🌿🌌Good Night Shayari-🌌

हेल्लो दोस्तों तो यदि आप good night shayari खोज रहे हैं तो आप बिलकुल सही जगह आये हैं। हम आपके लिए कुछ बेहतरीन good night shayari  लेकर आये हैं।



 🌿🌌रिश्ता वह नहीं होता जो दिखाया जाता है। रिश्ता तो वह होता है जो निभाया जाता है। 🌿
 🌷☘️Rishta wo nahi hota jo dikhaya jaata hai. Rishta to wah hota hai. Jo nibhaya jaata hai.🌹

Good Night Shayari






🌷🌿अपना कहने से कोई अपना नहीं होता। अपना तो वह होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है।🌿🏞️

🌿🌉Apana kahane se koe apana nahi hota. Apana to wah hota hai. Jise dil se apanaya jaata hai.🌿🌌


🌹🌿जिंदगी में कोई बार बार सहारा नहीं मिलता। हर बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता।☘️🌷

🌿🗻Jindagi me koe baar -baar sahara nahi milata. Har baar koe pyaar se pyara nahi milata.🌿🌷



🌌🌿Good night shayari with image -🌃🌷



 🌿🌷सोने से पहले आपको याद कर लेता हूं। इसके जरिए आपसे थोड़ी सी बात करता हूं। जिंदगी का क्या पता कल हो या ना।☘️🗻

☘️🗻 Sone se pahale apako yaad kar leta hu. Isake jariye apase thode se baat karata hun. Jindagi ka kya pata kal ho ya na. 🌃



 आप हमेशा सलामत  रहे। यही खुदा से दुआ कर लेता हूं।


🌿🌹जिंदगी एक रात है , जिस में न जाने कितने ख्वाब है .जो मिल गया वो अपना है ..जो टूट गया वो सपना है।🌿🌷

🌿Jindagi yek raat hai. Jisame na jaane kitane khwab hain. Jo mil gaya wo apana hai. Jo tut gaya wo sapana hai.🌹🌌


🌃🗻वक्त कहता है , मैं फिर न आऊंगा क्या पता तुझे हंसाऊंगा या रुलाऊंगा जीना है तो , इस पल को जी ले .क्योंकि इस पल को , अगले पल तक न रोक पाऊंगा.
Good Night Shayari


🌹🌌 Wakt kahata hain. Mein phir na aaunga kya pata tujhe hasaunga ya rulauga jina hai to, is pal ko ji le kyoki is pal ko , agale pal tak na rok paunga. 🌹🌉



🌌🌷Good night shayari for love 🌃☘️



☘️🌷प्यार भरी दोस्ती को सलाम हमारा कैसे हो आप यह सवाल हमारा करते रहेंगे याद यह वादा हमारा ..फ़िलहाल कबूल कीजिए गुड नाइट हमारा🌹🌌

 🌿🌷Pyar bhari dosti  ko salam hamara.  kaise ho aap yah sawal hamara. Karate rahenge yaad yah wada hamara. Filhaal kubul kijiye good night hamara.🏙️🌹


🌌सपनों की मंजिल पास नहीं होती .जिंदगी हर पल उदास नहीं होती खुदा पर यकीन रखना मेरे दोस्त कभी कभी वह भी मिल जाता है ।जिसकी आस नहीं होती .🌹🏙️
Good Night Shayari



🌿🗻 Sapano ki manjil paas nahi hoti. Jindagi har pal udas nahi hoti. Khuda par yakin rakhana mere dost kabhi kabhi wah bhi mil jaata hai. Jisaki aas nahi hoti.🌉😎


🏙️🌿अपने से ऊपर वालों को देखो तो लगता है .कुछ भी नही है हमारे पास , अपने से नीचे वालों को देखो तो लगता है ।बहुत कुछ है मेरे पास ज़िन्दगी में जो मिला है उससे |कभी न हो उदास क्योंकि भगवान ने हमारे लिए वही चुना है जो हमारे लिए है खास🌌🌹

🌿🌆 Apane se upar walo ko dekho to lagata hai. Kuchh bhi nahi hai . Hamare paas,. Apane se niche walo ko dekho to lagata hai. Bahut kuchh hai mere paas. Jindagi me jo mila hai. Usase kabhi na ho udas kyoki bhagawan ne hamare liye wahi chuna hai jo hamare liye khas hain.🌌🌿🌷


🌷🌌Lover good night shayari 💓☘️


🌿🌃नींद उड़ा कर मेरी कहते हैं वो कि सो जाओ ।कल बात करेंगे अब वो ही हमें समझाएं की कल तक हम क्या करेंगे🌌🌹

🌿🌉 Nind uda kar meri kahate hain wo ki so jaao. Kal baat karenge ab. Wo hi hame samajhaye ki kal tak hum kya karenge. 🏙️🌷☘️



🌿🌆जो जितना दूर होता है ।नजरों से उतना ही वो दिल के पास होता है .मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले .वही जिंदगी में सबसे ख़ास होता है🌷☘️

🌷🏞️ Jo jitana dur hota hai. Najaro se utana hi wo dil ke paas hota hai. Mushkil se bhi jisaki yek jhalak dekhane ko na mile. Wahi jindagi me sabase khas hota hai.🤓🌉



🌷🌷हम लड़ते बहुत हैं ।लेकिन प्यार भी बहुत करते हैं ।हमारे गुस्से से ।नाराज ना हो जाना क्यूंकि गुस्सा ऊपर से और प्यार दिल से करते हैं ।🌉

☘️🌃 Hum ladate bahut hain. Lekin pyaar bhi bahut karate hain. Hamare gusse se. Naraj na hona kyoki gussa upar se aur pyaar dil se karate hain.🌌🌷


🌌🌿 Good night shayari download 🌉🌿🌹



🌿🌉 पल कितने भी गुजार लूँ तेरी बाहों में यारा। मगर हर साँस कहती है कि दिल अभी भरा नहीं।🌌🌿💓

🌿🗻 Pal kitane bhi gujaar lu teri baho me yaara. Magar har sans kahati hai. Ki dil abhi bhara nahi.💓




🌿🌌गुड नाईट शायरी 🌆🏞️


☘️🌃 पता नहीं मुझे हक़ है या नहीं । पर तुम्हारी परवाह करना अच्छा लगता है। ❤️

🌌🌿 Pata nahi mujhe hak hai ya nahi.  Par tumhari parwah karana achchha lagata hai.💓



🌷🌌हम आपको अपनी जान से भी ज्यादा चाहते हैं। खुदा से आपकी हमेशा सलामती मांगते हैं।🙏

🌌🌿Hum apako apani jaan se bhi jyada chahate hain. Khuda se aapaki hamesha salamati mangate hain.



☘️🌃 चाँदनी बिखर गई है। सारी रब से है। यह दुआ हमारी। जीतनी प्यारी है, तारो की रोशनी आपकी  नींद  भी इतनी प्यारी हो। 🌌

🏞️☘️ Chandani bikhar gae hai. Rab se hai dua hamari. Jitani pyaari hai , taro ki roshani aapaki nind bhi itani pyari ho.🗻




🌌🌷Good night shayari for wife 🌃




☘️🏙️ रात आती है सितारे लेकर नींद आती है, सपने लेकर ।  हमारी दुआ है कल कि सुबह आये आपके लिए ढेर सारी खुशियां लेकर। 🗻

☘️🌌 Raat aati hai sitare lekar. Nind aati hai sapane lekar.  Hamari dua hai  kal ki subah aaye apake liye  dher sari khushiya lekar.🌄



🏙️🌿  सुकून मिलता हैं जब आपसे बात होती है । हजारों रात में वो एक रात होती हैं। निगाहें उठाकर जब देखते हो आप मेरी तरफ । मेरे लिए वो पल पूरा कायनात होता है।🌹🙋

🌿🏙️ Sukun milata hai jab aapse baat hoti hai. Hajaro raat me wo yek raat hoti hai. Nigahe uthakar jab dekhate ho aap meri taraf . Meri liye wo pal puri kayanaat hoti hai. 🌹🙋


🌿🌉 सुबह का हर एक लम्हा गुलाब बन जाये। आपका हर पल शादाब हो जाए।  जिन पर बरसती है खुद की रहमत । आपका भी नाम उनमे सुमार हो जाए। 🌆
Good Night Shayari



🌿🌉 Subah ka har yek lamha gulab ban jaye.  Apaka har pal shadab ban jaye. Jin par barsati hai khud ki rahamat. Apaka bhi naam uname sumaar ho jaaye. 🏙️




🌿🏞️ Good night shayari hindi🌷☘️



🌷☘️  कितना अधूरा सा लगता है, जब चाँद हो और तारे ना हो। उसी  तरह जब जिंदगी हो और आपसे बात ना हो।🏞️

🌷☘️ Kitana adhura sa lagata hai, jab chand ho aur taare na ho. Usi tarh jab jindagi ho aur apase baat na ho.



हेल्लो दोस्तों हमें उम्मीद है कि आपको कुछ अच्छी शायरी मिली होगी। यदि आपको यह good night shayari पोस्ट आपको पसंद आये तो आप इसे shere जरूर करें।

धन्यवाद्🙏