【Top 10】+Image with sad shayari, sad shayari images 2021

🌿🌹Image with sad shayari🌿☘️



 ☘️🌿Hello dosto to aaj hum apake liye kuchh Image with sad shayari lekar aaye hain. Jise aap padhe aur apane dosto ke sath shere bhi kar sakate hai.💓🌹



💔🌿जब किसी के लिए आपका होना न होना बराबर हो। तो उसे अपने होने का एहसास दिलाना फिजूल है। रिश्ते इतने ही रखें, जो तकलीफ न दे। ☘️🌷

☘️💔Jab kisi ke liye aapaka hona na hona barabar ho. To use apane hone ka yehsas dilana fijul hai. Rishte itane hi rakhe jo takalif na den.😭



🌿🌷हर चीज की कीमत वक्त आने पर ही होती है। मुक्त मिलता हुआ ये आक्सीजन अस्पतालों में बड़ा महंगा बिकता है।☘️👍

🌿🌷Har chij ki kimat wakt aane par hi hoti hai. Mukt me milta hua ye aauksijan aspatalon me bada mahanga bikata hai. ☘️🌹



🌿🌹हम तो मजाक में भी किसी का दिल दुखाने से डरते हैं। पता नहीं क्यों लोग सोच समझ कर दिलों से खेल जाते हैं।💔😥
Image with sad shayari












 


🌿🌹Hum to majak me bhi kisi ka dil dukhane se darate hain.  Pata nahi kyo log soch samajh kar dilo se khel jaate hain. 💔😥




🌿🌹Image for sad shayari🌷💔



☘️🌷इस जवानी से तो बचपन अच्छा था। जब कुछ बुरा लगता था वहीँ रो देते थे। अब तो रोने के लिए भी जगह ढूढनी पड़ती है। 😥🌿

☘️🌷Es jawani se to bachapan achchha tha.  Jab kuchh bura lagata tha to wahi par ro dete the.  Ab to rone kliye bhi jagah dhudhani padati hai.😥💔



🌿💓नशा मोहब्बत का हो या शराब 🥂का होश दोनों में खो जाता है। बस फर्क इतना है कि शराब सुला देती है, और मोहब्बत रुला देती है।😭💔
Image with sad shayari



☘️💔Nsha mohabbat ka ho ya sharab 🍷ka hosh dono me kho jaata hai.  Bas fark itana hai ki sharab sula deti hai, aur mohabbat rula 😢 deti hai.😭



🌿🌷तुम्हारे हर सवाल का जवाब मेरी आँखों में था। और तुम जुबान खुलने का इंतजार करते रहे।💔

🌿🌹Tumhare har sawal ka jawab meri ankho me tha. Aur tum jubaan khulane ka intajaar karate rahe.💔


🌿☘️कई बार बिना गलती के भी गलती मान लेते है हम। क्योंकि डर लगता है कि कोई अपना हमसे रुठ न जाए। 🙍🙏

🌿💔Kae baar bina galati ke galti maan lete hain hum. Kyoki dar lagata hai ki koe apana hamse ruth na jaye.🙏🙍




🌿🌹Image sad shayari in hindi☘️🌷



☘️हाथो की लकीरें पढ़कर रो देता है दिल।  सब कुछ तो है मगर तेरा नाम क्यों नहीं।💔😭

🌷🌹Hatho ki lakire padhkar ro deta hai dil.  Sab kuchh to hai magr tera naam kyo nahi.💔😭




🌿🌷क्या खाक तरक्की करि है दुनिया ने । इश्क के मरीज तो ला इलाज बैठे हैं।🤓

🌿💓Kya khak tarakki kari hai duniya ne.  Ishak le marij to la ilaj baithe hain.🤓



☘️💘मैं ठीक हूँ, मेरे दर्द का फ़िक्र मत करना। मेरे जख्म भी भर जायेंगे। तुम इसका जिक्र दुनिया से मत करना। 💔
Image with sad shayari



💔🌿 Mai thik hu, mere dard ka fikr mat karana.  Mere jakhm bhi bhar jayenge.  Tum isaka jikr duniya se mat karana. 💔



🌿🌷 यूँ तो हम दुश्मनों के काफिले से भी सर उठाकर गुजर जाते थे। खोफ तो अक्सर अपनो की गलियों से गुजरने में लगता है।💔🌿

🙏🌹Yu to hum dushmano ke kafile se bhi sar uthakar gujar jaate the. Khof to aksar apano ki galiyo se gujarane me lgta hai.☘️




🌿🌹Image sad shayari boy💔🌷



💔हालात कह रहे हैं कि अब वो याद नहीं करेगी।  मगर उम्मीद कह रही है, बस थोड़ा और इंतजार कर।😢

Image with sad shayari


💔Halat kah rahe hain ki ab wo yaad nahi karegi. Magar ummid kah rahi hai, bas thoda aur intazar kar. 😢



🌿💘रिश्ते अगर दिल से हो तो तोड़ने से भी नहीं टूटते। और दिमाग में हो तो जोड़ने से भी नहीं जुड़ते।💔

💘🌿Rishte agar dil se ho to todane se bhi nahi tutte.  Aur dimag me ho to jodane se bhi nahi judte.💔



☘️🌹बड़ी भयानक होती है ये इश्क की सजायें। इंसान पल पल मरता है। मगर मौत नहीं आती।💔

🌿🌷Badi bhayanak hoti hai ye ishak ki sajaye. Insan pal pal mrata hai. Magar maut nahi aati. 💔



☘️😢मैं जानता हूँ उसके बगैर नहीं जी पाउँगा। हाल उसका भी यही है।  मगर किसी और के लिए।🙍💔😢

😭🥂Mai janata hu usake bagair nahi ji paunga. Hal usaka bhi yahi hai. Mgar kisi aur ke liye.🙍😢



🌿💔कभी इरादा हो छोड़ जाने का तो पहले ही बता देना। क्योकि अचानक हादसे बेमौत मार देते हैं।😪

💔🍷Kabhi irada ho chod jaane ka to pahale hi bata dena. Kyoki achanak hadase bemaut maar dete hain. 😢




🌿💔Gm image with sad shayari💘☘️



🌿🌹मिलना तो हम तब भी चाहेंगे तुमसे । जब तेरे पास वक्त और मेरे पास सांसे कम होंगी।🙍

💔Milna to hum tb bhi chahenge tumse . Jb tere pas wkt aur mere pas sanse km hogi.🙍


💓😌कहाँ जायेंगे तुझ जैसे महबूब को छोड़कर। तेरे बिना रात नहीं गुजरती । जिंदगी क्या खाक गुजरेगी।👌
Image with sad shayari



😢Kaha jayenge tujh jaise mahabub ko chhodakar. Tere bina raat nahi gujarti jindgi kya khak guzregi . 👌


🌿 Girl image with sad shayari💘

हिसाब किताब हमसे न पूछ अब ये जिंदगी। तूने सितम नहीं गिने तो हमने भी जख्म नहीं गिने।
Image with sad shayari



Hisab kitab hamse na puchh ab ye jindagi . Tune sitam nahi gine to hamne bhi jakhm nahi gine.


💔💞चाहत सवार थी किसी के अंदर जिन्दा रहने की। और नतीजा ये आया की हम अपने अंदर ही मर गए।😢

💔Chahat sawar thi kisi ke andar jinda rahane ki.  Aur natija ye aaya ki hum apane hi andar mar gaye.😢



🌿🌷तमाम लोगो को अपनी अपनी मंजिल मिल चुकी है। कमबख्त हमारा दिल है कि अब भी सफर में है।💘

🌷🌿Tamaam logo ko apani manjil mil chuki hai.  Kambakht hamara dil hai ki ab bhi safar me hai.💘


🌿🌹जख्म तो आज भी ताजा है।
बस वो निशान चला गया।
मोहब्बत तो आज भी बेपनाह है।
बस वो इंसान चला गया। 😢

🌹🌿Jakhm to aaj bhi taja hai.
Bas wo nishan chala gaya. 
Mohabbat to aaj bhi bepanah hai.
Bas wo insan chala gaya.😢



☘️🌹Image sad shayari download☘️🌷


☘️💔हमने तुम्हे उस दिन से भी ज्यादा चाहा है। जब से पता चला है । ki तुम हमारे होना नहीं चाहते।🙍

💔☘️Hamane tumhe us din se bhi jyada chaha hai.  Jab se pata chala hai. Ki tum hamare hona nahi chahate.🙍


🌷💓अगर मोहब्बत नहीं थी मुझसे तो जनाब बता दिया होता। तुम्हारे एक चुप ने तो हमारी जिंदगी ही बर्बाद कर दी।💔
Image with sad shayari


🌷💓Agar mohabbat nahi thi mujhase to janab bata diya hota.  Tumhare yek chup ne to hamari jindagi hi barbad kar di.💔




🌿🌹वो बेवफाई कर के भी हमें बुरे नहीं लगते। 😢
अफ़सोस हम वफ़ा करके भी उन्हें अच्छे नहीं लगते।💔

🌹🌿 Wo bewafai kar ke bhi mujhe bure nahi lagate.😢 Afsos hum wafa karake bhi unhe achche nahi lagate.💔



🌿😢Image sad shayari hd 💐


एक तुम हो की कुछ कहती नहीं।   एक तुम्हारी यादें हैं कि चुप रहती नहीं।

🌿💓Yek tum ho ki kuchh kahati nahi .  Yek tumhari yaade hain, ki chup rahati nahi.



🌿💔एक चाहत है तुम्हारे साथ जीने की ।  वरना पता तो हमें भी है। कि मरना अकेले है।💞

💔Yek chahat hai tumhare sath jine ki . Warna pata to hame bhi hai ki,  marana to akele hai.☘️💘



☘️💘 बदलेंगे नहीं जजबात मेरे तारीखों की तरह।  बेपनाह प्यार करने की ख्वाइश उम्र भर रहेगी।🙍💞

💞Badlenge nahi jjabat mere tarikhon ki tarah .  Bepanah pyaar karane ki khwaish umr bhar rahegi.🙍💞





अगर आपको यह Image with sad shayari पोस्ट पसंद आये तो आप अपने दोस्तों और अपने लोगो के साथ shere करना न भूलें।

धन्यवाद🙏.




Post a comment

0 Comments