50+ Motivational quotes for life, 2021, good life thoughts

Search Quotes

Top ad

50+ Motivational quotes for life, 2021, good life thoughts

50+ Motivational quotes for life, 2021, good life thoughts

🌿☘️ Motivational quotes for life -

यदि आप  Motivational quotes for life खोज रहे हैं। तो मैं अपके लिए कुछ बेहतरीन नयी motivational quotes for life लेकर आया हूँ। जिसे आप पढ़ सकते है।   🌿🌷बहुत दूर तक जाना पड़ता है। सिर्फ ये जानने के लिए। की नजदीक कौन है। ❤️

🌿Bahut dur tak jaana padata hai. Sirf ye janane ke liye . Ki najadik kaun hai. ❤️



☘️🌲वक्त आपका है  ,चाहो तो सोना बना लो । चाहे सोने में गुजार दो।।🎯

🌿❤️👌Wakt apaka hai , chaho to sona bana lo. Chahe sone me gujaar do. 🎯😎


Motivational quotes for life


🌿Wakt halat dekhakar बदलता है।  और अपने मौका देखकर💪

🌹💪Wakt hatat dekhakar badalata hai. Aur apane mauka dekhakar. 😎


What is a good positive quotes?

This is a good positive quotes here. You can read and shere with your friends.

🌲☘️बुरा करने का विचार आये तो कल पर टालो। अच्छा करने का विचार आये तो आज ही कर डालो।👍

🌿Bura karane ka vichar aye to kal par talo. Achchha karane ka vichar aaye to aaj hi kar dalo.  👍



🌺पीठ हमेशा मजबूत रखनी चाहिए । क्योंकि शाबाशी और धोखा दोनों पीठ पिछे से ही मिलते हैं।  💪

🦁Pith hamesha majabut rakhani chahiye. Kyoki shabashi aur dhokha dono pith pichhe se hi milate hain. 💪



🌷☘️सच को तमीज ही नहीं बात करने की, झूठ को देखो। कितना मीठा बोलता है। 🙏

☘️🌷Sach ko tamij hi nahi baat karane ki . Jhooth ko dekho kitana mitha bolata hai. 🙏


Unique quotes for life -

☘️🌿परखो तो कोई अपना नहीं।   समझो तो कोई  पराया नहीं।।👍

☘️Parkho to koe apana nahi .   Samajho to koe paraya nahi. 👍



🌷कई बार मन करता है हार मान लूँ। लेकिन बाद में याद आता है अभी बहुत लोगों को गलत साबित करना है। 🦁

🌲Kae baar man karata hai haar man lun . Lekin baad me yaad aata hai abhi bahut logo ko galat sabit karana hai. 🦁


Motivational quotes for life


🌿ये वो दौर है।  जहाँ मासूमियत को बेवकूफी कहा जाता है।☘️

🌿Ye wo daur hai. Jaha masumiyat ko bewakoofi kaha jaata hai.🌺




☘️मेरी मंजिले मेरे करीब हैं इसका मुझे अहसास है। घमण्ड नहीं मुझे मेरे इरादे पर, ये मेरी सोच और हौसले का विश्वास है।। 👌

✍️ Meri manjil mere karib hai , isaka mujhe ahasas hai.  Ghamnd nahi mujhe mere irade par, ye meri soch aur hausala ka vishwas hai.😎



What is the best saying in life

🌿आधी जिंदगी गुजार दी हमने पढ़ते पढ़ते।  और सीखा क्या एक दूसरे को नीचा दिखाना। ☘️

🌲Aadhi jindagi gujar di hamane padhate padhate . Aur sikha kya yek dusare ko nicha dikhana. 👍



🌺जीवन में इतना तो संघर्ष कर लेना चाहिए। की अपने बच्चों का आत्मविश्वाश बढ़ाने के लिए दुसरो का उदाहरण ना देना पड़े।💪

🌷Jiwan me itana to sangharsh kar lena chahiye. Ki apane bachcho ka aatmvishwas badhane ke liye dusaro ka udaharan na dena pade.👍


What are the best motivational quotes?

💐दूसरे के बुरे वक्त पर हँसाने वालों । वक्त जब भी वार करता है तब सभी ओर से करता है।👍

💐 Dusare ke bure wakt par hasane walon . Wakt jab waar karata hai to charo or se karata hai.👌



🌲माँ बाप की नसीहत सबको बुरी लगती है।  परंतु माँ बाप की वसीयत आबको अच्छी लगती है।🙏

🌿Ma baap ki nasihat sabako buri lagati hai. Parntu ma baap ki wahiyat sabako achchhi lagati hai.🙏


Motivational quotes for life



☘️ उडॉ देती है नींदे कुछ जिम्मेदारियां घर की।  रात में जागने वाला हर शख्स आशिक नहीं होता। 👍

🌿 Uda deti hai ninde kuchh jimmedariya ghar ki.  Raaton me jagane wala har shakhs ashik nahi hota. 💪



🌿उम्मीद हमें छोड़ कर कभी नहीं जाती।। बस हमहि उसे छोड़ देते हैं।

🌹Ummid hame kabhi chhod kar nahi jaati . Bas hum hi use chhod dete hain.👌



🌿Motivational quotes for life in hindi

🌺ना किसी के अभाव में जियो । ना किसी के प्रभाव में जियो । ये जिंदगी है आपकी अपने स्वभाव में जियो।😎

🌲Na kisi ke abhaw me jio . Na kisi ke prabhaw me jio. Ye jindagi hai apaki apane swabhav me jio.💪😎



🌲अक्सर अकेलेपन से वही गुजरता है । जो जिंदगी में सही फैसले को चुनता है।👌

🌷Aksar akele pan se wahi gujarata hai jo jindagi me sahi faisale ko chunata hai..👍


Motivational quotes for life



🌿जिंदगी की रेस में जो लोग आपको दौड़ कर नहीं हरा सकते ।वही  लोग आपको तोड़ कर हराने की कोशिश करते हैं।।

🌺Jindagi ki res me jo log apako daud kar nahi hara sakate.  Wahi log apako tod kar harane ki koshis karate hain.👍




💐ऊपर वाला मौज में आये तो सरताज बना देता है।  और जरा सी नजर फेर ले तो मोहताज बना देता है।।

❤️Upar wala mauj me aaye to sartaaj bana deta hai.  Aur jara si najar fer le to mohtaaj bana deta hai.🦁




☘️🌷जिंदगी एक ऐसी किताब है जिसके हजारो पाने अभी अपने नहीं पढ़े।

💐 Jindagi yek yesi kitab hai . Jisake hajaro pane abhi aap ne nahi padhe.✍️


💐Motivational quotes for life success

🌷🌹कभी मैं हाथों की लकीरों में न उलझा।  क्योकि मुझे पता था । किस्मत में लिखा भी बदला जा सकता है।💐

🌿🌺Kabhi mai hatho ki lakiro me na ulajha . Kyoki mujhe pata tha kismat me likha bhi badala ja sakata hai.☘️🌷




🌺जिंदगी जीने के दो तरीके हैं। जिंदगी में जो पसंद है। उसे हासिल करो।  या फिर जो हासिल है। उसे पसन्द करना सीख लो।

✍️👌

🌿Jindagi jine ke do tarike hain.  Jindagi me jo pasnd aaye use hasil karo ya fir jo haasil hai.  Use pasand karana sikh lo.👍👌




💐चीजो की कीमत मिलने से पहले होती है।  और इंसान की खोने के बाद।। 👍

💐Chijo ki kimat milane se pahale hoti hai.  Aur insan ki khone ke baad.👍




☘️🌷चाहे कसूर किसी का भी हो। लेकिन रिश्ते में आंसू हमेशा बेकसूर के ही बहते हैं।😢

Chahe kasur kisi ka bhi ho.  Lekin rishte me aansu hamesha bekasur ke hi bahate hain.😢


💪Motivational quotes for life struggle

🌲🌿कोई भरोशा तोड़े तो उनका भी धन्यवाद् करें।  वह हमें सिखाते हैं कि भरोशा बहुत सोच समझ कर करना चाहिए।।❤️

🌺Koe bharosha tode to unaka bhi dhanyawad kare.  Wah hame sikhate hain ki bharosha soch samajh kar karana chahiye.❤️




🌿🌷तुम्हारे दिल की भी चुभन जरूर कम होगी।  किसी के पॉव से काँटा निकाल कर तो देखो।।✍️

🌿 Tumhare dil ki bhi chubhan jarur kam hogi . Kisi ke pav ka kanta nikal kar to dekho.✍️


Motivational quotes for life



☘️🌺जिसके पास उम्मीद है।  वह लाख बार हार कर भी नहीं हारता।।

Jisake pas ummid hai.  Wah lakh baar har kar bhi nahi harata.




🌿🌷विजेता वह नहीं बनते जो कभी असफल नहीं हुए हैं।  बल्कि वे बनते हैं जो कभी हार नहीं मानते।। 🎯

🌿🌹Vijeta wah nahi bante jo kabhi asafal nahi huye.  Balki ve banate hain jo kabhi haar nahi mante.🎯




🌷Motivational quotes for life goals

🌷🌺गैर थे कौन, अपने थे कौन । हम यह समझ नहीं पाए। हमने देखा जिधर भी , चहरे बदले नजर आये। 💐

🌷🌺 Gair the kaun , apane the kaun.  Hum yah samajh nahi paaye.  Hamane dekha jidhar bhi , chehare badale najar aaye. 💐



🌷😎इंसान की समझ सिर्फ इतनी है ।। उसे जानवर कहो तो नाराज हो जाता है।  और शेर कहो तो खुश हो जाता है।🦁

🌿🌹Insaan ki samajh 😎🌷sirf itani hai.  Use janawar kaho to naraj ho jata hai.  Aur sher kaho to khush ho jata hai.🦁😎



🌿🌲बेइजती का जवाब भी इतनी इज्जत से दीजिये। की सामने वाला भी शर्मिंदा हो जाए।।🙏

☘️✍️Beijati ka jawab bhi itani ijjat se dijiye .  Ki samane wala sarminda ho jaaye.🙏



🌿🌲ख्वाइस भले ही छोटी पर उसे पूरा करने के लिए । दिल  जिद्दी होना चाहिए।।🎯

🌿🌲Khwaish bhale hi chhoti ho par ,use pura karane ke liye.  Dil jiddi hona chahiye🎯.



❤️☘️मेरे अपनों ने मुझे धक्का मार डुबोने के लिए।। फायदा ये हुआ साहब मैं तैरना सिख गया।।🌺🌿

🌿Mere apano ne dhakka mara dubone ke liye .  Fayada ye hua sahab mai tairana sikh gaya.🌲🌹


Motivational quotes for life image

🌷🌲हर रोता हुआ लम्हा मुस्कुराएगा, सब्र रख ये दोस्त , वक्त अपना भी आएगा। 🎯

☘️ Har yek rota hua lamha muskurayega .  Sabr rakh ye dost , wakt apana bhi ayega.🎯


Success quotes


🌿🌹कैसे नादान हैं हम। दुःख आता है तो अटक जाते हैं।  सुख आता है तो भटक जाते हैं।। 😎

🌷Kaise nadan hain hum dukh aata hai to atak jate hain.  Sukh aata hai to bhatak jate hain.😎



🌿☘️जिनकी कामयाबी नहीं रोकी जा सकती।  उनकी बदनामी शुरू की जाती है।। 👌💪

🌲Jinaki kamyabi nahi roki ja sakati .  Unaki  badanami shuru ki jaati hai.👌💪



🌿माना दुनिया बुरी है सब धोखा है। परंतु हम तो अच्छे बने। हमे किसने रोक है। 👍

💐Mana duniya buri hai sab dhokha hai.  Parntu hum to achche bane hume kisane roka hai.👍



Motivational whatsapp status

🌿☘️वक्त ने फँसाया है। लेकिन परेशान नहीं हूं मैं।  हालातों से हार जाऊ , वो इंसान नहीं हूं मैं।।💪🎯

🌿☘️ Wakt ne fasaya hai, leki. Pareshan nahi hu mai.  Halato se haar jau , wo insan nahi hu mai. 💪🎯




🌺लोगो को फर्क नहीं पड़ता की आप खुश हो या नहीं । उन्हें फर्क इस बात से पड़ता है । कि आप उन्हें खुश रखते हैं या नही।

❤️ Logo ko fark nahi padata ki aap kush ho ya nahi. Unhe park is baat se padata hai. Ki aap unhe kush rakhate hain ya nahi. 👌



🤝दोस्तों हमें उम्मीद है कि आपको यह motivational quotes for life  पोस्ट पसंद् आयी 

होगी। पसंद आने पर shere जरूर करें। 

धन्यवाद्🙏✍️


🌹🌺If you are interested in other types of quotes (Shayari). So click here👇👇👇





0 Response to "50+ Motivational quotes for life, 2021, good life thoughts"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copyright © 2020