10+ Latest, positive quotes in hindi - 2021 [MOTIVATIONAL QUOTES]

Search Quotes

Top ad

10+ Latest, positive quotes in hindi - 2021 [MOTIVATIONAL QUOTES]

10+ Latest, positive quotes in hindi - 2021 [MOTIVATIONAL QUOTES]

🌿🌷positive quotes in hindi - 🌺☘️ 

Top 10 best  positive quotes in hindi . Inspirational quotes for your target🎯. Positive quotes with image download and shere with whatsapp facebook status.

Positive quotes in hindi




🌿🌷कितना भी दलदल हो पॉव जमाये रखना। हाथ भले खाली हो हाथ उठाये रखना।।  कौन कहता है कि छन्नी में पानी नहीं टिक सकता।  बर्फ बनने तक हौसला बनाये रखना।🎯🦁

🌿🌺 Kitana bhi daldal ho paw jamaye rakhana.  Hath bhale hi khali ho hath uthaye rakhana.  Kaun kahata hai ki chhanni me pani nahi ruk sakata. Barf banane tak hausala banaye rakhana.🎯😎



🌿☝️ एक बात हमेशा याद रखना। जिन तारों में करंट नहीं होता उसी पर लोग कपडे सुखाते हैं।☘️

🌿☝️Yek baat hmesha yaad rakhana. Jin taron mein current nahi hota usi par log kapade sukhate hain. 🌿



🌿🌷अगर लाइफ में कुछ बहुत बड़ा मिल जाए तो छोटे को मत भूलना।  क्योंकि जहाँ सुई काम आती है वहाँ तलवार भी नहीं आती। 👌🦁

☘️❤️ Agar life me kuchh bahut bada mil jaye to chhote ko mat bhulana.  Kyoki jaha sui kaam aati hai waha talawar bhi nahi aati.👏👌


🌷Positive quotes in hindi about life🌿

🌹🌲एक बात याद रखिए माँ बाप का हाथ पकड़ कर रखिये। लोगों के पांव पकड़ने की जरुरत नहीं पड़ेगी।। 👌🙏

🌿🌷 Yek bat yaad rakhiye ma baap ka hath pakad kar rakhiye. Logon ke panw pakadane ki jarurat hi nahi padegi. 👌👍🙏


Positive quotes in hindi




Positive quotes in hindi


🌿🌺 हमेशा इज्जत इज्जतदार लोग ही देते हैं। जिनकी खुद की कोई इज्जत नहीं वो दुसरों को इज्जत क्या देंगे।।  जो इंसान दिल का अच्छा हो उसी से प्यार करो। आँखों का क्या है। उसे तो सब अच्छे लगते हैं। 😎

🌿🌺 Hamesh ijjat ijjatdar log hi dete hain.  Jinaki khud ki koe ijjat nahi wo dusaron ko kya ijjat denge.  Jo insan dil ka achchha ho usase pyaar karo.  Ankhon ka kaya hai. Use to sab achche lagate hain.😎👌


Positive quotes in hindi


🌷☘️बदल जाओ वक्त के साथ या वक्त बदलना सीखो। मजबूरियों को मत कोशो हर हाल में चलना सीखो🌲🌺

🌹🌷Badal jao wakt ke saath ya wakt badalna sikho.  Majaburiyon ko mat kosho har haal me chalana sikho.✍️🌿


🌹Positive quotes in hindi good morning✍️

☘️🌺अगर खुदा आपको इंतजार करावा रहा है तो तैयार रहना । वो तुम्हें उससे ज्यादा देने वाला है जो तुमने मांग है। ये बात यकीन और भरोसे की है। 👍

☘️🌿Agar khuda apako intajar karawa raha hai to taiyaar rahana. Wo tumhe usase jyada dene wala hai. Jo tumane manga hai. Ye baat yakin aur bharose ki hai. 😎


🌿💪Positive quotes in hindi 2 line ☘️

🦁🌷शेर का शिकार किया नहीं जाता। राजा को दरबार में मारा नहीं जाता।।  दुश्मनी अपनी औकात वालो से कर, खेल बाप से खेला नहीं जाता। 🦁💪

✊🦁 Sher ka shikar kiya nahi jaata. Raja ko darbaar me mara nahi jaata.  Dushmani apani aukat walo se kar , khel baap se khela nahi jata. 💪🦁


Motivational quotes


☘️🌲जो नाम आज सुर्खियों में है कल कचरे के डिब्बे में होगा। इतना घमंड मत कर अपनी सोहरत का , आज तुम्हारे हाथ में है। कल किसी और के हाथ में होगा। 🌿

☘️🌿Jo naam aaj surkhiyon me hai kal kachare ke dibbe me hoga. Itana ghamand mat kar apni shoharat ka , aaj tumare hath me hai. Kal kisi aur ke hath me hogi.☘️🌲



🌿🌷Positive quotes in hindi image 🌹

🌿🌷मन मिले जिससे रिश्ता रखो उसी से। जहाँ कदर नहीं वहाँ जाना नहीं।  जो समझे नहीं उसे समझाना नहीं। जो पचता नहीं उसे खाना नहीं।  जो सच बात पर भी रूठे उसे मनाना नहीं।  जो नज़रों से गिर जाए उसे उठाना नहीं। जिंदगी में तकलीफे आ जाएं तो घबराना नहीं।  जो दोस्त मौसम की तरह बदल जाए, उसे दोस्त बनाना नहीं।  जिसे मोहब्बत की कदर नहीं उसे जताना नहीं। और जो आपके राज छुपा ना सके , उसे राज बताना नहीं।👏👌🌿

❤️🌿 Man mile jisase rishta rakho usi se. Jahan kadar nahi waha jana nahi. Jo samajhe nahi use samajhana nahi. Jo pachata nahi , use khana nahi. Jo sach baat par bhi ruthe use manana nahi. Jo najaron se gir jaye use uthana nahi. Jindagi me takalife aaye to ghabrana nahi. Jo dost mausam ki tarah badal jaye use dost banana nahi. Jise mohabbat ki kadar nahi , use jatana nahi. Aur jo apake raaj chhupa naa sake use raaj batana nahi. 👏👌❤️


Positive quotes in hindi


🌿☘️ तुम कितने भी अच्छे बन लो , चाहे कितने भी अच्छे काम कर लो, कितने भी ईमानदार बन लो। ये दुनिया तो तुम्हारी एक गलती के इंतजार में रहती है। एक गलती और बदनामी शुरू। तो हर एक कदम सोच समझ कर आगे बढ़ाये। ✍️

🌿🌹 Tum kitane bhi achche ban lo , chahe kitane bhi achche kaam kar lo, kitane bhi imandar ban lo. Ye duniya to tumhari yek galati ke intazar me rahati hai. Yek galati aur badanami shuru. To har yek kadam soch samajh kar aage badhaye. ✍️


👌Positive quotes in hindi status💐

🌲🌷पानी पीना है तो गिलास से पीओ बेसिलरी बोतल में क्या रखा है। और  अगर सेवा करनी है तो माँ बाप की करो इन लड़कियों में क्या रखा है।🙏👌

❤️🌿 Pani pina hai to gilas se pio besilari botal me kya rkha hai. Aur agar sewa karani hai to ma baap ki karo in ladakiyon me kya rkha hai.



☘️🌺ना मोहब्बत ना दोस्ती के लिए, वक्त रुकता नहीं किसी के लिए। अपने दिल को दुःख न दे यूँही इस ज़माने की बेरुखी के लिए। वक्त के साथ साथ चलता रहे , यही बेहतर है आदमी के लिए।।☘️✊👍

👍💐Na mohabbat na dosti ke kiye, wakt rukata nahi kisi ke liye.  Apne dil ko dukh na de yu hi jamane ki berukhi ke liye. Wakt ke saath saath chalata rahe , yahi behatar hai adami ke liye.👍👌💐


Positive quotes in hindi sherechat ☘️

🌿🌹नजरें मिले उसे इज़हार कहते हैं। रातों को नींद ना आये उसे प्यार कहते हैं।  और जो इन सब के चक्कर में ना पड़े उसे ही समझदार कहते हैं। 👏😆

🌿🌹Najare mile use ijhaar kahate hain.  Raton ko nind na aaye use pyaar kahate hain.  Aur jo in sab ke chakkar me na pade use hi samajhdar kahate hain. 👏😆



🌷🌺दुनिया पैसे वालों की चर्चा करती है। वरना रिश्तेदार तो फकीरों के भी होते हैं। ✍️

☘️🌺Duniya paise walon ki charcha karati hai. Warana rishtedar to fakiron ke bhi hote hain.✍️


Positive quotes in hindi


🌹🌷परिदों को मंजिल मिलेगी यकीं उनके पर बोलते हैं। अक्सर वो लोग खामोश रहते हैं जिंदगी में जिनके हुनर बोलते हैं।😎🎯

🎯🌿Parindo ko manjil milegi yaki unake par bolate hain.  Aksar wo log khamosh hote hain jindagi me jinake hunar bolate hain.🎯💪

पॉजिटिव कोट्स इन हिंदी

🌹अपनी जिंदगी से कभी नाराज मत होना । क्या पता आप जैसी जिंदगी कुछ लोगों का सपना हो।❤️

🌺🌹 Apani jindagi se kabhi naraj mat mat hona. Kya pata aap jaisi jindagi kuchh logo ka sapana ho.❤️




🌲🌿जिंदगी को इतनी सस्ती मत बनाओ। की ड़ो कौड़ी के लोग खेल कर चले जाएँ। 👍

💐Jindagi ko itani sasti mat banao. Ki do kaudi ke log khel kar chale jayen.👍



🌿🌷Hello dost yadi apako yah positive quotes in hindi post pasand aayi ho to shere jarur kare. Mai kamana karata hu ki aap apani manjil tak jarur pahuche. Wo bhi shaan se.✍️❤️

❤️Thanks🙏


🌹🌺If you are interested in other types of quotes (Shayari). So click here👇👇👇


0 Response to "10+ Latest, positive quotes in hindi - 2021 [MOTIVATIONAL QUOTES]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020