[100+ Best], Attitude Shayari in Hindi For Love, download 2020

😎 Attitude shayari in hindi for love 💑❤️

हेल्लो मित्रो तो आप सब के लिए कुछ शानदार  Attitude shayari in hindi for love पेश है। आप सब के लिए जिसे आप पढ़ सकते हैं। एवं सोशल मिडिया नेटवर्क पर shere कर सकते हैं। 
Attitude Shayari in Hindi For Love


उसके चहरे पर कुछ इस कदर नूर है , की उसकी यादो में रोना भी मंजूर है।  यार बेवफा भी नहीं कह सकते उसको , क्योकि प्यार तो हमने किया था वो बेचारी तो बेकशुर है। 

Attitude Shayari in Hindi For Love
Add caption


🌷 Usake chehare par kuchh is kadar nur hai, ki usaki yaado mein rona bhi manjur hai.   Yaar bewafa bhi nahi kah sakate usako , kyoki pyaar to hamane kiya tha wo bechari to bekasur hai.🌷


🌿❤️ इस मोहब्बत की बारिश में अब भीगना नहीं है। इश्क है तुमसे लेकिन अब कहना नहीं है।  💔

❤️ Is mohabat ki barish me ab bhigana nahi hai.  Ishak hai tumase lekin ab kahana nahi hai. 💔



🌷🌿लाख रोका लोगों ने फिर भी हम इश्क कर बैठे।  बहुत समझाया दुनियां ने फिर भी हम उसी से एतबार कर बैठे।  होगा गलत पथ्थर दिल कहना उसको । वो थी किसी और के प्यार में और हम उसी से प्यार कर बैठे।💔👍🤓
🌿🌷 Lakha roka logon se phir bhi hum ishak kar baithe.  Bahut samajhaya duniya ne phir bhi hum usi se yetabar kar baithe.  Hoga galat paththar dil kahana usako .  Wo thi kisi aur ke pyaar me aur hum usi se pyaar kar baithe.👍🤓💔

Good morning Shayari in Hindi Click Here


🌷🌿Attitude Shayari in Hindi for Love girls ☘️🌹


🌿🌹ओये पागल मुझे मत दिखा तेरा ये attitude । तेरे जैसे लड़को को थप्पड़ भी मार दूँ  तो thanks for touch me बोलते हैं। 👸

🌹🌿 Oye pagal mujhe mat dikha tera ye Attitude.  Tere jaise ladako ko thappad bhi maar du to thanks for touch me bolate hain.👸




💞  वो खुद पर इतना गुरुर करते हैं तो इसमें हैरत की बात नहीं।  जिन्हें हम प्यार कराये हैं वो आम हो ही नहीं सकते। 😎

💓 wo khud par itana gurur karate hain to isame hairat ki baat nahi.  Jinhe hum pyaar karate hain wo aam ho hi nahi sakate.😎




👍☘️ मत करना इश्क बहुत झमेले हैं।  हँसते साथ हैं रोते अकेले हैं। 💔

👍☘️ Mat karana ishak bahut jhamela hain. Hansate sath hain rote akele hain.💔



💞🌿 आँखों से आ जाते हैं आंसू फिर भी चेहरे पर मुस्कान रखनी पड़ती है ।  ये मोहब्बत भी क्या चीज है जिससे करते हैं उन्हीं से छुपानी पडती है। 👌
Attitude Shayari in Hindi For Love

🌿💔Ankho me aa jaate hai ansu phir bhi chehare par hansi rakhani padati hai.  Ye mohabbat bhi kya chij hai jisase hoti hai usi se chupani padati hai. 👌




💞🌷 Attitude Shayari in Hindi for Love boy- ❤️



😎  तू बस एक छोटा सा शहर है पूरी कायनात ना बन।  मुझे पता है मैं बर्बाद हु , डूब रहा हूँ तू बताने वाला मेरा बाप ना बन। 💔☘️

😎 Tu yek chhota sa shahar hai puri kayanaat na ban.  Mujhe pata hai mai barbad hu , mai dub raha hu tu batane wala mera baap na ban. ☘️💔




😎 तेरे गुरुर को एक दिन जरूर तोडूंगा।  तू आफताब सही पर बुझा कर छोडूंगा । औ जवानो बहुत सहीन समझती है खुद को वो लड़की।  मुझे कसम है कि पागल बना कर छोडूंगा।😠

😎 Tere gurur ko yek din jarur todunga .  Tu aaftab sahi Par bujha kar chodunga .  Au jawano bahut sahin samajhati hai khud ko wo ladaki .  Mujhe kasam hai ki pagal bana kat chodunda. 😠





☘️ यकीन करो की यकीन नहीं होता।  इश्क हुआ लेकिन इश्क पर तसलीम नहीं होता।  एक नहीं कई शख्श बदल कर देख लिया जो तुझसे हुआ किसी और से नहीं होता। 💞

💓🌿Yakin koro ki yakin nahi hota.  Ishak hua lekin ishak par tasalim nahi hota.  Yek nahi kae shakhsh badal kae dekh liya jo tumase hua kisi aur se nahi hota.💞💘






💞Love At Attitude Shayari in Hindi -☘️💓



💓🌿 तरश गए आपको देखने के लिए दिल फिर भी आपकी दुआ करता है।  हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है कम से कम आपको देख तो लिया करता है। 💑
Attitude Shayari in Hindi For Love

🌿💓 Tarash gaye aapako dekhane ke liye dil phir bhi apaki duaa karata hai.  Humare achchha to apake ghar ka aina hai kam se kam apako dekh to liya karata hai.💑




❤️🌷 तुझसे मिलने पर मेरा हाल बदल जाता है।  सच कहूं तो ख्याल बदल जाता है।  शिकायते बहुत सी करनी होती हैं तुझसे पर तेरे सामने आते ही यार सवाल बदल जाता है। 💑💞

🌿🌹 Tujhase milane par mera haal badal jaata hai.  Sach kahu to khayal badal jaata hai.  Shikayate bahut si karani hoti hain tujhase par tere samane aate hi yaar sawal badal jaata hai. 💑💞




🙂 उदास हूँ तुझसे पर नाराज नहीं । दिल में हु तेरे पर पास नहीं।  वैसे तो सब कुछ है मेरे पास बस तेरे जैसा कुछ खास नहीं।😎

🙂Udas hu tujhase par naraj nahi.  Dil me hu tere par paas nahi.  Waise to sab kuchh hai mere paas bas tere jaisa kuchh khas nahi 😎



🌷Attitude Shayari in Hindi for Love fb💞



💓 यूँ तो हर बात समझ जाते हो , फिर भी क्यूँ इतना सताते हो तुम।  तुम बिन कोई नहीं है मेरा क्या इसी बात का इतना फायदा उठाते हो तुम। 💑

💓 Yu to har baat samajh jaate ho , phir bhi kyu itana satate ho tum.  Tum bin koe nahi hai mera kya esi baat ka itana fayada uthate ho tum.  💑





❤️☘️ गवाही न मांग मुझसे की मैं मोहब्बत में तुझे कितना चाहता हूँ।  खुदा भी परेशान है मुझसे । की मैं इतनी दफा मन्नत में तुझे ही क्यूँ मांगता हूँ।💞
❤️☘️ Gawahi na mang mujhase ki mai mohabbat me tujhe kitana chahata hu.  Khuda bhi pareshan hai ki mai itani dafa mannat me tujhe hi kyu mangata hu. 💞💑




🌿🌹 ना मिले किसी का साथ तो हमें याद करना ।  तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना।  खुशियाँ बाटने के लिए दोस्त हजार रखना।  जब गम बाटना हो तो हमें याद रखना।💔🙏

🌿🌹 Na mile kisi ka sath to hume yaad rakhana.  Tanhae mahasus ho to hame yaad rakhana. Khushiya batane ke liye dost hajar rakhana.  Jab gam batana ho to hame yaad rakhana.💔🙏





🌿☘️ Attitude Shayari in Hindi for Love sad -😢




💓😂 बस भी करो यार और कितना रुलाओगे।  मरते हैं तुम पर कल सबको बताओगे।  आज तुम्हारे पास हैं तो दूर भागते हो , कल जब न रहे तो खुद से नज़रे चुराओगे। 😢

😂💓 Bas bhi karo yaar aur kitana rulaoge .  Marate hain tum par kal sabako bataoge.  Aaj hain tumhare paas to dur bhagate ho , kal jab naa rahe to khud se najare churaoge .😢



😎🌷 धीमे ही सही पर चल तो रहा हूँ ना। इश्क की आग में जल तो रहा हूँ ना।  तेरी ख़ुशी के लिए अलविदा तो कह दिया हमने।  तुझे पाने के लिये तरश तो रहा हूँ मैं ना। 😢💔

😎🌷 Dhime hi sahi par chal to raha hu na. Ishak ki aag me jal to raha hu na.  Teri khushi ke liye alwida to kah diya hamane .  Tujhe paane ke liye tarash to raha hu mai na. 💔😢





🌿🌹 Attitude Shayari in Hindi for Love image.☘️💞




☘️😎  तरक्की की फसल हम भी काट लेते अगर थोड़े से तलवे हम भी चाट लेते।  बस मेरे लहजे में जी हुजूर ना था इसके अलावा कोई कसूर ना था।  अगर पल भर को भी बेजमीर हो जाता तो यकीन मानिए मैं कब का आमिर हो जाता।👍💪

😎🌿 Trakki ki fasal hum bhi kat lete agar thode se talawe hum bhi chat lete.  Bas mere lahaje me ji hujur na tha isake alawa koe kasur na tha.  Agar pal bhar ko bhi mai bejamir ho jata to yakin maniye kab ka amir ho jaata.💪👍



💎🌹 की भगवान ने जैसा बना दिया उसमे खुश हैं हम ।  झूठी तारीफ के लिए अपना रूप नहीं बदलते।  हाँ हैं हम देशी लेकिन चार दिन बाद तेरी तरह हम महबूब नहीं बदलते। 🤓👳


💎☘️ Ki bhagawan ne jaisa bana diya usame khush hai hum .  Jhuthi tarif ke liye apana rup nahi badalate.  Ha hain hum deshi lekin char din baad teri tarah hum mahabub nahi badalate. 👳🤓




😎⚔️ सर झुकाने की आदत नहीं हमारी ।। आंसू बहाने की आ आदत नहीं हमारी।  हम खो गए तो पछताओगे बहुत । क्योकि लौट कर आने की आदत नहीं है हमारी। 🙏

🗡️💪 Sar jhukane ki aadat nahi hamari.  Ansu bahane ki aadat nahi hamari.  Hum kho gaye to pachhataoge bahut kyoki laut kar aane ki aadat nahi hamari. 🙏




☘️🌹Quotes on attitude towards love in Hindi-🌿



💓🌷 तुम्हारे घर  से होकर जाऊंगा एक दिन।   तुम पर जुर्म कर जाऊंगा एक दिन और मुझे आखरी बार देखने की ख्वाइस में तड़पोगे तुम ।  तुम्हे बिना बताये मर जाऊंगा एक दिन।👍

🌷💓 Tumhare ghar se hokar jaunga yek din.  Tum par jurm kar jaunga yek din aur  mujhe akhari baat dekhane ki khwaish me tadapoge tum.  Tumhe bina bataye mar jaunga yek din. 👍👌





हेल्लो दोस्तों अगर आपको यह Attitude Shayari in Hindi for Love पोस्ट पसंद आये तो अपने दोस्तों के साथ जरूर shere करे 


धन्यवाद् 🙏













Post a comment

0 Comments