500 + Whatsaap Status in Hindi , बेस्ट व्हाट्सअप स्टेटस

🌷🌹Whatsaap Status in hindi 🌴🌿

जैसा की हम जानते हैं आज के समय में हर कोई whatsapp का प्रयोग करते है। हमारे बहुत से यार दोस्त अच्छे -अच्छे  whatsaap स्टेटस लगाते रहते हैं। जिन्हेंपढ़कर हमारा मन प्रसन्नचित हो जाता है।  जिसे ध्यान में रखते हुए मैं आपके लिए कुछ Whatsaap Status in hindi में लेकर आया हूँ । जिन्हें आप भी सकते हैं और shere भी कर सकते हैं।
Whatsaap Status in Hindi




🌿🌺 मुझसे इश्क करते हुए घबराए पहले तुम ही थे।   हमारी मोहब्बत में शरमाये पहले तुम ही थे।   और ये माना कि तुझे बाहों में पहले मैंने भरा था।   पर मेरे होठों के पास आये पहले तुम ही थे।🌹🌷🌿
Whatsaap Status in Hindi


🌿🌹Mujhse ishak karate huye ghabaraye pahale tum hi the.  Hamari mohabbat me sharmaye pahale tum hi the.   Aur ye mana ki tujhe bahon me pahale maine  bhara tha.  Par mere hotho ke paas aaye pahale tumhi the.🌴🌺🌼



☘️🌳 किसी को काटों से चोट पहुँची , तो किसी को फूलों ने मार डाला।   जो इस मुशीबत से बच गए उन्हें वसूलों ने मार डाला। 🌺👍
☘️🌼 Kisi ko kato se chot pahuchi to,  kisi ko phulo ne maar dala.  जो is mushibat se बच  😢gaye unhe wasulo ne maar dala. 🌺🌴




🌿🌷Whatsaap Status in hindi Love -🌴🌹


🌹🦁कोई क्या बिगाड़ लेगा  मेरा मैंने  सब कुछ पहले से ही बिगाड़ रखा है।  सिलसिला आज भी वही जारी है।   तेरी याद मेरे नींद पर भारी है। ☘️🌼

🌺🌼 Koe kya bigad lega mera maine sab kuchh pahale hi bigad rakha hai.   Silsila aaj bhi wahi jaari hai.   Teri yaad meri nind par bhari hai. 💔🏵️




🌴🌹 उसको  चाहने की वजह कुछ भी नहीं ,  इश्क की तो आदत है बे वजह होना। 🌿🌷
🌿🏵️ Usako chahane ki wajah kuchh bhi nahi.  Ishak ki to aadat hai bewajah hona. 💔


🌺☘️ ये अलग बात है कि तुम ना बदलो,  मगर जमाना बदल रहा है।   गुलाब पत्थर पर खिल रहे हैं,   चिराग आंधी में जल रहे हैं। 👍🌿

❣️ Ye alag baat hai ki tum na badalo, magar jamana badal raha hai.  Gulab patthar par khil rahe hain, chirag andhi me jal rahe hain. 🌹☘️


Status in Hindi for fb (facebook) Click Here

Friendship quotes in Hindi - Click Here



🌹💓 खुदा ने कुछ तो सोचा होगा तुम्हारे और मेरे बारे में।  वरना इतनी बड़ी दुनियां में तुझसे ही मोहब्बत क्यों होती।   और तुम मैसेज करो या ना करो ये तो किस्मत की बात है।🌿🌳

🌿❤️ Khuda ne kuchh to socha hoga tumhare aur mere bare me.  Warana itani badi duniya me tujhase hi mohabbat kyo hoti.  Aur tum massage karo ya na karo ye to kismat ki baat hai. ☘️💞




🌿❤️ Whatsaap Status in Hindi Sad -☘️🌷


🌳🌺 कौन कहता है कि इंसान रंग नहीं बदलता ।  किसी के मुह पर सच बोलकर तो देखिये ।। एक नया रंग सामने आयेगा। ☘️💔
Whatsaap Status in Hindi

💞 Kaun kahata hai ki insan rang nahi badalata. Kisi ke muh par sach bolakar to dekhiye.   yek naya rang samane aayega. 😎





🌷❣️ बूढ़ा व्यक्ति हमेशा अतीत में जीता है,  इसलिए निराश रहता है।   युवा व्यक्ति हमेशा भविष्य में जीता है ,इसलिए निराश रहता है।  लेकिन बच्चा हमेशा वर्तमान में जीता है,  इसलिए सदैव प्रसन्न रहता है। 🌹💓

🌼🌴 Budha vyakti hamesha atit me jita hai ,isliye nirash rahata hai.  Yuwa vyakti hamesha bhavishya me jita hai, isliye nirash rahata hai.  Lekin bachcha hamesha wartman me jita hai, isliye sadaiw prasanna rahata hai. 🌺☘️





🌿❤️ जब थोड़ी सी फुरसत मिले अपनी बात कह दीजिये ।। बहुत खामोश रिश्ते ज्यादा दिनों तक जिन्दा नहीं रहते। 🌴

🌴 Jab thodi si fursat mile to apani baat kah dijiye.  Bahut khamosh rishte jyada dino tak jinda nahi rahate. 💔☘️





❣️🏵️जब कोई आपके सामने गुस्से से बात करे तो उसे ख़ामोशी से सुनिये।  क्योकि गुस्से में इंसान अक्सर सच बोलता है। 👍⚔️

😎 Jab koe aapake samane gusse se baat kare to khamoshi se suniye.  Kyoki gusse me insan aksar sach bolata hai. 👍




🌷🌹बड़ो से बात करने का तरीका आपकी तमीज बताता है।  और छोटो से बात करने का तरीका आपकी परवरिश । 👍

🦁 Bado se baat karane ka tarika apaki tamij batata hai.  Aur chhoto se baat karane ka tarika apaki parwarish . 👍



🌿🌷Whatsaap Status in Hindi Download- ☘️🌹


💞🌴 अपने शब्दों में ताकत दीजिये आवाज में नहीं।  क्योकि बारिश से फूल खिलते हैं,  तूफान से नहीं। 🌿
Whatsaap Status in Hindi

🌳 Apane shabdo me takat dijiye , awaj me nahi. Kyoki barish me phool khilate hain. Tufan me nahi. 🌴




☘️🌹  कोशिश आखरी साँस तक करनी चाहिए ।  क्योंकि मंजिल मिले या तजुर्बा दोनों ही चीजे लाजवाब हैं। 👍🤝
Whatsaap Status in Hindi

🌿🌷 Koshish akhari sans tak karani chahiye.  Kyoki manjil mile ya tajurba dono chije lajawab hain. 👍🤝




🏵️☘️  पहचान से मिला काम बहुत कम समय के लिए टिकता ह
 है।  लेकिन काम से मिली पहचान उम्र भर रहती है। 🌴

🌿 Pahachan se mila kaam bahut kam samay ke liye tikata hai. Lekin kaam se mili pahachan umar bhar rahati hai. 🌳





❣️⚔️ दोस्त शब्द का अर्थ बड़ा मस्त होता है। जो हमारे दोष का अस्त कर दे सही मायने में  सच्चा दोस्त होता है। 🌴🤝
🤝👍 Dost shabd ka arth bada mast hota hai. Jo hamare dosh ka ast kar de sahi mayane me sachcha dost hota hai. 🤝💞





💓🌼 वाह रे पिल्लों मासूम बनकर  चतुराई शुरू कर दी ।  और जब मेरी बराबरी नहीं कर सकते  , तो बुराई करनी शुरू कर दी। 🔫⚔️


🔫🌷 Waah re pillon masum bankar chaturaee karani shuru kar di.  Aur jab meri barabari nahi kar sakate , to burae karani shuru kar di. ⚔️💪🤝


🤓🤝 ऐ मेरे दोस्त कभी टूटकर बिखर जाओ तो बता देना।  हम तुम्हे समेट कर कचरे वाले को दे देंगे। 👍🤓

🤓🤝 Ae mere dost kabhi tutkar bikhar jao to bata dena.  Hum tumhe samet kar kachare wale ko de denge. 👍🤝☘️




🌴🌷 Whatsaap Status in Hindi new - 🌿🌺


🌿 बुरा हूँ तो बुरा ही सही , अच्छा होने का मैं दिखावा नहीं करता।  पर एक छोटी खास बात है मुझमे मैं मन में राम बगल में छुरी नहीं रखता। ⚔️

🗡️💪 Bura hu to bura hi sahi , achcha hone ka dikhawa nahi karata.  Par yek chhoti khas baat hai mujhamen  mai man me Ram aur bagal me chhuri nahi rakhata. 🔫👍




❣️ वो इंसान आप से कभी सच्चा प्यार नहीं कर सकता ।  जो तुम में  और दूसरों में same फर्क रखता है। 💔

💞 Wo insan aap se kabhi sachcha pyaar nahi kar sakata.   Jo aap me aur dusaro me same fark rakhata hai. 💔🥂




🌷🌴 खामोश 😊👍 रहने पर भी जिसे हो जाती थी फ़िक्र मेरी।  अब तो आंसू बहने पर भी कोई जिक्र नहीं होता। 💔💞


☘️🌺 Khamosh rahane par bhi jise ho jati thi fikr meri.  Ab ansu bahane par bhi koe jikr nahi hota. 🌴💔


🌹💎 जब पुकारना हो मुझे तो मेरा नाम भूल जाता है।  उसे इश्क तो आता है ।  पर करना भूल जाता है।  और उससे कह दो यूँ मुस्कुराकर  न देखे मुझे ।  ये दिल पागल है धड़कना भूल जाता है।💓💞👍😎
Whatsaap Status in Hindi


💞❣️ Jab pukarana ho mujhe to mera naam bhul jaata hai.  Use ishak to ❣️💓 aata hai par karana🌹 bhul jaata hai.   Aur usase kah do yun muskurakar na dekhe mujhe.  Ye dil pagal hai dhadakana bhul jaata hai. 🌷🌹

Best Whatsaap quotes status



🌺☘️ की तेरी हतिकत से रूबरू हो गया हूँ मैं।  ये पर्दा किस बात का कर रही है।  एक मैं हु आँखों से आंसू नहीं रुकते।  एक तुम हो की हँस के बात कर रही हो। 💔

🌺💔 Ki teri hatikat se rubaru ho gaya hu mai.  Ye parda kis baat ka kar rahi ho.  Yek mai hu ankhon se ansu nahi rukate.  Yek tum ho ki has ke baat kar rahi ho. 💔💞


💎🌹Dard dil Whatsaap Status in Hindi - 💔⚔️



🌴💎  हम बर्बादियों के शहर में रहते है। जहाँ मोहब्बत में जल दिलजले रहते हैं। 💔⚔️🔫
🗡️ Hum barbadi yon  ke shahar me rahate hai. Jaha mohabbat me jale diljale rahate hain. 💔⚔️



😎🌳 हमें फैसन करने का कोई शौक नहीं।  हम जिंदगी की जंग तो जज्बातों से लड़ते हैं। ☘️🔫

☘️🌹 Hume faishan karane ka koe shauk nahi. Hum to jang jajbato se ladate hain. 🗡️
💪




❣️🌷अगर किसी को देना है तो वक्त दो घडी देने से क्या होगा।  और दिलासा तो सब देते हैं ।  अरे तुम तो मोहब्बत हो देना है तो साथ दो , तसल्लियो से क्या होगा। 💓
Whatsaap Status in Hindi

🌿 Agar kisi ko dena hai to wakt do ghadi dene se kya hoga.  Aur dilasa to sab dete hain. Are tum to mohabbat ho dena hai to sath do, tasalliyo se kya hoga. 🤝❣️





🌺💞  मोहब्बत का हक़ अदा कर सको तो बस इतना करना।   की मेरे नाम पर अब कोई हक़ मत रखना।  अगर कोई मिल जाये मेरे नाम का शख्स तो ,  इतना समझ लो उससे प्यार मत करना। 💔⚔️

🌹💔 Mohabbat ka hak aada kar sako to bas itana karana. Ki mere naam par koe hak mat rakhana.  Agar koe mil jaye mere naam ka shakhs to , Itana samajh lo usase pyaar mat karana. 💔🗡️💪





🌴🌷 किसी दीवाने से कम नहीं है मेरे अंदर का आदमी भी।  इधर मैं फूलो की चाव में हूँ , और वो काटों पर चल रहा है। 🤓❣️

🤓❣️ Kise diwane se kam nahi hai mere andar ka aadami bhi.  Edhar mai phulo ki chhaw me hu aur wo kanto par chal raha hai. 😎🌳




🌿☘️ Whatsaap Status in Hindi with Emoji -🌿🌷



🌳🌷 किसी को फुर्सत नहीं की सोचे।  खामोशियों का जहान क्या है।  यहाँ किसी से ना पूछ लेना की आँसुओ की जुबान कहा है।😎

☘️ Kisi ko fursat nahi ki soche, khamoshiyo ka jahan kya hai.  Yaha kisi se puchh lena ki ansuo ki jubaan kaha hai. 😎👍



⚔️🤝 कभी यहाँ तो कभी वहाँ बेटा हर जगह अपनी  टाँग नहीं अड़ाते।  और सुन हम बाप हैं तुम्हारे बाप से जुबान नहीं लड़ाते। 🗡️🔫
Whatsaap Status in Hindi

💎⚔️ Kabhi yaha to  kabhi waha beta har jagah apani tang nahi adate.  Aur sun hum baap hain tumhare baap se juban nahi ladate. 🔫💪






🌿🌴 मत कर परवाह उनकी जो आज देते हैं ताना।  झुका देना सर उनके जब आएगा तेरा जमाना।🗡️
☘️💪 Mat kar parwah unaki jo aaj dete hai tana.  Jhuka dena sar unake jab ayega tera jamana. 👍🗡️






💓🌿 जिसकी रगों में खून नहीं जूनून बहता है।  वो इंसान ही नामुकिन लगाने वाले सारे रिकॉर्ड तोड़ता है। 🌳

🌳🌼 Jisaki rago me khun nahi junun bahata hai.  Wo insan hi namumkin lagane wale sare record todata hai. 🌴





🌴⚔️ वक्त और किस्मत पर कभी घमण्ड मत करना।  क्योंकि सुबह उनकी भी होती है जिनके दिन ख़राब हो।😎👍

🌺🌿 Wakt aur kismat par kabhi ghamand mat karana.  Kyoki subah unaki bhi hoti hai jinake din kharab ho. 👍





☘️🌴 जो हो गया उसे सोचा नहीं करते,  जो मिल गया उसे खोया नहीं करते।  हासिल उन्हें होती है मंजिल ,  जो वक्त और हालात पर रोया नहीं करते।👍😎

😎🦁 Jo ho gaya use socha nahi karate, jo mil gaya use khoya nahi karte.   Hasil unhe hoti hai manjil , jo wakt aur halat par roya nahi karte.🌼😎👍


🌿🌹 Latest Whatsaap Status in Hindi -🌴☘️


☘️🌺 तुम अपने गम को भूल कर तो देखों,  बिना बात के मुस्कुरा के तो देखो।  राहे खुद बखुद आसान हो जाएंगी ।   तुम उम्मीदों के दीये कुछ जला कर तो देखो।🌳
🌿😎 Tum apane gam ko bhula kar to dekho, bina bat ke muskura ke to dekho.  Raahe khud bakhud aasan ho jayengi.  Tum ummido ke deeye jala kar to dekho. ☘️





🌴☘️ ख़ामोशी का अपना मजा है। लफ्ज कोई बहरा नहीं देखा जाता।  तेरी आँखों पर काजल की गिरफ्त तो ठीक थी,  ये आँसुओ का पहरा देखा नहीं जाता। अपने हिस्से की खुशियाँ लूटा दी तुझ पर ,  तेरा उतरा हुआ चेहरा नहीं देखा जाता। 💔💞

💔💓 Khamoshi ka apana hi majaa hai. Lafj koe bahara nahi dekha jata.  Teri ankho par kajal ki giraft to thik thi , ye ansuo ka pahra dekha nahi jata. Apane hisse ki khushiyan loota di tujh par , tera utara hua chehara nahi dekha jata.🌹🌺







💎🌴 की चोट हालातों ने मारी है , दवा से ठीक नहीं होगी। की इश्क में रंजिश हुइ है, वफ़ा से ठीक नहीं होगी।  की वार बता कर किया जायेगा वो भी सामने खड़े होकर।  आदत फरेब ने बिगाड़ी है हवा से ठीक नहीं होगी।⚔️🔫
💔🌴 Ki chot halato ne mari hai, dawa se thik nahi hogi.  Ki ishak me ranjish hue hai, wafa se thik nahi hogi.  Ki waar btaa kar kiya jaayega wo bhi saamne khade hokar.  Aadat fareb ne bigadi hai hawa se thik nahi hogi. 🗡️⚔️💪


❤️💞 Heart touching Whatsaap Status in hindi- 💓🌷




🌿🌳 मर के मिट्टी में मिल जाऊंगा खाद हो जाऊंगा।  फिर खिलूंगा शाख पर आबाद हो जाऊंगा मैं।  बार बार आऊंगा मैं तेरी नजर के  सामने ।  और फिर एक रोज तेरी याद हो जाऊंगा।💞👍

☘️💞 Mar kar mitti me mil jaunga khad ho jaunga.  Phir khilunga shakh par aabad ho jaunga mai.  Bar bar aunga mai teri najar ke samane.  Aur phir yek roj teri yad ho jaunga. 💞👍





🌿🌹 कैसे बताऊ की तुम मेरे लिए कौन हो।  तुम धड़कनों की गीत हो जीवन का संगीत हो, इस दिल की प्रीत हो तुम।💞❤️❣️

💓❣️ Kaise batau ki tum mere liye kaun ho.  Tum dhadakano ki geet ho jiwan ka sangeet ho, is dil ki preet ho tum. 💞💓🌹🌷





💞❤️ जब किसी और के साथ वो अपने सपने सजा रही होगी , अब कोई और होगा जिसे वो अपना बता रही होगी।  आज फिर वो बारिश में होगी परदे लगा माथे को चूमने की गिजारिश में होगी।  उसके हाथ को मेरा हाथ समझ बैठी होगी,  उसके छूने को मेरा जज्बात समझ बैठी होगी।   मेरे होने के अहसास को उसने अपने जहन में उतार लिया होगा।  गलती से उसे मेरे नाम से पुकार लिया होगा।🤓😎👍💓💞

💞❤️ Jab kisi aur ke sath wo apane sapane sajaa rahi hogi.  Ab koe aur hoga jise wo apana bata rahi hogi.  Aaj phir wo baarish me hogi parade laga matha chumane ki gujarish me hogi.  Usake hath ko mera hath samajh baithi hogi.  Usake chhune ko mera jajbat samajh baithi hogi.  Mere hone ke ahasas ko apane jahan me utaar liya hoga.  Galati se use mere naam se pukar liya hoga. 😎👍💓💔



Status in hindi for whatsaap



☘️❣️ तेरे जाने का कुछ ऐसा असर हुआ मुझ पर,  तेरी तलाश में खुद को पा लिया।  आज बहुत अच्छा सा लग रहा हु अंदर से। लगता है मेरे खयालो ने अंदर से आइना लगा लिया।   बहुत हल्का महसूस हो रहा है।  लगता है तेरी यादों से मोक्ष पा लिया।   कुछ ऐसे गायब हुआ तुझसे जुड़ा हर बवाल की दिल ने गंगा नहा लिया। 💓💞❤️🤓😎💪


🌹💞 Tere jaane ka kuchh yesa asar hua mujh par.  Teri talash me khud ko pa liya.  Aaj bahut achcha sa lag raha hi andar se.  Lagata hai mere khayalon ne andar se aina laga liya.  Bahul halka mahasus ho raha hai.  Lagata hai meri yado ne moksha pa liya.  Kuchh yese gayab huaa tujhase juda har bawal ki dil ne Ganga nhaa liya.💪🤓😎🌷
❤️




❣️💓 इश्क का तो पता नहीं लेकिन जो तुमसे है । वो किसी और से नहीं। ❤️

🌹💞 Ishak ka to pata nahi lekin jo tumase hai.  Wo Kisi aur se nahi.😎💓



🌿🌷Whatsaap Status in Hindi Attitude- ☘️🌴




🌿😊 मुझे प्यार का मतलब नहीं पता।  बस तुम्हारा ख्याल रखना अच्छा लगता है। सोचा नहीं था एक ऐसा भी वक्त आयेगा।  हमें किसी से बेसुमार प्यार हो जायेगा।😎💞👍
💞🌹 Mujhe pyaar ka matalab nahi pata.  Bas tumhara khyal rakhana achcha lagata hai.  Socha nahi tha yek yesa bhi wakt ayega. Hame kisi se besumar pyaar ho jayega. 💞❤️😎





🌿🌷 हम बेवजह खुश रहते हैं। हमें जरुरत नहीं है बाबु सोना की, मैं तो अपने घर वालो को ही पसंद नहीं तो दूसरों से क्या उम्मीद रखूं।🤓💪

💞😎 Hum bewajah khush rahate hai. Hame jarurat nahi hai babu sona ki,  mai to apane ghar walo ko hi pasand nahi to dusaro se  kya ummid rakhu.❣️❤️💪





🌿🌴 जो तेरे मन में आये वो कर जमी को चूम या शिखर पर पहुँच।  और आसमान को छूने की ख्वाइश नहीं । तो काम भी ऐसा मत करना की शर्म से झुक जाये सर। 💪👍

👍😎 Jo tere man me aye wo kar jami ko chum ya shikhar par pahuch.  Aur aasaman ko chhune ki khwaish nahi. To kaam bhi yesa mat karana ki shrm se jhuk jaye sar. 💪👍



☘️🌿 कोई भूल हो गई हो तो दिल से माफ़ कर देना।   सुना है सोने के बाद हर किसी की सुबह नहीं होती। 😐🤔

🤔🙂 Koe bhul ho gae ho to dil se maf kar dena. Suna hai sone ke baad har kisi ki subah nahi hoti.🤗☺️



💪😎तुझे ही गले लगाकर तेरी ही शिकायत करने का दिल करता है। सिर्फ मुझे इतना बता दो क्या चाहते हो सच में मोहब्बत है या समय बिताना चाहते हो। 😐👍❤️😎

☘️😎 Tujhe gale lagakar teri hi shikayat karane ka dil karata hai. Sirf mujhe itana bata do kya chahate ho sach me mohabbat hai ya samay bitana chahate ho. 



🌿🌴A to Z Whatsaap Status in hindi - 🌹🌷


☘️🌷कभी किसी कि हैसियत देखकर मोहब्बत मत करना।  क्या पता गरीब कपड़ो के पिछे बहुत अमीर दिल हो। 👍
☘️🌴 Kabhi kisi ki haisiyat s dekhakar pyaar mat karana.  Kya pata garib kapadon ke pichhe bahut ameer dil ho. 👍👌


😊 नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे तुम्हारी जिंदगी से बहुत दूर।  जरा टुटे हुए दिल के टुकड़े तो उठा लेने दो। 👍💔

💔 Naraj kyo hote ho chale jayenge tumahari jindagi se bahut dur .  Jara tute dil ke tukade to utha lene do. 👍👌




अगर दोस्तों आपको इस  Whatsaap Status in Hindi  पोस्ट में से कोई भी  कोट्स पसन्द आयी हो ।  तो मुझे मेरी मेहनत का इनाम Whatsaap Status in Hindi  को shere करके जरूर देना।

जिससे हमें बड़ी खुशी होगी । यदि आप कुछ भी कहना चाहते हैं तो कमेंट में कह सकते हैं।

धन्यवाद🙏

Post a comment

0 Comments