.  Hum to roj dil se apako yaad karate hain. ❤️






🙏 हेल्लो दोस्तों हम आशा करते है कि आपको यह Good morning Shayari पोस्ट आपको पसंद आयी होगी।
अगर यह पोस्ट अच्छी लगे तो अपने दोस्तों के साथ जरूर shere करे।

🙏धन्यवाद् 🙏



Post a comment

0 Comments