{Top 100+ },Sad Shayari for boys, in 2021

Search Quotes

Top ad

{Top 100+ },Sad Shayari for boys, in 2021

{Top 100+ },Sad Shayari for boys, in 2021

💔☘️ Sad shayari for boys 💔🌿


यदि आप sad shayari for boys खीज रहे हैं। तो आप बिलकुल सही जगह आये हैं। मैं आपके लिए कुछ बेस्ट शैड शायरी लेकर आया हूँ।



💔😢 लाखों गम थे मेरे भीतर मैंने जताया तक नहीं।  आंसू रखा हथेली पर दिखाया तक नहीं। कौन कहता है , लड़को को रोना नहीं आता।  लड़को को सब आता है , बस तुमको पूछना नहीं आता।🙏
Sad Shayari for boys


💔🍷Lakhon gam the mere bhitar par jataya tak nahi maine.  Ansu rakha hatheli par dikhaya tak nahi.  Kaun kahata hai,. Ladako ko rona nahi aata.  Ladako ko sab aata hai, bas tumako puchhana nahi aata.😢

🌿💔Sad shayari status🌹


😭☘️इज्जत और पैसा दोनों कामना है।  खानदान का वारिस है ना तू। तुझे नाम बढ़ाना है, जिम्मेदारी है ये तू इससे मुकर नहीं सकता।  ये बोझ तेरे कंधे से उतर नहीं सकता।  बाप की उम्र हो गई। अब तुझे घर भी चलाना है।  
ऐसी जिंदगी को त्याग अब तुझे खुद को आग में जलाना हैं।
अब अपने खानदान का सोच जरा खुद के लिए कम। तेरी खुद की कोई जिंदगी नहीं, सपने देख जरा कम! कोई नहीं समझ सकता एक लडके का गम। 😪😥✍️👍

🌹🌺If you are interested in other types of quotes (Shayari). So click here👇👇👇


























😭😌 Ejjat aur paisa dono kamana hai.  Khandan ka waris hai na tu. Tujhe naam badhana hai.  Jimmedari hai ye tu isase mukar nahi sakata.  Ye bojh tere kandhe se utar nahi sakata. 
Bap ki umar ho gae , ab tujhe ghar bhi chalana hai.  Yesi jindagi tyaag ab tujhe khud ko aag me jalana hai. Ab apane khandan ka soch , khud ke liye kam ! Teri khud ki koe jindagi nahi, sapane dekh jara kam! Koe nahi samajh sakata yek ladake ka gam.



😥🌿Sad shayari for boy in hindi😢



☘️बड़े एतबार से एक बार प्यार हुआ था।  मेरे हाथों में उसका हाथ था जब इकरार हुआ था। वादे किए उसने मेरी मजबूरी में साथ देने के और मुझको समझने के। पर वक्त तो वक्त होता है जनाब।
उतार देता है अच्छे अच्छो का नकाब।  एक प्यार ही तो था जो मुझे मेरा लगता था। किसी और की बाहों में ही सही मुझे मेरा लगता था।


🌿 Bade yetabar se yek bar pyar hua tha.  Mere hathon me usaka hath tha jab ikraar hua tha.  Wade kiye usane meri majaburi me sath dene aur mujhko samajhne ke. 
 Par wakt to wakt hota hai janab.  Utar deta hai achche achchon ka nakab.  Yek pyaar hi to tha jo mujhe mera lagata tha, kisi aur ki baho me hi sahi par mera lagata tha.💔



😢🌿कितनी कस्मे खाओगी, अभी कितने झूठ हैं बाकी।  इससे थी उससे थी, ना जाने किस किस से है तेरी मोहब्बत। 
मुझको तो तबाह कर दिया।  और किसको करना बाकी है। 💔🙍👏
Sad Shayari for boys


☘️🍷Kitani kasme kahogi , abhi kitane jhuth hai baki.  Esase thi , usase thi, na jaane kis kis se hai teri mohabbat.  Mujhako to tabah kar diya. Aur kisako karana hai baki.👏🙍💔

🌿Sad shayari for boys dp


🌹🥂🍷शबाब ने शराब को बदनाम कर दिया।  और आशिकों ने उसको पीकर उसका नाम कर दिया। वैसे तो टूटते हैं लाखों दिल इस दुनिया में , पर जिसने पि ली शराब , शराब ने उसका नाम कर दिया।🍷🥃

🥃🍷💔Shabaab ne sharab ko badanam kar diya.  Aur ashikon ne pikar naam kar diya. Waise to tutte hain lakhon dil is duniya me , par jisane pee li sharab , sharab ne usaka naam kar diya.🍷




😢Sad shayari for boys in hindi- 💔



💔🌿इश्क किया था तुझसे तभी मैंने गलती आपनी बताई है। हाँ तूने तो बड़ी ईमानदारी से बेवफाई निभाई है।😥

💔🌿Eshak kiya tha tujhase tabhi maine galati apani batai hai.  Ha tune to bewafae bade imandari se nibhaee hai.😥👏



☘️😭उसे भुलाने के लिए इतनी शराब पी है कि जान नहीं इन गुर्दो में। और शराब भी क्या गजब की चीज है यारों जो जान डाल दे मुर्दो में।🥃🍷

🍷💔Use bhulane ke liye itani sharab pee hai ki jaan nahi in gurdo me.  Aur sharab bhi kya gajab ki chij hai yaro, jo jaan dal de murdo me.🥂


☘️💘जिस इश्क को मारते मारते मैं खुद मर गया था।  वो इश्क कल
खुद जाकर फंदे से झूल गया।। और मेरी मोहब्बत का बहम टूटना कितना आसान था, कल उसका बर्थडे था ,और मैं भूल गया।🎂💐


☘️💘Jis ishak ko marate marate mai khud mar gaya.  Kal wo eshak khud jakar fande se jhul gaya.  Aur meri mohabbat ka baham tutana kitana aasan tha,. Kal usaka birthday tha, aur mai bhul gaya.💐🎂


💔🌿 मैं इतना बुरा तो था नहीं जितने तुमने बना दिया है। खैर छोडो अब जाने भी दो तुमने तो मुझे भुला दिया है।😢

💔🌿Mai itana bura to tha nahi jitana tumane bana diya hai.  Khair chhodo jaane  do tumane to mujhe bhula diya hai.😢

🌿🌹Sad shayari for boys image💔


🌷कहाँ से लाऊँ रोज एक नया दिल। दिल तोड़ने वालों ने तो तमासा बना रखा है।💔

🌷Kaha se laun roj yek naya dil .  Dil तोड़ने वालों ne to tamasha bana rakha hai.💔


☘️बिंदी, काजल, गजरा, मेहदी क्या पालक पर जा रही हो। मुझको तो छोड़ा था सिगरेट के खातिर, अब उस शराबी के साथ जा रही हो।💔😭
Sad Shayari for boys download



💔🌷Bindi, kajal, gajara , mehadi kya palak par jaa rahi ho. Mujhako to chhoda tha sigaret ke khatir, ab us sharabi ke sath ja rahi ho.💔😭



🌿🌹इश्क में बंदी को रब ना बना। बदलते फ़िदरतो की ये जमात है। जो कल मेरे साथ जीने मरने की कसमे खा रही थी।  आज मेरे सामने खड़ी थी , उसके हाथों में किसी और का हाथ था।🙍👏💔
Sad Shayari in hindi



🌹🌿Ishak me bandi ko rab na bana. Badalate fidarato ki ye jamaat hai.  Jo kal mere sath jine mera ne ki ksme kha rahi thi.  Aaj mere saamane khadi thi, usake hatho me kisi aur ka hath tha.🙍👏💔


☘️💔Sad shayari download💐


💘☘️तुमने तो चुन लिया humsafar नया, हम किसको चुनें।  हमे तो पूरा शहर तुम्हारा ashik कहता है।🌿💞

💘☘️Tumane to chun liya hum safar naya,  hum kisako chune.  Hume to pura shahar tumhara ashik kahata hai.🌿💞


🌿🌷आना हो वापस मेरी जिंदगी में तो ज्यादा दिमाग लगाना मत।  हमको अब किसी और के वासते ठुकराना मत। की अब आओ तो किसी और से किये हुए वादे निभाना मत। छोड़ के गई थी जैसे पहले कभी अब जाना मत।💔
Sad Shayari status



🌿🌷Ana ho wapas meri jindagi me to jyada dimag lagana mat. Hamko ab kisi aur ke wasate chhod ke jaana mat. Ki ab aao to kisi aur se kiye wade nibhana mat. Chhod ge thi jaise pahale ab chhod ke jaana mat.💔

शैड शायरी फॉर बॉयज 


🌷🌿कोई छोड़ गया हमें अपना बनाकर तो कोई अपने लिए याद करता है।  
चलो ये इंसान तो मतलबी है ही मगर वो खुदा भी मुझ पर 
गमो के बरसात करता है।💞🌿

💔🌷Koe apana ban kar chhod gaya to koe apane liye yaad karata hai.  Chalo Ye insaan to hai hi matalabi magr wo khuda bhi mujh par gamo ke barsaat karata hai.☘️😥




🌿मुझे घर में चारों तरफ दिखाई दे वो।  मुझे घर की दीवार उसके जैसी चाहिए।  अपने बाप के इज्जत के खातिर छोड़ा उसने मुझे।  या अल्लाह मुझे बेटी उसके जैसी चाहिए।👍👌

☘️Mujhe ghar me charo tarf dikhae de wo.  Mujhe ghar ki dusare usake jaisi chahiye . Apane baap ke ijjat ke khatir chhoda usane mujhe. Yah !allah mujhe usake jaisi beti chahiye.👍👌



😢🌿Very sad shayari for boys😪


🌿😢तुम्हें अकेले नहीं महफ़िलो में याद किया है। तुम्हे रखा पहले बाकि बाद किया है। और वफ़ा का सबक तो देखो यारो जिसका रखा सबसे ज्यादा ख्याल।  उसी ने तो बर्बाद किया है।💔

🌿😢Tumhe akele nahi mahafil me yaad kiya hai. Tumhe rakha pahale baki sab baad kiya hai.  Aur wafa ka sabak to dekho yaaron , jisaka rakha sabase jyada khyal . Usi ne to barbad kiya hai. 💔



🌿😭मैंने वफ़ा को बेवफा होते हुए देखा है। मैंने कुछ नदियों को प्यासा तक देखा है।  और मुझे कुछ गम नहीं इस दुनिया में खोने का। क्योकि मैनें अपनी मोहब्बत को किसी की बाहों में  देखा है।💔😢

😭💘Maine wafa ko bewafa hote dekha hai.  Maine kuchh nadiyon ko pyaasa tak dekha hai.  Aur mujhe gam nahi is duniya me khone ka. Maine apani mohabbat ko kisi ki bahon me dekha hai.💔😢



😪☘️  बर्बादी मिलेगी इश्क और कुछ ना देने वाला। कोई भला आदमी था ये मस्वरा देने वाला।। दर्द तो हुआ पर उससे कहते भी क्या। दिल के बहोत करीब था, जख्म देने वाला।😭💔
Sad Shayari for boys



🥃Barbadi milegi ishak aur kuchh na dene wala.  Koe bhala adami tha ye mashwara dene wala.  Dard to hua par usase kahate bhi kya. Dil ke bahut karib tha, dard dene wala.☘️💔😭



☘️😭की उसे मैं किस तरह कह दूँ की इश्क है तुमसे। जब मुझे पता है कि वह महबूब किसका है। सब कहते है उसे भुलाना सही है। लेकिन मैं उसको भूल जाऊ इतना दिल मजबूत किसका है।💔🙍

😭☘️Ki use mai kis tarah kah du ki ishak hai tumase. Jabaki mai janata hu ki wo mahabub kisaka hai. Sab kahate hai use bhulaana sahi hai. Lekin mai usako bhul jau itana dil majabut kisaka hai.👌👍



Sad shayari hd



यदि आपको यह sad shayari for boys पोस्ट पसंद आयी हो तो आप इसे अपने दोस्तों को जरूर shere करे।
हमारे इस साइट पर इसी तरह के बेहतरीन लेटेस्ट शायरी हमेशा आती रहती है।  यदि आप कोई आईडिया देना चाहते हैं। तो कमेंट करें।

धन्यवाद्🙏



0 Response to "{Top 100+ },Sad Shayari for boys, in 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020