Good Night Shayari In Hindi, Good Night shayari 2020( हिंदी में)

🌌 Good Night shayari in Hindi- 🌉


हेल्लो दोस्तों यदि आप good night shayari खोज रहे हैं। तो मैं आपके लिए कुछ शानदार Good night shayari in Hindi में लेकर आया हूँ। जिसे पढ़ सकते है।  

 अपने दोस्तों यारों के साथ whatsapp facebook आदि सोशल मिडिया नेटवर्क पर shere कर सकते हैं।
Good Night Shayari In Hindi


☀️सूरज का ढलना भी जरुरी है। चाँद का निकलना भी जरुरी है। ये वक्त तू जरा भी न ठहर , इनका साथ देना भी जरुरी है।👍
Su☀️a chalana bhi jaruri hai. Chand ka nikalana bhi jaruri hai. Ye wakt tu jara bhi na thahar , unaka sath dena bhi jaruri hai.🏙️



 🗻हर रात आपके पास उजाला हो। हर कोई आपको चाहने वाला हो। वक्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे । ऐसा कोई जो आपके सपनों को सजाने वाला हो।🏞️

Good Night Shayari In Hindi

🗻Har rat apake paas ujala ho. Har koe apako chahane wala ho.  Wakt gujar jaye unaki yaado ke sahare . Yesa koe jo apake sapano ko sajane wala ho.🏙️


आपके लिए GOOD MORNING SHAYARI हिंदी और हिंगलिश में इमेज के साथ। जिसे आप पढ़ें चाहे तो पढ़ सकते हैं।

🌌Shayari for good night in hindi-🌃


 🌌हो मुबारक सुहानी रात। ख्वाब में भी मिले रब का साथ । खुले जब पलकें तो तमाम खुशियाँ हो आपके साथ।🌹

🌷🌉Ho mubarak suhani raat. Khwab me bhi mile rab ka sath.  Khule jab palake to tamaam khushiya ho apake sath.

💓

🌌☘️कितनी जल्दी जिंदगी गुजर जाती है।  प्यास बुझती नहीं बारिश चली जाती है। तेरी याद कुछ इस तरह आती है। नींद आती नहीं मगर रात गुजर जाती है।🌷
Good Night Shayari In Hindi



Kitani jaldi jindagi gujar jaati hai. Pyaas 🌿bujhati nahi barish chali jaati hai.  Teri yaad kuchh is tarah aati hai. Nind aati nahi magar raat gujar jaati hai. 



🌌🌿Good night shayari in Hindi 140-🌹


🌃🗻रात है काफी, ठंडी हवा चल रही है।  याद में आपकी किसी की खिल रही है। उनके सपनों की दुनियाँ में आप खो जाओ। आँख करो बंद और आराम से सो जाओ।🌹🙏

Rat hai kafi , thandi hawa chal rahi hai.  Yaad me apaki kisi ki khil rahi hai.  Unake sapano ki duniya me aap kho jao. Aankh karo band aur aaram se so jao.






🌿🌹Good night shayari in Hindi image-

🌃
🌌अच्छे ख्वाबो के साथ सोना। नयी उम्मीदों के साथ उठना।

Achchhe khwabo ke sath sona.  Nayi ummido ke sath  uthana.
🌃🏙️



🌷☘️ये जो चाँद है मेरे दिल का अरमान है।  कहने को बहुत दूर है, मुझसे । फिर भी रोशन इससे मेरा जहाँ है।🌿🌹
Good Night Shayari In Hindi


Ye chand hai mere dil ka armaan hai.  Kahane ko bahut dur hai mujhase.  Phir bhi roshan isase mera jaha hai.🌌🌃



🌌🌷🌹हम आपको कभी सोने नहीं देंगे। जुदा होना चाहो तो होने नहीं देंगे।  चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद। मेरी याद आपको सोने नहीं देगी।🏞️

☘️Hum apako kabhi khone nahi denge.  Juda hona chaho to hone nahi denge. Chandani raato me jab aayegi meri yaad.  Meri yaad aapako sone nahi degi.
☘️



🌃चाँद तारों से रात जगमगाने lagi। फूलों की खूशबू से दुनियाँ महकने लगी।  सो जाइये रात हो गई है काफी।  सुन्दर सपने भी है आने बाकि।🌌

🌷Chand taro se raat jagamagane lagi.  Phoolo ki khushabu se duniya mahakane lagi.  So jaiye raat ho gae hai kafi.  Sundar sapane aane hai baaki.




🌷🌃Good night shayari in Hindi download-🏙️🌌




🌌🌃🌹सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए।  चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए।  सो जाओ मिठ्ठे ख्वाब में आप।  सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Sitaro ko bheja hai apako sulane ke liye.  Chand aaya hai apako lori sunane ke liye.  So jao miththe khwabo me aap .  Subah suraj ko bhejenge apako jagane ke liye.🌿☘️




 🗻बदल चाँद को छुपा सकता है आकाश को नहीं।  हम सब को भुला सकते हैं आपको नहीं।

Badal chand ko chhupa sakata hai akash ko nahi.  Hum sab ko bhula sakate hai apako nahi.




 🌿🌷रिश्ता हमारा जहाँ में सबसे प्यारा हो।। जैसे जिंदगी को सांसो का सहारा हो।

Rishta hamara jaha me sabase pyaara ho .  Jaise jindagi ko sanso ka sahara ho.
❤️💯




🌿☘️कभी सोचते हैं आपको गुलाब भेज दें।  कभो सोचते है पूरा बाग़ भेज दें। जा रहे हो अगर आप सोने तो दिल करता है। कि आपकी पलको में एक प्यारा सा ख्वाब भेज दें। 
Good Night Shayari In Hindi


Kabhi sochate hai apako gulab bhej den. Kabhi sochate hai pura baag bhej den.  Ja rahe ho agar aap sone to dil karata hai. Ki apaki palako me yek pyaara sa khwab bhej den.🌿🌷💓







🌿🌹Good night shayari in hindi for girlfriend-🌃🌌




💓दिल से दिल का रिश्ता है हमारा।  दिल हर एक धड़कन पर नाम है तुम्हारा। अगर आपके साथ नहीं है तो क्या हुआ।  जिंदगी भर तुमसे दोस्ती निभाने का वादा है हमारा।💓🌌
Good Night Shayari In Hindi


🌉Dil se dil ka rishta hai hamara. Dil ki har yek dhadakan par naam hai tumhara.  Agar apake sath nahi hain to kya hua.  Jindagi bhar tumase dosti nibhane ka wada hai hamara.🌌



🌌🌉चाँद ने कर दिया है तारों को invite . सूरज ने पकड़ ली है सुबह की फ़्लाईट ।  भगवान को याद कर लो और बंद कर लो लाइट।  मेरी तरफ से आप सब को प्यारा सा good night

Chand ne kar diya hai taro ko invite. Suraj ne pakad li hai subah ki flaer.  Bhagawan ko yaad kar lo band kar do light.  Meri taraf se aap sabko pyaara sa GOOD NIGHT.🌃🌉🌹



🗻🏞️किसने कहा आपकी याद नहीं आती। बिना याद के कोई रात नहीं गुजरती।  वक्त बदल जाता है आदत नहीं जाती।  आप खास हो ये बात बार -बार कही नहीं जाती।
💓
Kisane kaha apaki yaad nahi aati.  Bina yaad koe raat nahi gujarti . Wakt badal jaata hai aadat nahi badalati.  Aap khas ho ye baat baar -baar kahi nahi jaati.







🌉🌹Good night shayari in hindi for Love-🌷🌌



🌉🌃शाम सूरज को ढलना सिखाती है।  शमा परवाने को जलना सिखाती है।  गिरने वाले को तो होती है तकलीफ।  पर ठोकरें ही इंसान को चलना सिखाती हैं।😎
Good Night Shayari In Hindi


Sham suraj ko dhalna sikhati hai. Shamaa parwaane ko jalana sikhati hai.  Girne wale ko to hoti hai takalif . Par thokaren hi insaan ko chalana sikhati hain.🌉




 🌌🌄जिंदगी में कभी अपनों का साथ मत छोड़ना।  जिंदगी में कभी किसी का दिल मत तोडना।  बस जिंदगी तो उसे कहते हैं। को एक पल में ही सारा जहाँ जी लेती है।

Jindagi me kabhi apano ka sath mat chhodna. Jindagi me kbhi kisi ka dil mat todna . Bas jindgi to use kahte hain . Jo yek pal me hi sara jaha ji leti hai.🌷🌿



🌃🌌 चाँद में अगर नूर ना होता तो ।ये तनहा दिल मजबूर न होता।
हम जरूर आते good night बोलने। अगर हरा घर आपसे इतनी दूर न होता।🌃🌌

🌉🌃Chand me agar nur na hota to . Ye tanha dil majabur na hota. Hum jaroor aate apako GOOD NIGHT bolane . Agar hamara ghar apase itani dur na hota.
🌌


हेल्लो दोस्तों हमें उम्मीद है।  आपका अनुभव अच्छा रहा होगा यदि आपको हमारी GOOD NIGHT SHAYARI IN HINDI पोस्ट पसंद आयी हो । तो अपने दोस्तों के साथ जरूर SHERE करें।

धन्यवाद🙏


Post a comment

0 Comments